isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 12 минут назад, Jul_R сказал(а): @isy89 это только первая подсадка, это же не закомерность. Не надо сдаваться. Тем более еще не ясно, надо завтра утром еще тест сделать. У меня нет никаких признаков, грудь сдулась совсем, даже гнусное настроение прошло, не зря ж мазня начиналась, я ток не понимаю зачем ее сдерживать 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 Мы планирую ребенка 18 лет, с 23 постоянно хожу по врачам. Не было ни одной беременности до 2019 года которая замерла на сроке 6 недель. Перед естественной беременностью было 6 стимуляций клостелбигитом, 2 лапары + гистеры, 3 свежих пролетных эко, исскуственный климакс на визане, пиявки, грязи, чего только не перепробовали и ответа нет почему не получается. Беременность случилась через 16!!! лет планирования. При этом в том цикле овуляцию не отслеживала, было всего 2 па в начале цикла, а цикл у меня 29-32 дня с овуляцией не раньше 16. Каким образом получилось до сих пор загадка. И вот сейчас через практически 1,5 года пролетное эко с вроде бы хорошей подготовкой. Единственное что приходит на ум - еще не время и от нас ничего не зависит. Но я знаю точно, что дети будут. Осталось только дождаться когда звезды сойдутся. И изучив очень много материалов, вывод не имплантации один - плохой эмбрион или что-то с эндометрием. Все остальные причины влияют только на невынашивание. 9 Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @CrazyBP ты боец! Я не такой, я истеричка, я с ноября месяца толком не спала, то анализы собирала, то квоту ждала, то протокол, за это время минус 15кг, и вечно эти мысли в голове...я тяжело переношу все это в общем, таков мой путь, я же могу сказать, я сделала все, что могла... Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @CrazyBP ничего себе. Я б так не смогла. Вот честно. Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 сестрёнка, мне так грустно это слышать, что ты хочешь сдаться 😥 хочу очень обнять тебя 🤗 раньше я сдавалась чуть что ее получилось, а сейчас потихоньку за свое счастье научилась бороться! Ты молодая женщина, со здоровьем всё хорошо. Да, не с первого раза могут хорошие эмбриончики получится. Желательно ещё клинику с хорошей эмбриологией. Детки не всем просто достаются, но это такое счастье, которое стоит всего на свете! 2 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 19 минут назад, isy89 сказал(а): Оба, да меня уже отпустило, в бой чего то больше не хочу, мое психологическое здоровье мне важнее Хотела сегодя поддержку отменить, ре запретила, анализ хгч в пн и не раньше Первый пролет самый тяжелый 1 Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Слегка за сорок у меня в деревне нет клиник эко, все от 300км, муж военный-раб, поэтому выбор не велик, этот протокол был с самым лучшем ре в области, к ней едут отовсюду, у меня не вышло, и сейчас у меня нет какой то истерии, я привыкла к пролетам, видимо это уже в мозгу, я восхищаюсь борцами, которые идут и ни раз, и не два на эко, я не могу... Ссылка на это сообщение
Vita_99 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 у тебя хгч пришел отрицательный , я пропустила ? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 А я не могу быть истеричкой, а так хочется. Мы с мужем остались одни, у нас рядом никого нет. Мои и его родители умерли уже. Хоть он меня и старше на 16 лет, но после смерти его мамы я его берегу, боюсь, что он у меня может сломаться. Поистери там и за меня. А вообще с этой мыслью надо просто переспать. А завтра с утра, посмотришь, у тебя уже и план созреет. Не важно какой, приостановка или движение дальше, главное, что завтра уже будет легче на душе 2 1 Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 11 минут назад, Vita_99 сказал(а): @isy89 у тебя хгч пришел отрицательный , я пропустила ? Ну нет, ну я же чую свое состояние, и мазня сегодня в день обычных м, и грудь сдулась совсем, и даже живот перестал болеть, а вчера, сегодня прям как при м болел Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 17 минут назад, Лена1519 сказал(а): @CrazyBP ничего себе. Я б так не смогла. Вот честно. Это только так кажется. Мы и сами порой незнаем на что мы способны. Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 26 минут назад, CrazyBP сказал(а): @isy89 А вообще с этой мыслью надо просто переспать. А завтра с утра, посмотришь, у тебя уже и план созреет. Не важно какой, приостановка или движение дальше, главное, что завтра уже будет легче на душе План таков, отдохну пол года, а там посмотрим, сейчас я чувствую свои силы на уровне минус 0 Всем удачи! Чтоб ваша лотерея была выигрышная! Каждую обнимаю и благодарна за каждое слово поддержки и помощи! 3 3 Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 5 минут назад, isy89 сказал(а): План таков, отдохну пол года, а там посмотрим, сейчас я чувствую свои силы на уровне минус 0 Всем удачи! Чтоб ваша лотерея была выигрышная! Каждую обнимая и благодарна за каждое слово поддержки и помощи! Мы вначале ждём ХГЧ и надемся@@@@@@@@@@.🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89@isy89 я думаю что это у тебя защитная реакция такая, перед боязнью разочарования. Ты на 100% не уверена в отрицательном результате, у тебя внутри есть надежда на удачу. Но очень боишься разочароваться, что и естественно, по этому заранее уже сдулась и от всего отказалась. Ссылка на это сообщение
Vita_99 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 тест ещё сделай завтра на утреннюю мочу обязательно ! План это хорошо , но пока что рано растраиваться Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @CrazyBP я после 1 попытки взяла паузу на 2 года. С января этого года собрала быстро на квоту и вот 5д стимуляции. Теперь поняла одно, что нельзя было брать такую паузу. Время против меня. Тем более с моим амг. Теперь полна сил и даже если не получиться пойду на крио. 3 Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 12 минут назад, Бякачка сказал(а): @isy89@isy89 я думаю что это у тебя защитная реакция такая, перед боязнью разочарования. Ты на 100% не уверена в отрицательном результате, у тебя внутри есть надежда на удачу. Но очень боишься разочароваться, что и естественно, по этому заранее уже сдулась и от всего отказалась. Да вроде нее, надежды у меня нет вообще, я разочеровалась вчера, когда тест был чист, проревела весь день, а сегодня я пошла на работу, хоть и на б/л, в обед уведела мазню, и не было ни капли сожаления, я ведь уже знаю, что не вышло Отдохнуть я правда очень хочу, не думая не о чем, весны хочется, а у нас ею еще и не пахет... Все девочки, переключайте с меня внимания, а то я уже нытик какой то, привлекаюшим внимания к своей персоне! 1 Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 6 минут назад, Лена1519 сказал(а): @CrazyBP я после 1 попытки взяла паузу на 2 года. С января этого года собрала быстро на квоту и вот 5д стимуляции. Теперь поняла одно, что нельзя было брать такую паузу. Время против меня. Тем более с моим амг. Теперь полна сил и даже если не получиться пойду на крио. да, я тоже идиотка, после первого беременного ЭКО с прерыванием беременности на 16 неделях, сдулась на 3 года. А качество як за эти 3 года, наверное, очень ухудшилось. Время потеряно. Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 17 минут назад, Лена1519 сказал(а): @CrazyBP я после 1 попытки взяла паузу на 2 года. С января этого года собрала быстро на квоту и вот 5д стимуляции. Теперь поняла одно, что нельзя было брать такую паузу. Время против меня. Тем более с моим амг. Теперь полна сил и даже если не получиться пойду на крио. А я наоборот документы начала собирать с сентября 2019, у нас порядок дурацкий, квота только через наш кабинет бесплодного брака, а там сидят курицы, которые лечат все ударными дозами антибиотиков, они мне после нормальной картины при гистероскопии назначили антибиотики на 3 месяца и коки на пол года, и все это тянулось 2 года почти, потом я психанула и муж начал искать выход, ну вот итог! Если бы кто был для крио, я б сходила...а снова протокол пока тяжело 1 Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 21 минуту назад, Vita_99 сказал(а): @isy89 тест ещё сделай завтра на утреннюю мочу обязательно ! План это хорошо , но пока что рано растраиваться Да тут до хгч чуток 11 минут назад, CrazyBP сказал(а): @isy89 А ты откуда? Оренбургская обл Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Meira да да. Нужно не много отдохнуть и в бой. С каждым днем шансы уменьшаются. У тебя сегодня как я пон 3дпп? @isy89 не. У нас почти порядок в этом плане. 1 раз собирала анализы на квоту 3 месяца, ничего не понимала, врачи не подсказывали. В этот раз за 3 недели и все готово. В клинике тоже все быстро закрутилось. Тем более сейчас можно делать эко по квоте сколько хочешь и крио тоже. Грех не делать Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 Ого, так у вас весна еще не скоро? Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 11 минут назад, CrazyBP сказал(а): @isy89 Ого, так у вас весна еще не скоро? Холодно у нас еще, но снег начал таять, весна придет не раньше конца апреля 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение закрыт профиль 1 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2021 7 минут назад, isy89 сказал(а): Холодно у нас еще, но снег начал таять, весна придет не раньше конца апреля Это с мужем - военным тебя туда забросило? Или вы там всегда жили? Страничка, к девочкам всем, и даже тем кто думает что ничего и не получится, аист несёт птенчиков весенних 6 5 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения