Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

40 минут назад, isy89 сказал(а):

@Лена1519 это сказки какие то, у меня муж просто раб, без выходных, проходных и отпусков, страна же в опасности...

Это мне напомнило. С девочкой общалась, у неё муж подводник в Северодвинске обитают. Так она жаловалась, что вот тоже пойдёшь в протокол, а мужа на учения на лодке на месяц закроют без связи и что потом делать. Да, наша армия такая. Особенно у кого секретные и стратегические объекты, ни выходных, ни проходных.

@isy89 у меня знакомый служит в Улан уде и в отпуск приезжает на месяц! Я не знаю какие войска! И вопрос каждый год составляется график отпусков и как у мужа??? И что будет с организмом дальше если без выходных??

10 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@isy89 с такой работой на семью нет времени. Что у нас за войска не знаю, я в этом не понимаю. Ну это жесть конечно, ни море не запланировать и дела. 

Ну большинство у них в конторе и развелись...

13 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@isy89 у меня знакомый служит в Улан уде и в отпуск приезжает на месяц! Я не знаю какие войска! И вопрос каждый год составляется график отпусков и как у мужа??? И что будет с организмом дальше если без выходных??

Ну и есть график отпуском, генерал не соглосует твой отпуск и все, ничего не сделаешь, это служба, это другое, насчет организма там никого не волнует, на счет знакомого, тут важно какие войска,  в Москве вон их коллег в 6 вечера выгоняют с конторы, тут если ты в 8 уйдешь, ты враг народа

10 минут назад, Лена1519 сказал(а):

В общем. Решено. Меняем мужа))) шучу)) 

Мы уже рассходились...потом сошлись

22 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@isy89 наши знакомые с 8 до 17,00 работают. 

У меня у подружки муж связист, тож до 5 работает, и все выходные, проходные есть...

Только что, isy89 сказал(а):

Есть, не верю

А может повторим? :friend: ничего ведь не теряем... А если  полосочка поярчала, то ляжешь спать, зная, что уже не одна, а утром пойдёшь на хгч:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А может повторим? :friend: ничего ведь не теряем... А если  полосочка поярчала, то ляжешь спать, зная, что уже не одна, а утром пойдёшь на хгч:molitva:

Завтра с утра сделаю, чтоб не валялся, хгч завтра не сдать, у нас чс в городе, без воды 2е суток будем сидеть, какой то насос полетел, клиника уже выставила, что работать не будет, я прям везунчик:malicious:

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

Завтра с утра сделаю, чтоб не валялся, хгч завтра не сдать, у нас чс в городе, без воды 2е суток будем сидеть, какой то насос полетел, клиника уже выставила, что работать не будет, я прям везунчик:malicious:

Значит, так тому и быть)) Ждём чуда завтра:tectik:

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пральна, я бы тоже вечером сделала

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

@Бякачка @~Бусенька~ ну и будет опять хвост укола...видимо у меня он долго выходит...надо ток хгч верить, тесты не в счет

У меня хвост от укола был на дневных тестах, вечером уже не было. Я делала три разных, пусто. А днём были призраки. Так расстроилась, я ведь думала, это мои на утро 4дпп🙈 а у тебя вчера вечером уже пусто было, а сегодня довольно заметно🤞есть хорошая такая вероятность, что один эмбриончик дорос и остался с тобой! 

• Нравится 2

@~Бусенька~ Нечаянно нажала на тебя и не могу удалить. Видно надо тебе приветик передать, раз так. :D:Hello:

Как там девчонки - пункционницы поживают? У меня грудь немного побаливает, видимо из-за лекарств. Завтра звонить Ре, узнавать, что с нашими бусинками. В какое время вам звонить сказали? Мне в 12 утра.. :strashno:

Изменено пользователем alenyhke
  • Держу кулачки 2
Только что, alenyhke сказал(а):

@~Бусенька~ Как там девчонки - пункционницы поживают? У меня грудь немного побаливает, видимо из-за лекарств. Завтра звонить Ре, узнавать, что с нашими бусинками. В какое время вам звонить сказали? Мне в 12 утра.. :strashno:

Я пока ещё не стартовала)))))) ник мой подтянулся, видимо:)

• Нравится 1
7 минут назад, alenyhke сказал(а):

@~Бусенька~ Нечаянно нажала на тебя и не могу удалить. Видно надо тебе приветик передать, раз так. :D:Hello:

Как там девчонки - пункционницы поживают? У меня грудь немного побаливает, видимо из-за лекарств. Завтра звонить Ре, узнавать, что с нашими бусинками. В какое время вам звонить сказали? Мне в 12 утра.. :strashno:

Приветик) у меня грудь тоже болит и с каждым днём все больше и больше, но я не обращаю внимания, реакция на гармоны) живот тянет, а так все норм) мне тоже завтра писать Ре, но она не сказала определенное время, планирую часов в 11 написать😁 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...