Анна1984 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): @isy89 Мы планирую ребенка 18 лет, с 23 постоянно хожу по врачам. Не было ни одной беременности до 2019 года которая замерла на сроке 6 недель. Перед естественной беременностью было 6 стимуляций клостелбигитом, 2 лапары + гистеры, 3 свежих пролетных эко, исскуственный климакс на визане, пиявки, грязи, чего только не перепробовали и ответа нет почему не получается. Беременность случилась через 16!!! лет планирования. При этом в том цикле овуляцию не отслеживала, было всего 2 па в начале цикла, а цикл у меня 29-32 дня с овуляцией не раньше 16. Каким образом получилось до сих пор загадка. И вот сейчас через практически 1,5 года пролетное эко с вроде бы хорошей подготовкой. Единственное что приходит на ум - еще не время и от нас ничего не зависит. Но я знаю точно, что дети будут. Осталось только дождаться когда звезды сойдутся. И изучив очень много материалов, вывод не имплантации один - плохой эмбрион или что-то с эндометрием. Все остальные причины влияют только на невынашивание. Прочитала))) ну ты просто герой!!!👍👍👍напомни плиз по какому фактору? 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Лена1519 У меня особо не болело ничего во время стимуляции. Может там определенное лекарство на тебя так действует... @~Бусенька~ Да капец, слушай. Часто так такие мучения с удалением ников, если случайно тыркнешь. Ники не хотят удаляться. Только хитрыми путями и не с первого раза. Что порой просто не хочется возиться, форум немного бестолково сделан. Много проблем с написанием сообщений и их корректировкой. Хотя в целом этот форум классный. Тут много хороших собеседников есть. Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @ValliR тебе во сколько завтра на приём к Ре? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 1 минуту назад, alenyhke сказал(а): @Лена1519 @~Бусенька~ Да капец, слушай. Часто так такие мучения с удалением ников, если случайно тыркнешь. Ники не хотят удаляться. Только хитрыми путями и не с первого раза. Что порой просто не хочется возиться, форум немного бестолково сделан. Много проблем с написанием сообщений и их корректировкой. Хотя в целом этот форум классный. Тут много хороших собеседников есть. Согласна с каждым словом поэтому прощаем сайту его недоработки 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Я когда не могу удалить что то просто обновляю страницу а потом можно удалить редакцию)) 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Анна1984 я тоже так. Но порой не с первого раза вылазит обновить редакцию.))) Ссылка на это сообщение
ValliR 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Анна1984 к 11 что то я переживать начала. Ссылка на это сообщение
Аманда) 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 15 минут назад, alenyhke сказал(а): @~Бусенька~ Нечаянно нажала на тебя и не могу удалить. Видно надо тебе приветик передать, раз так. Как там девчонки - пункционницы поживают? У меня грудь немного побаливает, видимо из-за лекарств. Завтра звонить Ре, узнавать, что с нашими бусинками. В какое время вам звонить сказали? Мне в 12 утра.. Привет)) Я норм, ничего не беспокоит, герпес мой прошёл, наверное это был не он вообще. Вчера до 3 ночи не спала, видимо во время наркоза выспалась. Я только в субботу узнаю результат, эх... нетерпится, конечно. У меня Ре-заведующая отделением ЭКО, и я боюсь лишний раз ее беспокоить, сказала в сб значит в сб . Ссылка на это сообщение
alenyhke 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 (изменено) @Аманда) Ну что тут поделать, придется ждать.) Это хорошо, что герпес стих.. А я наоборот много валяюсь и дремлю.)))) Ну что, буду держать за тебя, за других и за себя кулачки! (реакций не хватило на сообщении кулачков кинуть)))). Знаешь, вспомнила, что мой доктор изначально хотел, чтобы я приехала в субботу, но потом вспомнил, что я с другого города, сказал позвонить ему в пятницу, чтобы если что зря не ехать. Изменено 1 апреля 2021 пользователем alenyhke 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Тотоня Натали, ты тест повторила? Держишь интригу Ссылка на это сообщение
Аманда) 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 16 минут назад, alenyhke сказал(а): @Аманда) Ну что тут поделать, придется ждать.) Это хорошо, что герпес стих.. А я наоборот много валяюсь и дремлю.)))) Ну что, буду держать за тебя, за других и за себя кулачки! (реакций не хватило на сообщении кулачков кинуть)))). Знаешь, вспомнила, что мой доктор изначально хотел, чтобы я приехала в субботу, но потом вспомнил, что я с другого города, сказал позвонить ему в пятницу, чтобы если что зря не ехать. А мне моя врач сказала написать ей в субботу после обеда и речи о переносе в субботу не идёт вообще. Не знаю почему так, политика клиники наверное, как тут мне отвечали. Держу за нас всех кулачки , девочки , все будет 👌.У тебя это первая попытка, напомни , пжл? Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @ValliR не ссы....мне в 9.15-расскажу!) 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Аманда) Да, первая попытка. ) А у тебя? Мой сразу сказал, либо в субботу либо в понедельник. Точно не скажет. Потом с эмбриологами будут решать. Ссылка на это сообщение
Аманда) 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 5 минут назад, alenyhke сказал(а): @Аманда) Да, первая попытка. ) А у тебя? Мой сразу сказал, либо в субботу либо в понедельник. Точно не скажет. Потом с эмбриологами будут решать. И у меня первая , я поэтому и не представляю чего ждать.В том смысле, что какой результат будет, качество/количество. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тотоня Натали, ты тест повторила? Держишь интригу Доброй ночи девчата😊сделала фото двух струйных тестов и обычных, все эвики/как поняла они самые лучшие/, не думала, что я тестоманка, сегодня сдала хгч и всеравно мимо аптеки не прошла и ещё 3 теста зацепила, один правда сегодня вечером в дело пустила вообщем струйные плохо передаются на фото /ну может это у меня так/ 1 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): @Тотоня урааааааааа 🙏🙏😘 @isy89 ты не делала вечером тест? Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Тотоня доброй ночи!пусть ХГЧ будет хорошимк🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Тотоня ну ярче же! Тьфу-тьфу-тьфу! 🥳 4 часа назад, Анна1984 сказал(а): @isy89 это тебе сейчас так думается, поверь, потом окунешься и считать протоколы не будешь-главное результат!)) Шучу конечно, лучше бы сразу все вышло, и 300 км это не много, мы 2 ЭКО делали и катались по 300 км на каждое УЗИ! А теперь почти 2000 км....и если мужу по работе ни как, то он может сперму и заранее в клинике оставить а на пункции разморозят а доки заранее подписать Ооо боже, это куда можно за 2000 км? Мы тут думали в другой город переехать в 17 минут от нашего. Так, я подумала, блииин, город абсолютно новый, ничего привычного нет, ухудшение качества жизни.....а вас читаю, думаю, какие глупости...пипец Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @isy89 погоди расстраиваться может ещё малыш с тобой. @Слегка за сорок @Бякачкакогда лежала в гинекологии на сохранении, гинеколог сказала, что Фемибион лучшие витамины для беременных, что там фолька в какой то супер доступной для организма форме. @Тотоня мы очень за тебя волнуемся пусть все будет полосато Ссылка на это сообщение
LoveSanna 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Meira ухутшение жизни? Я на гистеру и подсадку ехала на поезде за 470 км. Поезд на место приходил в 3 ночи, прием был один на 9 второй на 11. Иногда после УЗИ ждала поезда до 23.30, это весь день. Иногда везло и был поезд в 14 часов, но он ходит через день. За два протокола, вымоталась знатно. Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Пыхтелка буду продолжать Фемибион тогда 👍 Спасибо 💐 Я ещё послушала Гузова из ЦИР , что очень аккуратно нужно с витаминами в первом триместре. На всякий случай всем напоминаю: кто уже после переноса - только для первого триместра можно витамины. Эмбриончик напрямую из крови все получает, плаценты нету ещё. Передозы чревато сейчас. @Тотоня с нетерпением жду ХГЧ твой@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мирра32 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Всем привет. Подержите, пожалуйста, кулачки. Пункция через 20 минут. Боюсь страшно из-за за наркоза. 7 часов назад, Тотоня сказал(а): Доброй ночи девчата😊сделала фото двух струйных тестов и обычных, все эвики/как поняла они самые лучшие/, не думала, что я тестоманка, сегодня сдала хгч и всеравно мимо аптеки не прошла и ещё 3 теста зацепила, один правда сегодня вечером в дело пустила вообщем струйные плохо передаются на фото /ну может это у меня так/ Урра, видно полосочку и ярче чем вчера! 1 6 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Мирра32 удачи, не боись 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения