Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

8 минут назад, Бякачка сказал(а):

Как так то, я читала про ранние сроки, но там про 5-6 недель говорилось, ну ни как про три

А как ты считаешь, что у тебя три? :Crazy: читала ты про акушерские недели, правильно. А свои считаешь, как эмбриональные что ли? 

@Jul_R одна 5 дневка была. На УЗИ в среду было ПЯ размерам соответствовало. У меня одна только донорская бластоцита получилась из 4х приобретенных, ее подсадили. Своих совсем нет. И возможности ещё приобрести пока нет в ближайшие пол года. 

11 минут назад, Natali71 сказал(а):

@Мирра32 приветик,у тебя прям мой результат👍Было 4 фолика,взяли 2 клеточки,одна оплодотворилась и она со мной,сегодня второй скрининг!!!А какой возраст у тебя?Мне 39 и ре назначил в поддержку хгч колоть,недель до 8-10 колола,если нужно посмотрю дозировку и сроки в назначениях!!!Не переживай,может они крепкие и сильные!!!

@Бякачка элевит пренатал-это и есть элевит для планирующих и беременных

Это я поняла, есть именно для первого триместра витамины

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А как ты считаешь, что у тебя три? :Crazy: читала ты про акушерские недели, правильно. А свои считаешь, как эмбриональные что ли? 

🙈 Считаю со дня подсадки, а как нужно? 

Я прочитала, что 3 недели это 4-5 акушерские 🤔

2 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Это я поняла, есть именно для первого триместра витамины

🙈 Считаю со дня подсадки, а как нужно? 

Я прочитала, что 3 недели это 4-5 акушерские 🤔

В жк будут считать от первого дня последний месячных и неважно эко ни эко)))

17 минут назад, Natali71 сказал(а):

@Мирра32 приветик,у тебя прям мой результат👍Было 4 фолика,взяли 2 клеточки,одна оплодотворилась и она со мной,сегодня второй скрининг!!!А какой возраст у тебя?Мне 39 и ре назначил в поддержку хгч колоть,недель до 8-10 колола,если нужно посмотрю дозировку и сроки в назначениях!!!Не переживай,может они крепкие и сильные!!!

@Бякачка элевит пренатал-это и есть элевит для планирующих и беременных

37

@Бякачка,ну конечно 3 со дня переноса,это примерно 5 акушерских!Их считают с первого дня последних месячных,все правильно девочки написали!!!Элевит и по триместрам по моему бывает,фемибион точно есть по триместрам!!!Мне вот Элевит не подошел....

@Агата35 странно,мне из за возраста и подкалывали хгч....что бы беременность поддержать...

Только что, Агата35 сказал(а):

@Natali71 вречи говорят нет смысла колоть ХГЧ 

Прости, но скорее всего они правы:( это всё..... Его подколоть можно было бы в начале, когда увидела два раза низкие цифры для своего дпп

3 минуты назад, Natali71 сказал(а):

странно,мне из за возраста и подкалывали хгч....что бы беременность поддержать...

Наталь, он упал! Нет, не упал- рухнул! Там уже к 25дпп и такой показатель. Никакого смысла колоть(((

1 час назад, Мирра32 сказал(а):

Я все. Спасибо за кулачки. Результат фиговый, всего 2 штуки сказали... Реву. А если пустые или не оплодотворятся((( Было 4 хороших, почему только 2....

Миррочка, главное, что есть две клеточки. Пусть теперь оплодотворяются и растут@@@@@@@@@@@

Ты что хочешь сразу 20 родить?!!!! Ещё не вечер)))) 

• Нравится 1

@Агата35 пусть в следующий раз все обязательно получится! ЗБ это всегда очень тяжело. Потому что уже успел воспарить на крыльях радости и падать оказывается очень тяжело... но все обязательно получится, значит время еще не пришло.

• Спасибо 1
15 минут назад, Агата35 сказал(а):

@Natali71 в стационаре лежу, сходила к заведующей, она тоже говорит нет смысла колоть ХГЧ уже , просто лежать, в понедельник УЗИ контроль и будет видно 

Агата, я тоже думаю нет смысла колоть. Если бы он хоть чуточку рос у тебя!!!!! Малышка,  я  сочувствую очень. Проходила через такое сама. 

Главное, помни что все будет хорошо и что миллион раз ещё будешь счастлива! 

И ещё я бы не стала делать ФА или чистку . Все само выйдет, Срок маленький. 

С меня взяли уроды врачи за фа десятку, потом с гормонами долго проблема была.

Извини, что может я слишком жёстко🙏🤗🤗🤗

2 часа назад, isy89 сказал(а):

Тест чист

Грустно😥, а ХГЧ когда придет?

@Агата35 я просто не хотела ничего плохого говорить, но у меня прям все точь в точь как у тебя было с анэмбрионией (хгч, уЗИ) , только не кровило, пришлось чистить.

@Natali71 тоже элевит не подошел совсем, тошнило жутко от него и нескольким подругам так же

Девочки, а у меня вроде все по плану, М начинаются, значит во вторник еду вступать!:kulachki:

• Держу кулачки 1

У меня из 7 клеток было 5 зрелых. Все оплодотворились, развиваются - слова моего доктора.

а еще она сказала, что сколько дожило до 5го дня я узнаю во вторник на переносе уже. то есть все-равно ехать туда по любому. А я вот сижу и думаю - наверное я и не хочу ничего знать до вторника, мне что-то это странно психологически дается. Не то что тяжело. нет, просто вообще не пойму, что в голове происходит. Иногда закрадывается мысль заднюю дать (ну конечно я так делать не буду, просто для понимания, что я сейчас какое-то ку-ку)))

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...