Natali71 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @~Бусенька~ ооох,я думала еще не поздно...но в следующем протоколе,я думаю есть смысл в поддержку хгч с врачем обсудить Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки я с приема, О была справа,есть жт.Со 2 дня цикла со всеми анализами и пцр на ковид, вступаем в протокол 7 Ссылка на это сообщение
Meira 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Meira ухутшение жизни? Я на гистеру и подсадку ехала на поезде за 470 км. Поезд на место приходил в 3 ночи, прием был один на 9 второй на 11. Иногда после УЗИ ждала поезда до 23.30, это весь день. Иногда везло и был поезд в 14 часов, но он ходит через день. За два протокола, вымоталась знатно. Мдя. Пипец это не то слово. Ссылка на это сообщение
alenyhke 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 А я пью Элевит не первый раз. Нормально мне идет. У нас в продаже есть и то и другое. Я так понимаю Пронаталь для всего: планирующих, беременных во всех триместрах и кормящих. А это выделенная линейка все по отдельности. Даже на сайте Бауэра вот что: 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Юююююю это гормоны. У вас первый протокол? Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Marachka сказал(а): @Юююююю это гормоны. У вас первый протокол? ага, первый Ссылка на это сообщение
Marachka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Юююююю меня в первом вообще жестко крыло. А ща после переноса будет накапливаться прогик у меня слезы текли просто на ровном месте постоянно, короче была жесть... После уже так сильно не было, наверное оорганизм ко всему привыкает) Ссылка на это сообщение
Мирра32 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 55 минут назад, Слегка за сорок сказал(а): Миррочка, главное, что есть две клеточки. Пусть теперь оплодотворяются и растут@@@@@@@@@@@ Ты что хочешь сразу 20 родить?!!!! Ещё не вечер)))) Спасибо. Не 20 не хочу, но если что, вряд ли решусь на 3 попытку. Ссылка на это сообщение
Meira 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): Ого, а есть возможность проконсультироваться с другим врачом? Девочки, а разве может быть токсикоз на таком раннем сроке? 🥴 Сегодня час не монла встать с кровати, совсем. Встала, начало тошнить, еду на работу легче не становится, от воды еще хуже стало. Как так то, я читала про ранние сроки, но там про 5-6 недель говорилось, ну ни как про три Так у тебя сейчас и есть где-то 6 недель. Когда у тебя м были последние, я тебе посчитаю))). Я рыгала очень долго каждое утро. Даже могу не полениться зайти на свой график б посмотреть Ссылка на это сообщение
Glorika 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 8 минут назад, Meira сказал(а): Так у тебя сейчас и есть где-то 6 недель. Когда у тебя м были последние, я тебе посчитаю))). Я рыгала очень долго каждое утро. Дале могу не поделиться зайти на свой график б посмотреть Может) у меня токсикоз был с 5-6 недель) проснуться не успевала уже вертолеты были) Ссылка на это сообщение
Meira 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Бякачка посмотрела. Короче меня тошнило с 50 дня цикла. Где-то полтора месяца подряд каждое утро пока не поем. Ритуал был такой. Дома, а потом ещё сначала и по нескольку раз на работе Когда прекратилось, даже испугалась. Подумала, может с малышом что-то. Рвота это была для меня такая себе гарантия, что малыш растет. Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Все была у Ре! Результатом доволен))7+6 фолликов по 10 мм) 5дц, уколы те же втой же дозе, теперь в понедельник к нему) 1 6 Ссылка на это сообщение
Meira 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анна1984 отлично). На хороший урожай! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Агата35 я бы колола и быстрее!!!!@Мирра32 ну не расстраивайся) это случилось и надо принять как есть, понимаю обидно и грустно, а представь что все они станут бластоцистами, вот это будет радость 🤗🤗☺️ Ну может уже и поздно колоть хгч, надо было конечно чуть раньше ☹️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, всем привет 🙋♀️ отписалась моя Ре. Оплодотворилось 5 клеточек из 6 зрелых) ну вроде неплохой результат☺️ Теперь остаётся только ждать🙏 В этой клинике как я поняла не смотрят на 3 день, культивируют до 5 дня сразу! Так что я буду в неведении до понедельника😔 это конечно очень тяжелые дни будут! 9 Ссылка на это сообщение
Marachka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анна1984 не стоит колоть, падение сильное, эмбриона было не видно вероятно анэмбриония, можно уколоть и вырастить пустое ПЯ и потом идти на чистку. Или чего хуже он окажется с генными поломками... на самом деле в этой плохой ситуации самый нормальный вариант что б само все вышло. @Elvirchik отличный результат!) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Elvirchik это шикарный результат 👋👋👋👋🥳🥳🥳пусть все дорастут🙏🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 6 минут назад, Marachka сказал(а): эмбриона было не видно вероятно анэмбриония При том размере ПЯ, что у девушки был, эмбриона ещё нет и не видно. Поэтому об анэмбрионии речи не может быть. Но учитывая зафиксированное ПЯ- неразвивающаяся беременность скорее Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @ValliR ждём тебя с УЗИ)) и новостями? Примерную дату пункции не говорили? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Marachka @Анна1984 спасибо девочки🤗 ну я надеюсь, чтобы хоть 2 эмбриона хороших получилось 🤞У меня ведь с качеством проблемы😔 Ссылка на это сообщение
Meira 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, всем привет 🙋♀️ отписалась моя Ре. Оплодотворилось 5 клеточек из 6 зрелых) ну вроде неплохой результат☺️ Теперь остаётся только ждать🙏 В этой клинике как я поняла не смотрят на 3 день, культивируют до 5 дня сразу! Так что я буду в неведении до понедельника😔 это конечно очень тяжелые дни будут! Отлично! Да уж, эти пять дней тянутся долго. Не по наслышке)). Отвлекайся как-то. Ссылка на это сообщение
Marachka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @~Бусенька~ просто я еще по росту хгч сужу, так-то да, вы правы. Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 У меня ранняя овуляция, как то было на УЗИ Доплер так на 10 день уже овуляция случилась ☺️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Meira сказал(а): Отлично! Да уж, эти пять дней тянутся долго. Не по наслышке)). Отвлекайся как-то. Спасибо, буду стараться) Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @Marachka @Анна1984 спасибо девочки🤗 ну я надеюсь, чтобы хоть 2 эмбриона хороших получилось 🤞У меня ведь с качеством проблемы😔 Зачем два, давай хотя бы 4 - будет круто 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения