Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

4 часа назад, LoveSanna сказал(а):

@Meira ухутшение жизни? Я на гистеру и подсадку ехала на поезде за 470 км. Поезд на место приходил в 3 ночи, прием был один на 9 второй на 11. Иногда после УЗИ ждала поезда до 23.30, это весь день. Иногда везло и был поезд в 14 часов, но он ходит через день. За два протокола, вымоталась знатно. 

Мдя. Пипец это не то слово.

А я пью Элевит не первый раз. Нормально мне идет. У нас в продаже есть и то и другое. Я так понимаю Пронаталь для всего: планирующих, беременных во всех триместрах и кормящих. А это выделенная линейка все по отдельности. Даже на сайте Бауэра вот что:

Capture+_2021-04-02-10-28-20.png

• Спасибо 1

@Юююююю  меня в первом вообще жестко крыло. А ща после переноса будет накапливаться прогик:malicious: у меня слезы текли просто на ровном месте постоянно, короче была жесть... После уже так сильно не было, наверное оорганизм ко всему привыкает)

55 минут назад, Слегка за сорок сказал(а):

Миррочка, главное, что есть две клеточки. Пусть теперь оплодотворяются и растут@@@@@@@@@@@

Ты что хочешь сразу 20 родить?!!!! Ещё не вечер)))) 

Спасибо. Не 20 не хочу, но если что, вряд ли решусь на 3 попытку. 

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Ого, а есть возможность проконсультироваться с другим врачом? 

Девочки, а разве может быть токсикоз на таком раннем сроке? 🥴 Сегодня час не монла встать с кровати, совсем. Встала, начало тошнить, еду на работу легче не становится, от воды еще хуже стало. Как так то, я читала про ранние сроки, но там про 5-6 недель говорилось, ну ни как про три 

Так у тебя сейчас и есть где-то 6 недель. Когда у тебя м были последние, я тебе посчитаю))).

Я рыгала очень долго каждое утро. Даже могу не полениться зайти на свой график б посмотреть

8 минут назад, Meira сказал(а):

Так у тебя сейчас и есть где-то 6 недель. Когда у тебя м были последние, я тебе посчитаю))).

Я рыгала очень долго каждое утро. Дале могу не поделиться зайти на свой график б посмотреть

Может) у меня токсикоз был с 5-6 недель) проснуться не успевала уже вертолеты были)

@Бякачка посмотрела. Короче меня тошнило с 50 дня цикла. Где-то полтора месяца подряд каждое утро пока не поем. Ритуал был такой. Дома, а потом ещё  сначала и по нескольку раз на работе:Crazy::toks:

Когда прекратилось, даже испугалась. Подумала, может с малышом что-то. Рвота это была для меня такая себе гарантия, что малыш растет.

@Агата35 я бы колола и быстрее!!!!@Мирра32 ну не расстраивайся) это случилось и надо принять как есть, понимаю обидно и грустно, а представь что все они станут бластоцистами, вот это будет радость 🤗🤗☺️

Ну может уже и поздно колоть хгч, надо было конечно чуть раньше ☹️

Девочки, всем привет 🙋‍♀️ отписалась моя Ре. Оплодотворилось 5 клеточек из 6 зрелых) ну вроде неплохой результат☺️ Теперь остаётся только ждать🙏 В этой клинике как я поняла не смотрят на 3 день, культивируют до 5 дня сразу! Так что я буду в неведении до понедельника😔 это конечно очень тяжелые дни будут!

• Держу кулачки 9

@Анна1984 не стоит колоть, падение сильное, эмбриона было не видно вероятно анэмбриония, можно уколоть и вырастить пустое ПЯ и потом идти на чистку. Или чего хуже он окажется с генными поломками... на самом деле в этой плохой ситуации самый нормальный вариант что б само все вышло.

@Elvirchik отличный результат!)

• Нравится 1
6 минут назад, Marachka сказал(а):

эмбриона было не видно вероятно анэмбриония

При том размере ПЯ, что у девушки был, эмбриона ещё нет и не видно. Поэтому об анэмбрионии речи не может быть. Но учитывая зафиксированное ПЯ- неразвивающаяся беременность скорее

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, всем привет 🙋‍♀️ отписалась моя Ре. Оплодотворилось 5 клеточек из 6 зрелых) ну вроде неплохой результат☺️ Теперь остаётся только ждать🙏 В этой клинике как я поняла не смотрят на 3 день, культивируют до 5 дня сразу! Так что я буду в неведении до понедельника😔 это конечно очень тяжелые дни будут!

Отлично! Да уж, эти пять дней тянутся долго. Не по наслышке)). Отвлекайся как-то. :sorry:

1 минуту назад, Meira сказал(а):

Отлично! Да уж, эти пять дней тянутся долго. Не по наслышке)). Отвлекайся как-то. :sorry:

Спасибо, буду стараться)

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@Marachka @Анна1984 спасибо девочки🤗 ну я надеюсь, чтобы хоть 2 эмбриона хороших получилось 🤞У меня ведь с качеством проблемы😔

Зачем два, давай хотя бы 4 - будет круто 🙏🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...