Gestia_24 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Elvirchik не плохой, может ре поменять? Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девочки, я чё то затупила. В пятницу на гистеру, а я не спросила что с собой взять кроме анализов (вещи, тапочки может или ещё что). Расскажите, кто знает? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 Я сейчас в другую клинику подала на квоту, хотя не знаю изменит ли это что то! Я 2 предыдущих протокола делала в разных клиниках Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Всем доброго времени суток. Я новенькая. Три дня читала Вашу осеннюю и зимнюю тему. У меня сегодня 5 дпп моих двух крошек 3-х дневных. Мне тоже не с кем обсудить свои страхи и сомнения Не много волнуюсь, что у меня на поддержке только 1 крайнон, аквадетрим 2000, эутирокс 150/175, квадрапарин 0,4, ангиовит 10 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 И я переезжаю в новую темку! Надеюсь она для нас будет такой же удачной, как для девочек из зимней! У нас давно такого не было, чтобы столько беременных одновременно было и это просто отлично! Это вселяет надежду, что и у нас все будет отлично! 1 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Корнишончик@ когда делала в перинатальном центре, брала халатик, тапки, сорочку, в ней в операционную и шла. Ещё воды бутылочку и шоколадку. А когда в частной клинике, то только тапки и носочки, одноразовую одёжку выдавали там, водичку тоже приносили, перекус не брала т.к. там быстро домой отпускали. @Пыхтелка 1 крайнон равен 4 капсулам утрожестана по 200 мг, так что всё хорошо, не переживайте. У меня в свежем только три утрожестана в поддержке было и тромбоасс Ссылка на это сообщение
Марияшка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Корнишончик@ По мне - так лучше все взять, пусть лишнее с собой обратно, чем чего-то не возьмешь ))))) Но можно в клинику позвонить уточнить заранее. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Корнишончик@ мне пришлось компрессионные чулки в клинике купить уже в день гистеры, меня заранее не предупредили, что они нужны, есть подозрения, что просто развели дополнительно на 1,5к. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Настасья Путятишна спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Пыхтелка Не волнуйся, все будет хорошо!!!! Главное спокойствие! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Я тут Вас читала, радовалась за Всех и переживала с Вами вместе. У меня второе ЭКО. Первое было летом. Всего было 2 фолликула. Взяли одну як. Она поздно оплодотворилась и ничего не подсаживали. В новый протокол вступили 30 декабря уже на новом препарате, про него кстати никто не писал Хумог с дозой 450. Выросло 7 як из них 5 зрелых, оплодотворилось 4. Перенесли двух трехдневочек остальных оставили наблюдать. До 6 дня осталась одна. Ее заморозили. Мы год готовились у нас мф. Пока готовились оказалось у меня возраст( и ре сказала, что наш шанс донорские як. Я очень тяжело приняла это решение, были разговоры с психологом. И вот в этот протокол мы наряду с моими оплодотворяли донорские як, всего было 3 оплодотворилась 1 до 5 дня она не дожила. @Марияшка спасибо огромное. Я с умилением читала Ваши беседы) они мне давали веру и сил не переживать и не нервничать) следила по Вашей табличке кто и когда заполосатил Начиталась у Вас про тити) тоже мну теперь их из состояния первые дни жутко болел и раздувался живот, температурю 37,0-37,2 и чихаю постоянно. На перенос ходила, как писали в полосатых носках и даже ночнушке полосатой и красных труселях Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Пыхтелка у вас взяли 7 як, зачем вам Ре донорские предлагала? Странно прям... а кокой у вас возраст? Какой АМГ, ФСГ? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 У нас вышло забавно с протоколом, нас кучку которая не пройдёт в этом году по квоте, отправили в протокол 30 декабря и нас все ре клиники по очереди смотрели) 30 декабря один врач, 5.01 второй ре, 8 третий ре. В итоге як брала не мой ведущий ре, а третий ре. Ну я уже ее и просила подсаживать. До момента подсадки не знала сколько оплодотворилось и уже в операционной мне сказали про 4 эмбриончика и там же вместе с ре и эмбриологом решали сколько подсаживать все про голосовали за 2. Там же решили приклеить их эмбриоглю и надсечь оболочку як хетчингом лазерным. Теперь нужно просто ждать до 29.01, чтоб сдать ХГЧ. Хоть есть кому рассказать. А то никто не знает. На работе взяла на основной больничный, сказала, что температура? @Jul_R У нас вышло забавно с протоколом, нас кучку которая не пройдёт в этом году по квоте, отправили в протокол 30 декабря и нас все ре клиники по очереди смотрели) 30 декабря один врач, 5.01 второй ре, 8 третий ре. В итоге як брала не мой ведущий ре, а третий ре. Ну я уже ее и просила подсаживать. До момента подсадки не знала сколько оплодотворилось и уже в операционной мне сказали про 4 эмбриончика и там же вместе с ре и эмбриологом решали сколько подсаживать все про голосовали за 2. Там же решили приклеить их эмбриоглю и надсечь оболочку як хетчингом лазерным. Теперь нужно просто ждать до 29.01, чтоб сдать ХГЧ. Хоть есть кому рассказать. А то никто не знает. На работе взяла на основной больничный, сказала, что температура? Мне 41. АМГ 0,9, ФСГ не помню, но в норме. У меня после первой стимуляции были то персистирующие, то ещё что то, мне то овариамин назначали, то норколуд, то ок, планировали в сентябре запустить в протокол, в итоге кое как 30 декабря в последний поезд меня втолкнули. У меня некомпенсированный гипотериоз и ТТГ скачет? 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Пыхтелка гипотериоз это еще и пролактин наверно повышает... АМГ не сильно низкий, но в любом случае у вас хорошее количество клеточек. Будем ждать 29.01 вместе с вами) Ссылка на это сообщение
Поташечка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девочки привет!!! А есть домик ЭКО зимних? Я сделала крио 16 января и жду полосатого теста @Пыхтелка привет!!!! У меня 16 была подсадка.Пиши если что Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Поташечка здорово у меня 15.01 в свежем была подсадка? давай вместе ждать? Ссылка на это сообщение
Поташечка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Пыхтелка ок давай)))) у меня крио и одна снежинка 5 дневка Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Поташечка у меня 2 трехдневки. Тесты даже не покупала. 19 минут назад, Jul_R сказал(а): @Пыхтелка гипотериоз это еще и пролактин наверно повышает... АМГ не сильно низкий, но в любом случае у вас хорошее количество клеточек. Будем ждать 29.01 вместе с вами) Спасибо ? пролактин в норме. Другие остальные гормоны в норме. Но ТТГ скачет от 0,3 до 32 это максимальный был. А так на одной и той же дозе 150 от 0,3 до 5,3?♀️ Эндокринолог со мной замучилась. В первый протокол не хотела давать разрешение с ТТГ 3,5, сказала что все будет зря... так и получилось... Сейчас с 1,5 пришла в протокол. Очень надеюсь на своё зимнее чудо. У меня нет детей... ни разу не было еб 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Пыхтелка @Пыхтелка А я тут что то купила и понимаю что ещё рано но сделала.Пока пусто))) Но я знаю что должно получиться у меня родить ещё одну крошку.Посмотрим что дальше будет.У тебя когда хгч!? У меня 28.01 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Привет, девочки! Я с вами переезжаю в новый домик! Будем беременеть вместе весной! Все обязательно получится. Только вперед))) 2 Ссылка на это сообщение
Поташечка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Пыхтелка ну у нас вообще все рядом )))) Так что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Приветик красотки всем) Ну что зажали кулачки за ожидающих хгч и желаю всем нам 5 2 Ссылка на это сообщение
Марияшка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Пыхтелка Это не я, не я ))))) Мне еще до этого расти и расти )) Ссылка на это сообщение
Поташечка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Тотоня отлично)))) А мы потом будем чихать на вас заразным беременными без токсикозными чихами. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения