Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Пыхтелка время покажет в любом случае.А СОЭ  у тебя какой? У меня при ВБ показывал что шкалит  и воспаление есть (((( Плодное яйцо где вообще нашли?

22 часа назад, ValliR сказал(а):

@Мирабэлла все болезни от нервов, это точно! На работе нервы, здоровье летит к чертям. А без работы нервы в порядке, но денег нет на здоровье. Замкнутый круг. А замершая почему? От уреаплазмы или другая причина?

Не от уреаплазмы. Написали что то связанное с аномальным кариотипом. В сб пойду к гине своей пусть расшифрует что это значит. 

@Мирабэлла а у Вас были анализы на кариотипирование? Потому, что нас обоих отправляли сдавать на кариотип и к генетику на консультацию. И на HLA тоже сдавали.

Если проблемы с кариотипированием то это наверное к генетику

@Пыхтелка Ну да, мы сдавали на кариотип оба, все в норме, поэтому нас РЕ не отправила больше никуда, может ещё и потому что у нас сын есть, взрослый правда уже. Буду надеяться что это случайность и в крио все получится, но к генетику думаю все равно сходить наверное надо? У нас тут генетиков то нет толковых. 

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

@Мирабэлла будем тоже надеяться :kulachki:Но на консультацию все равно надо.

А вы короной не болели перед подсадкой? А то у меня тут в палате с замершей еб после короны. 

Да, я схожу обязательно, планирую крио на апрель, но тут как получится, не могу пока после зб восстановиться, м не приходят почему то, а вакуум был 21.12. 

Не, я не болела пока, но если честно пока в крио не вступила хотелось бы переболеть сейчас, чем потом. Я тоже с девочкой лежала, она заб когда болела короной и врачи не знали что с ней делать уговаривали на аборт, но она молодец послала всех, говорит пусть теперь там наверху решают... 

@Мирабэлла мы сдавали Кариотип перед эко, это обязательный анализ. Муж сдавал 2 анализа, хоть и есть у него дочь от первого брака здоровая. В первом браке была проблема у его бывшей жены, она родилась без одного глаза... но дочь родилась в естественной беременности., а я один. У нас все хорошо. 
мне тоже делали лапароскопию 24 декабря - внематочная после первого криопротокол. Теперь жду апрель на второй криопротокол. Месячные пришли 29 января, надеюсь, следующие придут без задержки.

Доброе утро всем. Девочки, как думаете, ничего, что я пролактин сдала только на 6 д.ц.? Просто говорили, что на 3-4 д.ц. надо, а я что-то по запарке забыла совсем, сходила сегодня только, и ттг и пролактин пересдала. В ПТ сдаю все остальное, 18-го на УЗИ и, если все в норме, то 28-го поеду вступать в протокол.

@ellena07 Пролактин не зависит от дня цикла. Не переживайте.

15 часов назад, Мирабэлла сказал(а):

Не, я не болела пока, но если честно пока в крио не вступила хотелось бы переболеть сейчас, чем потом. Я тоже с девочкой лежала, она заб когда болела короной и врачи не знали что с ней делать уговаривали на аборт, но она молодец послала всех, говорит пусть теперь там наверху решают... 

Хорошо, что не согласилась на аборт. Мне кажется ничего тут страшного нет заболеть короной при беременности. Тут на форуме много таких и все нормально.

15 минут назад, Jul_R сказал(а):

@ellena07 Пролактин не зависит от дня цикла. Не переживайте.

Да? Странно, я в прошлом месяце хотела сдать, но была уже середина цикла и гинеколог мне сказала, что уже не успели в этом цикле, сдадите в след , на 3-4д.ц. Я и подумала, что также, как АМГ и ФСГ сдают. Ну тогда и ладно, и переживать не стоит, а то у меня он и так всегда близко к верхней границе нормы, а тут, думала, вдруг выйдет ещё выше.

@ellena07 у меня гиперпролактинемия, много раз его сдавала. Вообще без разницы когда его сдавать. И АМГ тоже без разницы когда сдавать. А вот ФСГ да, только в начале цикла.

1 час назад, Jul_R сказал(а):

@ellena07 у меня гиперпролактинемия, много раз его сдавала. Вообще без разницы когда его сдавать. И АМГ тоже без разницы когда сдавать. А вот ФСГ да, только в начале цикла.

Поняла, спасибо. Очень жаль, что у нас гинекологи такие, которые даже вникать не хотят, раз гормон - значит просто вначале цикла сдаём.

11 часов назад, S Alla сказал(а):

@Мирабэлла мы сдавали Кариотип перед эко, это обязательный анализ. Муж сдавал 2 анализа, хоть и есть у него дочь от первого брака здоровая. В первом браке была проблема у его бывшей жены, она родилась без одного глаза... но дочь родилась в естественной беременности., а я один. У нас все хорошо. 
мне тоже делали лапароскопию 24 декабря - внематочная после первого криопротокол. Теперь жду апрель на второй криопротокол. Месячные пришли 29 января, надеюсь, следующие придут без задержки.

Да мы тоже сдавали, все ок, видимо надо глубже капать. 

Да я следила за вами в зимней темке, так печально все получилось. Но ничего, глядишь по весне и мы и все кто хотел запузатятся :sling:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

ХГЧ медленно продолжает расти 20 дпп 247,6, на 17 дпп 116,5.

Какие предположения у врачей? Что это? Когда теперь на узи?

@Пыхтелка ХГЧ низкий, скорее всего ничего не увидят. Но могут на диагностическую лапару забрать и уже там посмотреть и по месту действовать. А кровить продолжаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...