ValliR 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анна1984 в рост пошли 3 фолликула. Размеры 8,5, 9 и 9,5. Эндометрий 6 мм. Я что-то расстроилась немного у тебя хороший результат)) поздравляю мне дату пункции ещё не говорил Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Marachka сказал(а): @~Бусенька~ просто я еще по росту хгч сужу, так-то да, вы правы. Удвоение хорошее было. Но изначально маленький(( вот тогда можно было бы хгч поколоть, а теперь уже... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Зачем два, давай хотя бы 4 - будет круто 🙏🙏 Ну это было бы просто чудо Ссылка на это сообщение
Marachka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @~Бусенька~ у меня тож удваивалось и ПЯ росло, а вот в таблицы никакие не укладывались циферки... Как и тут. Причем я понимала, что ну плохо все, но все ж мы хотим верить до последнего, особенно когда маточных беременностей не было никогда, и кружок на узи это даже не полоска на тесте... эхх.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Marachka сказал(а): @~Бусенька~ у меня тож удваивалось и ПЯ росло, а вот в таблицы никакие не укладывались циферки... Как и тут. Причем я понимала, что ну плохо все, но все ж мы хотим верить до последнего, особенно когда маточных беременностей не было никогда, и кружок на узи это даже не полоска на тесте... эхх.. Да, я знаю всё это(( у самой ЗБ была. Ещё тяжелее, когда видишь своего птенчика на экране и СБ+, а потом всё..... Удвоение у меня тоже было прям край в край. Это я сейчас "умная", хгч подколола бы. А тогда, мало что знала вообще. Да и сейчас я понимаю, что если генетика, то хоть коли, хоть ставь, природа всё сделает сама... 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Лиля1986 а у вас эндометрий не очень. Я вчера сама у своей ре спросила может у меня больше шансов забеременеть в крио. Она мол может быть. В первый протокол эндометрий был не очень и сейчас такая же ерунда. Вчера был 5,5. Причём перед протоколом делали УЗИ, она говорит только была овуляции и эн отличный. Может моему эндометрию не нравится стимуляция и весь этот стресс Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Скажите, а если было 7 клеток, из низ зрелых 5, и все 5 оплодотворились, это говорит о том, что клетки качественные были? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Meira сказал(а): Так у тебя сейчас и есть где-то 6 недель. Когда у тебя м были последние, я тебе посчитаю))). Я рыгала очень долго каждое утро. Даже могу не полениться зайти на свой график б посмотреть У меня месюки были 25 февраля и два дня всего, как начала стиму они закончились Ссылка на это сообщение
Marachka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Юююююю в принципе да. До определенной степени. Еще как расти будут, тоже имеет значение) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Юююююю сказал(а): Скажите, а если было 7 клеток, из низ зрелых 5, и все 5 оплодотворились, это говорит о том, что клетки качественные были? По своему опыту скажу, к сожалению это пока ничего не значит😔 надо смотреть на дальнейшее развитие. У меня например с оплодотворением впринцапи проблем то и не было, на 3 сутки эмбрионы хорошего качества, а вот к 5 дню 1 на выходе и качество не особо. Но это мой опыт) у тебя будет обязательно по другому и все 5 будут качественными бастоцистами🤞 У тебя 1 эко? Когда перенос запланирован? @alenyhke привет) какие у тебя новости? Ты звонила уже в клинику?🤞 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 9 минут назад, Юююююю сказал(а): Скажите, а если было 7 клеток, из низ зрелых 5, и все 5 оплодотворились, это говорит о том, что клетки качественные были? Не факт, у менч из 9 оплодотворенных, дожила одна одна моя бусинка 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, а расскажите, что такое лапароскопия? Это как я понимаю, в трубы вливают жидкость и смотрят как она выходит? Ссылка на это сообщение
Marachka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Elvirchik нет, лапароскопия это операция, делают 3 прокола в животе, накачивают газ и смотрят че там) ну или удаляют что0то ненужное. А то о чем вы говорите это Гистеросальпингография гсг Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Elvirchik не, это операция через три прокола в животе. Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @ValliR спасибо! Маловато конечно , на первом УЗИ сколько было?у тебя АМГ низкий? Я хотела высчитать нашу пункцию ☺️☺️было бы классно если 12 апреля Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Marachka @Настасья Путятишна спасибо за информацию😁 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Marachka 12 минут назад, Marachka сказал(а): @Elvirchik нет, лапароскопия это операция, делают 3 прокола в животе, накачивают газ и смотрят че там) ну или удаляют что0то ненужное. А то о чем вы говорите это Гистеросальпингография гсг Согласна, это процедура вливания вещества на кресле, я делала, ужасно просто, мне забыли сказать чтобы я выпила обезболивающее, думала умру от боли, хорошо пара там работает, они меня держали у себя, дали колеса несколько раз УЗИ снаружи делали смотрели состояние и спазмы Лучше лапара сделать, поспишь и всё И эффективнее! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анна1984 жуть, мне раз на живую брали биопсию эндометрия, тож думала помру. Причем до этого брали вообще считай ниче не почувствовала, шла спокойно. Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Marachka Согласна, это процедура вливания вещества на кресле, я делала, ужасно просто, мне забыли сказать чтобы я выпила обезболивающее, думала умру от боли, хорошо пара там работает, они меня держали у себя, дали колеса несколько раз УЗИ снаружи делали смотрели состояние и спазмы Лучше лапара сделать, поспишь и всё И эффективнее! А я делала и даже ни чего не почувствовала 🤷🏻♀️ нааерное когда спайки есть, тогда больно Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Решила ещё раз посмотреть фильм если ваша свекровь монстр)) с Джей Ло @Бякачка спаек не было, все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Бякачка сказал(а): А я делала и даже ни чего не почувствовала 🤷🏻♀️ нааерное когда спайки есть, тогда больно Не знаю от чего это зависит, но у меня все ок было, без спаек когда делала, а больно было все равно. Хорошо хоть недолгая это процедура. Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Бякачка спаек не было, все хорошо? Спаек не было!)) Ссылка на это сообщение
ValliR 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анна1984 да, низкий амг из за резекции двух яичников. Работаем с тем, что есть) в воскресенье я думаю мне скажут дату пункции) Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @ValliR жаль, но три это все же не один 🙏👍в воскресенье??? Клиника работает? Тебе в понедельник на приём ? Ссылка на это сообщение
ValliR 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анна1984 нет, все правильно, в воскресенье) клиника частная да и практика у врача обширная, поэтому работает и в выходные дни) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения