Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, Meira сказал(а):

@Бякачка посмотрела. Короче меня тошнило с 50 дня цикла. Где-то полтора месяца подряд каждое утро пока не поем. Ритуал был такой. Дома, а потом ещё  сначала и по нескольку раз на работе:Crazy::toks:

Когда прекратилось, даже испугалась. Подумала, может с малышом что-то. Рвота это была для меня такая себе гарантия, что малыш растет.

Мейра и до какого времени тошнила, помнишь?

7 минут назад, Слегка за сорок сказал(а):

Мейра и до какого времени тошнила, помнишь?

Ну да. До 50 дня цикла)). У меня в дневнике графике написано. 

2 часа назад, Мирра32 сказал(а):

Спасибо. Не 20 не хочу, но если что, вряд ли решусь на 3 попытку. 

Значит, все должно сейчас получится! Единственное, если организм не готов сразу к подсадке, лучше в крио уходить, когда эмбриончиков мало. Главное, чтобы сейчас хорошие получились🙏🙏🙏

1 минуту назад, Meira сказал(а):

Ну да. До 50 дня цикла)). У меня в дневнике графике написано. 

А как дневник можно посмотреть? Сорри, не знаю 🙈

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

По своему опыту скажу, к сожалению это пока ничего не значит😔 надо смотреть на дальнейшее развитие. У меня например с оплодотворением впринцапи проблем то и не было, на 3 сутки эмбрионы хорошего качества, а вот к 5 дню 1 на выходе и качество не особо. Но это мой опыт) у тебя будет обязательно по другому и все 5 будут качественными бастоцистами🤞 У тебя 1 эко? Когда перенос запланирован?

а, поняла, спасибо

это я так, для просвещения спрашиваю)

у меня первое да, перенос 06.04 во вторник

@Marachka мне два раза брали в живую. Один раз брали так кровище было ужас. Я так испугалась, что какое-то кровотечение началось. Тоже думала, что душу Богу отдам честное слово. В итоге пришёл анализ со словами, что мало материала взяли и не получилось исследовать. Пошла второй раз к другому врачу, было больно, но терпимо. 

@Marachka почему бестолку? Я тоже рыдала от обиды. Тряслалась до ужаса как  второй раз пошла. 

@Анна1984 читаю тут 4йдень. У девочек у которых получилось забеременеть смотрю случаются несчастья и смотрю часто. Как жалко. И так такой тернистый путь и вот вроде бы все получилось и на тебе. Как хоч, что бы нас всех обходило это все стороной. 

@Лена1519 мне врач (просто в жк) дала материал и сказала самой отвезти в лабу, я приехала, а мне сказали что если в формалине, то это не пригодно для исследования... типа позвони спроси, а телефона не было у меня, ну я психанула уже говорю берите, нет так нет. В общем отдала 1500, а результат так и не прислали, значит не пригодный был...  я помню в тот день чуть не в истерике была, вытерпеть такую боль и все бестолку.

@Marachka ужас. Я представляю, что это такое. Я за рулём была как позвонили мол не получилось. Час стояла на аварийке не могла домой поехать. Обидно, что поступают врачи с нами как не люди. Так у меня ещё вот что было. Второй раз как получилось отправили готовый анализ гинекологу, прихожу за ним а она его найти не может, я опять в слезы и звоню мужу. муж приехал такой хай там устроил, что в итоге в морге (там у нас иследывают материал) нашли записи в журналах и заполнили новый бланк, старый  так и не нашли. 

@Лена1519 да уж, :durdom: будем верить что скоро все закончится. Я вот уже тесты заказала:D хотя и боюсь как никогда. Наверн потому что надежд много на этот перенос

21 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@Лена1519 забудется конечно, впереди другие трудности, до родов бы дожить, скрининг, нервы, анализы, роды, садик, школа,подростки😁🤣💐

А когда подросток и роды садик, в двойне веселей 😁

@Marachka @Marachka@Marachka вы сейчас на каком этапе? У меня 7д стимуляции. Я вчера тоже 2 теста заказала на вайлдберриз.)) Там какая-то мол чувствительность хорошая. 

@Бякачка ой. Все таки я надеюсь, что это самый сложный этап.))

@Лена1519 у меня крио, сегодня вот вроде М начались) во вторник еду в Москву вступать.  про тесты, по мне так чувствительней мама-чек и эвиков пока не придумали) у меня при хгч 2,05 они уже выдавали призраков вполне разглядываемых)

1 час назад, Бякачка сказал(а):

А я делала и даже ни чего не почувствовала 🤷🏻‍♀️ нааерное когда спайки есть, тогда больно 

У меня не было спаек, но было очень больно. Откачивали ношатырем, думали я там грохнусь. Биопсия эндометрия в этом плане менее болючая т.к. очень быстро забор производят.

• Грустно 1

@Jul_R  вот по-разному, первый раз так и было у меня, быстро по ощущениям не многим хуже переноса, а второй раз долго она ковыряла, с разных мест... бррр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...