Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @ValliR это послезавтра он скажет когда пункция?) А у меня прием расписан вот так-понедельник, среда Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 часа назад, Meira сказал(а): @Бякачка посмотрела. Короче меня тошнило с 50 дня цикла. Где-то полтора месяца подряд каждое утро пока не поем. Ритуал был такой. Дома, а потом ещё сначала и по нескольку раз на работе Когда прекратилось, даже испугалась. Подумала, может с малышом что-то. Рвота это была для меня такая себе гарантия, что малыш растет. Мейра и до какого времени тошнила, помнишь? Ссылка на это сообщение
ValliR 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анна1984 ну я так думаю, что скажет. Может, назначение чуть поменяет. Я на гонале и менопуре пока стимулируюсь, на небольших дозах. У тебя фолики какого размера? Ссылка на это сообщение
Meira 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 7 минут назад, Слегка за сорок сказал(а): Мейра и до какого времени тошнила, помнишь? Ну да. До 50 дня цикла)). У меня в дневнике графике написано. Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 часа назад, Мирра32 сказал(а): Спасибо. Не 20 не хочу, но если что, вряд ли решусь на 3 попытку. Значит, все должно сейчас получится! Единственное, если организм не готов сразу к подсадке, лучше в крио уходить, когда эмбриончиков мало. Главное, чтобы сейчас хорошие получились🙏🙏🙏 1 минуту назад, Meira сказал(а): Ну да. До 50 дня цикла)). У меня в дневнике графике написано. А как дневник можно посмотреть? Сорри, не знаю 🙈 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): По своему опыту скажу, к сожалению это пока ничего не значит😔 надо смотреть на дальнейшее развитие. У меня например с оплодотворением впринцапи проблем то и не было, на 3 сутки эмбрионы хорошего качества, а вот к 5 дню 1 на выходе и качество не особо. Но это мой опыт) у тебя будет обязательно по другому и все 5 будут качественными бастоцистами🤞 У тебя 1 эко? Когда перенос запланирован? а, поняла, спасибо это я так, для просвещения спрашиваю) у меня первое да, перенос 06.04 во вторник Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @ValliR сказал 10 мм , я так поняла все по 10🤷 у меня 75 менопур, 150 пурегон, и с 19 ДЦ колю по 0,05 декапептил Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Marachka мне два раза брали в живую. Один раз брали так кровище было ужас. Я так испугалась, что какое-то кровотечение началось. Тоже думала, что душу Богу отдам честное слово. В итоге пришёл анализ со словами, что мало материала взяли и не получилось исследовать. Пошла второй раз к другому врачу, было больно, но терпимо. Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): Не факт, у меня из 9 оплодотворенных, дожила одна одна моя бусинка 🥰 точно Ссылка на это сообщение
ValliR 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Ну у меня примерно также по фоликам. У меня получается сегодня 4 день стимуляции. Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Лена1519 кошмар конечно, как же нас всех мучают то😬 Ссылка на это сообщение
ValliR 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Лена1519 а по дозировке не знаю, езжу на уколы) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анна1984 не то слово. Да хоть бы все получилось а это все забудется Ссылка на это сообщение
Marachka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Лена1519 кстати в мой "ужасный" раз, тоже все бестолку было, я рыдала от обиды капец) Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Лена1519 забудется конечно, впереди другие трудности, до родов бы дожить, скрининг, нервы, анализы, роды, садик, школа,подростки😁🤣💐 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Marachka почему бестолку? Я тоже рыдала от обиды. Тряслалась до ужаса как второй раз пошла. @Анна1984 читаю тут 4йдень. У девочек у которых получилось забеременеть смотрю случаются несчастья и смотрю часто. Как жалко. И так такой тернистый путь и вот вроде бы все получилось и на тебе. Как хоч, что бы нас всех обходило это все стороной. Ссылка на это сообщение
Marachka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Лена1519 мне врач (просто в жк) дала материал и сказала самой отвезти в лабу, я приехала, а мне сказали что если в формалине, то это не пригодно для исследования... типа позвони спроси, а телефона не было у меня, ну я психанула уже говорю берите, нет так нет. В общем отдала 1500, а результат так и не прислали, значит не пригодный был... я помню в тот день чуть не в истерике была, вытерпеть такую боль и все бестолку. Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Marachka ужас. Я представляю, что это такое. Я за рулём была как позвонили мол не получилось. Час стояла на аварийке не могла домой поехать. Обидно, что поступают врачи с нами как не люди. Так у меня ещё вот что было. Второй раз как получилось отправили готовый анализ гинекологу, прихожу за ним а она его найти не может, я опять в слезы и звоню мужу. муж приехал такой хай там устроил, что в итоге в морге (там у нас иследывают материал) нашли записи в журналах и заполнили новый бланк, старый так и не нашли. Ссылка на это сообщение
Marachka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Лена1519 да уж, будем верить что скоро все закончится. Я вот уже тесты заказала хотя и боюсь как никогда. Наверн потому что надежд много на этот перенос Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 21 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Лена1519 забудется конечно, впереди другие трудности, до родов бы дожить, скрининг, нервы, анализы, роды, садик, школа,подростки😁🤣💐 А когда подросток и роды садик, в двойне веселей 😁 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Marachka @Marachka@Marachka вы сейчас на каком этапе? У меня 7д стимуляции. Я вчера тоже 2 теста заказала на вайлдберриз.)) Там какая-то мол чувствительность хорошая. @Бякачка ой. Все таки я надеюсь, что это самый сложный этап.)) Ссылка на это сообщение
Marachka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Лена1519 у меня крио, сегодня вот вроде М начались) во вторник еду в Москву вступать. про тесты, по мне так чувствительней мама-чек и эвиков пока не придумали) у меня при хгч 2,05 они уже выдавали призраков вполне разглядываемых) Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): А я делала и даже ни чего не почувствовала 🤷🏻♀️ нааерное когда спайки есть, тогда больно У меня не было спаек, но было очень больно. Откачивали ношатырем, думали я там грохнусь. Биопсия эндометрия в этом плане менее болючая т.к. очень быстро забор производят. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Jul_R вот по-разному, первый раз так и было у меня, быстро по ощущениям не многим хуже переноса, а второй раз долго она ковыряла, с разных мест... бррр Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Marachka это я про ГСГ (гистеросальпингография) писала, когда меня откачивали) По традиции, желаю всем на новой страничке! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения