Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@ValliR @Лена1519 девочки, а вы доплер сосудов матки делали когда-нибудь? Эндометрий тонковат. У меня очень плохой кровоток в матке и эндик без вессел дуэ ф не растет. Ну максимум свой до 8 мм бывает и то редкость.

@Marachka мне биопсию всего раз делали и прям повезло видимо) я правда ношпой закидывалась за час до процедуры. Не знаю помогла или нет.

@Jul_R я делала Доплер на 10 ДЦ ранняя овуляция по УЗИ показала на 9дц, кровоток в порядке, переносы были на 9-9.5 мм

@Лена1519 Доплер это не эндометрий а смотрят кровоток аппаратном УЗИ

@Jul_R нет, доплер не делала. Вообще, скажи пожалуйста, как подготовиться к переносу? Что можно сделать, чтобы помочь эмбриону прикрепиться?

@Jul_R я перед протоколом проставила пиявок 9 сеансов и сейчас много хожу. Не знаю, влияет это или нет)

5 часов назад, Слегка за сорок сказал(а):

Девочки, у меня что, Гипера начинается? Внутри дергает время от времени очень больно. 

Только что, Мирра32 сказал(а):

Девочки, у меня что, Гипера начинается? Во в?@#$%& дергает время от времени очень больно. 

Это во в?@#$%&? 

Ого, не знала что тут запикивают слова, которые являются мед.терминами пипец 🤦🏻‍♀️😁

3 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Это во в?@#$%&? 

Ого, не знала что тут запикивают слова, которые являются мед.терминами пипец 🤦🏻‍♀️😁

Ага)))) 

• Ха-ха 1
2 часа назад, Бякачка сказал(а):

У меня месюки были 25 февраля и два дня всего, как начала стиму они закончились

Ну так у тебя 6 недель. И неважно сколько шли.

Screenshot_2021-04-02-15-01-17-081_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

@Elvirchik Приветик, милая Эльвирчик. Все хорошо! Прости, что сразу не написала, замоталась, на работу надо было ещё сходить. Все бегом было. Решила приду домой, спокойно почитаю, что тут написали и отвечу. Очень рада, что у тебя  5 Эмбриончиков. Думаю, это хороший результат. :heart:

Я в 12.10 дозвонилась до Ре. Сказал, что перенос в понедельник. Что есть 4 симпатичных хороших Эмбриончиков и вроде пару слабых. Не сказал сколько слабых.. Так что ждём понедельника и молимся, чтобы все было хорошо с нашими малявочками и чтобы подсадили 2. :girl_in_dreams:

А так, немного потягивает низ живота время от времени.( 

• Держу кулачки 4
3 минуты назад, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik Приветик, милая Эльвирчик. Все хорошо! Прости, что сразу не написала, замоталась, на работу надо было ещё сходить. Все бегом было. Решила приду домой, спокойно почитаю, что тут написали и отвечу. Очень рада, что у тебя  5 Эмбриончиков. Думаю, это хороший результат. :heart:

Я в 12.10 дозвонилась до Ре. Сказал, что перенос в понедельник. Что есть 4 симпатичных хороших Эмбриончиков и вроде пару слабых. Не сказал сколько слабых.. Так что ждём понедельника и молимся, чтобы все было хорошо с нашими малявочками и чтобы подсадили 2. :girl_in_dreams:

Ну Слава Богу:love:хорошие новости🤗 очень рада за тебя🤗 теперь только остаётся ждать и верить🙏 
тебе уже прям сказали какого качества😁 мне нет, просто сколько оплодотворилось🧐 

удачи нам большущей🤞🤞🤞 во сколько у тебя перенос запланирован?

• Держу кулачки 2

@Elvirchik Ага. Сказал, что симпатичные. :Crazy: Сказал быть к 12. Так как утром много пункций у него, раньше не успеет. Думаю в кафе каком пересидим до положенного времени там, покушаем:popcornsmile:. А то мы приезжаем поездом в 9.22. 

А тебе не тянет живот? У меня как-то сегодня снизу там в напряжении малехо. 

1 минуту назад, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik Ага. Сказал, что симпатичные. :Crazy: Сказал быть к 12. Так как утром много пункций у него, раньше не успеет. Думаю в кафе каком пересидим до положенного времени там, покушаем:popcornsmile:. А то мы приезжаем поездом в 9.22. 

А тебе не тянет живот? У меня как-то сегодня снизу там в напряжении малехо. 

У меня тоже в 12.00:Dно я раньше приеду, Ре сказала что узи мне сначала хочет сделать, посмотреть что там с эндиком 🙄 живот у меня тоже побаливает и пучит:confusion:

@Лена1519 @ValliR из-за плохого кровотока может не наростать эндометрий, у меня именно так. Поэтому сейчас перед протоколом готовлюсь и пью вессел. Это не у всех так, у кого-то не хватает эстродиола, назначают дивигель например. Доплер делают до овуляции за 2-3 дня, у меня ранняя овуляция, делала на 7 день. Это просто УЗИ, только на другом оборудовании, в ЖК я так понимаю не смогут посмотреть. Я платно в своей клинике делала.

Девочки, а у кого пункция была со мной в один день (вчера, 01.04)?

а то я ориентируюсь на @alenyhke и @Elvirchik)) знаю, что у них было на день раньше)

гсг под контролем УЗИ делала (не рентген), биопсию тоже три раза (вы же про пайпель, да?). Все было терпимо вообще 

@Анна1984 у тебя хороший эндик!

@Юююююю да, мы про пайпель)

1 час назад, ValliR сказал(а):

@Jul_R я перед протоколом проставила пиявок 9 сеансов и сейчас много хожу. Не знаю, влияет это или нет)

Вроде да, все это влияет. Пиявки хорошо разжижжают и должны увеличить кровоток. Напиши потом какой эндик после пиявок будет?

@Elvirchik А мне и тогда УЗИ не делал. Наверное ж во время пункции оценил обстановку, да? 

Сейчас тоже про УЗИ ничего не сказал. Волнуюсь,  если мой эндометрий не посмотрит все же..

Мало ли что там после пункции стало. :shok9:

Тож понимаю, он видимо во время подсадки все увидит, но вдруг что-то не так, то Эмбриончик/и уже ж в катеторе, как-то обратно их в лабораторию отправлять - это не очень..

Напомни, в среду пункция была у Аманды знаю и ещё ведь у кого-то, я забыла..? :confusion:

О. Девчонки. Кто там таблицу делал, что там у кого, пора бы обновить. ;)

19 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik А мне и тогда УЗИ не делал. Наверное ж во время пункции оценил обстановку, да? 

Сейчас тоже про УЗИ ничего не сказал. Волнуюсь,  если мой эндометрий не посмотрит все же..

Тож понимаю, он видимо во время подсадки все увидит, но вдруг что-то не так, то Эмбриончик/и уже ж в катеторе, как-то обратно их в лабораторию отправлять - это не очень..

Напомни, в среду пункция была у Аманды знаю и ещё ведь у кого-то, я забыла..? :confusion:

Ты не переживай насчёт эндометрия, конечно твой Ре все видел и контролирует обстановку. Значит у тебя все хорошо ;)Просто мой эндик ей не нравился, поэтому она хочет меня ещё раз посмотреть)

а пункция в среду у нас троих вроде была насколько я помню🧐 У Аманды завтра новости будут🤗

48 минут назад, alenyhke сказал(а):

Не переживай. Мне тоже ничего не смотрели после пункции. Потому что они все в курсе. Уже на подсадке и посмотрят

4 часа назад, Слегка за сорок сказал(а):

Значит, все должно сейчас получится! Единственное, если организм не готов сразу к подсадке, лучше в крио уходить, когда эмбриончиков мало. Главное, чтобы сейчас хорошие получились🙏🙏🙏

А как дневник можно посмотреть? Сорри, не знаю 🙈

А зачем тебе в дневник. До 50 дня цикла меня блевало. При том что мой цикл обычный 31-32 дня.

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...