Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, пришёл хгч 10, это пролёт наверное 1 Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Дубль Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня а какой день дпп? Ссылка на это сообщение
Люблюша 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня это не пролет, имплантация была, теперь надо в динамике посмотреть и завтра сдать ещё раз, если удвоится, то беременность развивается Ссылка на это сообщение
Glorika 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня одного переносили? В любом случае надо сдать завтра хгч и не отменять поддержку до ответа. Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 А по таблице должно быть больше Только что, Glorika сказал(а): @Тотоня одного переносили? В любом случае надо сдать завтра хгч и не отменять поддержку до ответа. Одного Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Тотоня сказал(а): А по таблице должно быть больше Не смотри на таблицу, все индивидуально! Завтра обязательно пересдай, держу кулачки🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня Ещё нужно сдать хгч@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня сдай завтра с утра цито, чтобы вечером уде был результат и нервы себе не трепать Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня сдай завтра с утра цито, чтобы вечером уде был результат и нервы себе не трепать Так результат на следующий день Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Так результат на следующий день Можно сдать ускоренный и результат будет к вечеру Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 А у меня получается было немного крови на 6дпп, это могла быть имплантация? Или месики пробивались? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Я всегда сдаю ускоренный, у меня терпения нет ждать сутки🙈 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): А у меня получается было немного крови на 6дпп, это могла быть имплантация? Или месики пробивались? Это могла быть имплантация☺️ Желаю, чтобы это было именно оно🤗🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, у вас когда живот сдулся после пункции? Это кошмар какой-то. Я как гиппопотам 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Юююююю сказал(а): Девочки, у вас когда живот сдулся после пункции? Это кошмар какой-то. Я как гиппопотам У меня сильно не надувался, но не такой как обычно) Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, у вас когда живот сдулся после пункции? Это кошмар какой-то. Я как гиппопотам Я не дышать не ходить не могла дня 4 точно Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, а напомните про подготовку к переносу) мне памятку никакую не давали, боюсь что то забыть😁 знаю только что на полный мочевой ☺️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а напомните про подготовку к переносу) мне памятку никакую не давали, боюсь что то забыть😁 знаю только что на полный мочевой ☺️ Хм... Мне просто сказали не пить, не есть, все. И пописать перед сходить если хочется Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Бякачка сказал(а): Хм... Мне просто сказали не пить, не есть, все. И пописать перед сходить если хочется Это перед пункцией так😁 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Это перед пункцией так😁 Ой точно 😁😁😁 а перед переносом ни чего не говорили, просто приездаешь и все. Да и писать тоже нужно было до Ссылка на это сообщение
Konsta 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня почему пролёт? Динамика, главное, чтобы была. Держу кулаки за тебя ✊✊🌺🌺🌺, таблица не важна, главное чтобы пошло в рост. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Бякачка сказал(а): Ой точно 😁😁😁 а перед переносом ни чего не говорили, просто приездаешь и все. Да и писать тоже нужно было до А разве не на полный мочевой🧐? Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Konsta сказал(а): @Тотоня почему пролёт? Динамика, главное, чтобы была. Держу кулаки за тебя ✊✊🌺🌺🌺, таблица не важна, главное чтобы пошло в рост. Сейчас пошла сделала тест, он чистый Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): А разве не на полный мочевой🧐? Ну у меня точно нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения