~Бусенька~ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Сейчас пошла сделала тест, он чистый 49 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, пришёл хгч 10, это пролёт наверное Сдать ещё раз нужно, конечно. Но похоже, что да, имплантация, случилась и всё(( надо было бы сразу хгч сдавать и подкалывать Ссылка на это сообщение
LoveSanna 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 10 часов назад, Бякачка сказал(а): Дэевочки, а разве может быть токсикоз на таком раннем сроке? 🥴 Сегодня час не монла встать с кровати, совсем. Встала, начало тошнить, еду на работу легче не становится, от воды еще хуже стало. Как так то, я читала про ранние сроки, но там про 5-6 недель говорилось, ну ни как про три А у тебя сейчас разве не эти самые 5 недель? У меня токс начался в 5 недель 2 дня. Стало подташнивать и так весь день. Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сдать ещё раз нужно, конечно. Но похоже, что да, имплантация, случилась и всё(( надо было бы сразу хгч сдавать и подкалывать А сейчас поздно хгч подколоть? Утром была полосочка Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 8 минут назад, LoveSanna сказал(а): А у тебя сейчас разве не эти самые 5 недель? У меня токс начался в 5 недель 2 дня. Стало подташнивать и так весь день. Да уже как выяснилось, что да 😁 началось прекрасное время 🙈😁 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня может воды много пила днём. Подождём! ✊✊ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, тут кто то спрашивал что посмотреть) так вот советую сериал Папик☺️ Легкий и юморной сериал, мне нравится, я уже второй сезон смотрю😁 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Девочки, тут кто то спрашивал что посмотреть) так вот советую сериал Папик☺️ Легкий и юморной сериал, мне нравится, я уже второй сезон смотрю😁 Я сейчас второй сезон смотрю то же, ооочень классный 😁 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Бякачка сказал(а): Я сейчас второй сезон смотрю то же, ооочень классный 😁 Поддерживаю Ссылка на это сообщение
Аманда) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Юююююю @Elvirchik @alenyhke отличный результат, девочки!!! Пусть все крошки дорастут и будут хорошего и отличного качества 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Аманда) сказал(а): @Юююююю @Elvirchik @alenyhke отличный результат, девочки!!! Пусть все крошки дорастут и будут хорошего и отличного качества 🤞🤞🤞 Спасибо дорогая тебе тоже желаю отличного результата и ждём завтра новостей 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 47 минут назад, Elvirchik сказал(а): А разве не на полный мочевой🧐? В разных клиниках по разному. Где-то смотрят по животу и контроллируют процесс переноса, поэтому нужен полный мочевой. А где-то вначале измеряют шейку, потом переносят, а потом снова УЗИ вагинально для контроля, вот тут полный мочевой не обязательно. Лучше позвонить в клинику и уточнить. @Бякачка о, да! Время незабываемое. Меня до сих пор не отпускает. 12 недель сегодня 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 32 минуты назад, Тотоня сказал(а): А сейчас поздно хгч подколоть? Утром была полосочка Боюсь, что да ты писала, что тест пустой вот недавно(( Ссылка на это сообщение
Люблюша 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 У неё может чувствительность теста 20, естественно при хгч 10 он не покажет. НАДО ПЕРЕСДАТЬ ХГЧ! Я уверена, что у неё беременность, я бы обрадовалась, если б на 8дпп у меня хгч 10 был. Завтра сдай ещё раз хгч и тогда уже будем делать @Тотоня выводы! Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Люблюша сказал(а): У неё может чувствительность теста 20, естественно при хгч 10 он не покажет. НАДО ПЕРЕСДАТЬ ХГЧ! Я уверена, что у неё беременность, я бы обрадовалась, если б на 8дпп у меня хгч 10 был. Завтра сдай ещё раз хгч и тогда уже будем делать @Тотоня выводы! У меня уже крыша поехала, сделала ещё один тест, послала мужа ещё 3 купил, полосочка видна 🙏🙏🙏тоже чувствительность 20, но не эвик Цепляется козявочка, как помочь, может правда подколоть хгч? Хотя позвонила ре, говорит не имеет смысла, завтра переслать хгч, говорит маловато, но смотрим динамику Запретила все отменять! А сейчас глянула чистый эвик, подсох и уже не совсем чистый 🙏 10 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 44 минуты назад, LoveSanna сказал(а): В разных клиниках по разному. Где-то смотрят по животу и контроллируют процесс переноса, поэтому нужен полный мочевой. А где-то вначале измеряют шейку, потом переносят, а потом снова УЗИ вагинально для контроля, вот тут полный мочевой не обязательно. Лучше позвонить в клинику и уточнить. @Бякачка о, да! Время незабываемое. Меня до сих пор не отпускает. 12 недель сегодня Да состояние странное мягко скажем, я сегодня и поплакала и на мелком оторвалась, все успела 😁 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @alenyhke @Elvirchik у меня подсадка крио в понедельник в 11 часов. часов. Я в вами! Завтра к врачу на узи, ей опять охота плсмотреть, меня часто гоняет на узи. Сегодня досдала все анализы и зуб отремонтировала, без анестезии делали. На перенос у нас на умеренно полеый мочевой пузырь и не пользоваться духами и дезиком. Вообщем помыться лучше, но не душистым мылом. Не успеваю все читать и писать. То на работе, то с анализами бегаю. Когда у вас время есть столько страниц написать? 6 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня буду посылать тебе беременные флюиды, что бы все получилось 2 минуты назад, Nastalgi сказал(а): @alenyhke @Elvirchik у меня подсадка крио в понедельник в 11 часов. часов. Я в вами! Завтра к врачу на узи, ей опять охота плсмотреть, меня часто гоняет на узи. Сегодня досдала все анализы и зуб отремонтировала, без анестезии делали. На перенос у нас на умеренно полеый мочевой пузырь и не пользоваться духами и дезиком. Вообщем помыться лучше, но не душистым мылом. Не успеваю все читать и писать. То на работе, то с анализами бегаю. Когда у вас время есть столько страниц написать? Удачи У меня работы мало, вот и зависаю на форуме 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Бякачка сказал(а): @Тотоня буду посылать тебе беременные флюиды, что бы все получилось Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня честно говоря, я не знаю как помочь. По моему лучше всего постараться успокоиться и лежать. Очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
//Будумамой// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня У меня на 10ДПП было 14,3 Это называется поздняя имплантация, при эко такое бывает часто. Не теряй надежду! 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Люблюша спасибо моя хорошая, мне твои слова очень помогают 4 минуты назад, //Будумамой// сказал(а): @Тотоня У меня на 10ДПП было 14,3 Это называется поздняя имплантация, при эко такое бывает часто. Не теряй надежду! У меня капельки крови были на 6дпп, мы с ре думаем, что это была имплантация 🙏 5 минут назад, //Будумамой// сказал(а): @Тотоня У меня на 10ДПП было 14,3 Это называется поздняя имплантация, при эко такое бывает часто. Не теряй надежду! А напомни пожалуйста свой результат? Извини мозг сейчас вообще не соображает и я уже ничего не помню Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Ольга2512 приветик дорогая🙋♀️ Пропала совсем😔 как у тебя дела? Хгч пересдавала? Ссылка на это сообщение
//Будумамой// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня Нам сегодня 6 нед и 3 дня Апчхи на тебя! Апчхии Апчхии Апчхии на всех! 2 4 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня тесты зло! ХГЧ на 8 дпп 10 это конечно маловато,НО если была поздняя имплантация, ХГЧ мог ненаверстать много, сдай завтра утром и тогда будет ясно, а вдруг там будет 50😁 @//Будумамой// прекрасная история)) выходит что на 10дпп ХГЧ был 14 а дальше какая динамика? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): полосочка видна 🙏🙏 Заметно ярче, чем были? Сдавай завтра хгч и если подрос, то я обеими руками за уколы хгч! Плохо, что результат так долго ждать(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения