//Будумамой// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анна1984 на 10ДПП -14,3 на 11 ДПП - 26,8 на 13 ДПП - 131,3 на 17ДПП- 1763 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 По поводу мочевого всегда пункция была на пустой мочевой, перенос на полный и идет под УЗИ снаружи 2 минуты назад, //Будумамой// сказал(а): @Анна1984 на 10ДПП -14,3 на 11 ДПП - 26,8 на 13 ДПП - 131,3 на 17ДПП- 1763 Отличная динамика👏👏👏👏 Тотоня смотри на это, так что не нервничай, вот тебе твоя история🙏🙏верю в твой успех! Завтра иди однозначно Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): По поводу мочевого всегда пункция была на пустой мочевой, перенос на полный и идет под УЗИ снаружи Ну вот у меня перенос был на пустой моч.пузырь и узи снаружи не было 🤷🏻♀️ 5 минут назад, //Будумамой// сказал(а): @Анна1984 на 10ДПП -14,3 на 11 ДПП - 26,8 на 13 ДПП - 131,3 на 17ДПП- 1763 Это у тебя такой график да? Почему у меня такой высокий тогда 🤔может он у меня растроился 😁 Ссылка на это сообщение
//Будумамой// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Бякачка что у тебя высокое? ты линеечку тоже поставь, у нас тобой неделя разница в цикле была. или ты узи ждешь сначала) Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Jul_R @Jul_R нет. Не делала. Из за этого может быть плохой эндометрий? У меня он плохой. Если можно в двух словах как это процедура делается? Надо спросить у своей ре. Может и мне сделать такое УЗИ. Спасибо что сказала. Я о таком не знала Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 44 минуты назад, //Будумамой// сказал(а): @Тотоня Нам сегодня 6 нед и 3 дня Апчхи на тебя! Апчхии Апчхии Апчхии на всех! Спасибо 🙏 вот прямо ловим с крошкой моей 21 минуту назад, Анна1984 сказал(а): По поводу мочевого всегда пункция была на пустой мочевой, перенос на полный и идет под УЗИ снаружи Отличная динамика👏👏👏👏 Тотоня смотри на это, так что не нервничай, вот тебе твоя история🙏🙏верю в твой успех! Завтра иди однозначно Я не то что смотрю, я просто воодушевилась 🙏🙏🙏уже весь инет пролопатила с историями хгч, каких только историй нет🙏К черту эти тесты, то ярче, то слабее, поддалась этой слабинке 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 15 минут назад, //Будумамой// сказал(а): @Бякачка что у тебя высокое? ты линеечку тоже поставь, у нас тобой неделя разница в цикле была. или ты узи ждешь сначала) А это не хгч график у тебя? 🙈🙈 Я че то совсем отупела. А как линеечку ставить? Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Бякачка без узи и без полного пузыря и все вышло) допустим полный это чтобы лучше видеть на экране УЗИ ну раз нет УЗИ то и мочевой не за чем Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Заметно ярче, чем были? Сдавай завтра хгч и если подрос, то я обеими руками за уколы хгч! Плохо, что результат так долго ждать(( Знаешь, что решила, утром сдаю и если нет экспресс и готово только на следующий день, в любом случае иду за уколом 1500ед и колю, а потом уже будем думать, хотя мне моя ре говорит, что от уколов хгч толка нет в крио, но мы будем делать все и бороться, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): @Бякачка без узи и без полного пузыря и все вышло) допустим полный это чтобы лучше видеть на экране УЗИ ну раз нет УЗИ то и мочевой не за чем Ну видимо способы разные я в этом ни бум бум Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня может а другую Лабу сдать чтобы за пол дня сделали ? Думаю от одного укола ХГЧ ничего не будет плохого, а вдруг сможешь помочь своей крошке) Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Знаешь, что решила, утром сдаю и если нет экспресс и готово только на следующий день, в любом случае иду за уколом 1500ед и колю, а потом уже будем думать, хотя мне моя ре говорит, что от уколов хгч толка нет в крио, но мы будем делать все и бороться, все будет хорошо Ты молодчинка, борись до конца!!!!! Я прочитала молитву, так хочется чтобы все получилось!🤗😘❤️ Ссылка на это сообщение
Konsta 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня я колола актовегин, начинала ещё до переноса и почти весь первый триместр. Он улучшает кровообращение. Может есть смысл и его купить? Но он, если колоть уколы, больной. У меня нога прям по началу отнималась, я минут 10 выла, а потом все проходило. Со временем организм привык к этому уколу и почти не болел. Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 14 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня может а другую Лабу сдать чтобы за пол дня сделали ? Думаю от одного укола ХГЧ ничего не будет плохого, а вдруг сможешь помочь своей крошке) Да вот говорят надо же сдавать в одной лабе всегда Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Лена1519 это обычное вагинальное УЗИ. Просто там сосуды будут смотреть. Спроси у своей Ре. Мне как раз Ре сказала сделать. Да и девочки тут на форуме тоже делали. @Тотоня да, лабу лучше не менять Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 11 минут назад, Слегка за сорок сказал(а): Ты молодчинка, борись до конца!!!!! Я прочитала молитву, так хочется чтобы все получилось!🤗😘❤️ Дай Бог тебе здоровья светлый человечек и твоему малышу 🙏🙏🙏Буду в церкви обязательно за ваше здравие поставлю свечку, имя своё напиши!!! 11 минут назад, Konsta сказал(а): @Тотоня я колола актовегин, начинала ещё до переноса и почти весь первый триместр. Он улучшает кровообращение. Может есть смысл и его купить? Но он, если колоть уколы, больной. У меня нога прям по началу отнималась, я минут 10 выла, а потом все проходило. Со временем организм привык к этому уколу и почти не болел. А колоть и хгч и его вместе? Я выдержу, лижбы помогло 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 20 минут назад, Тотоня сказал(а): хотя мне моя ре говорит, что от уколов хгч толка нет в крио Чем аргументирует? Что нет жёлтого тела и нечего подпитывать? Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Чем аргументирует? Что нет жёлтого тела и нечего подпитывать? Ага, именно это Ссылка на это сообщение
Konsta 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня они не мешают друг другу, я бы колола на всякий случай с разницей в час-1,5. Актовегин улучшает кровообращение и напитывает кислородом кровь и, как говорила мне одна очень крутая московская врач, чуть-чуть разжижает. Мнения по нему разные, кто-то считает его пустышкой, но я в этот раз решила ставить его. Если что, я покупала актовегин дозировка 5 мл. Мне предлагали к нему новокаин, но я его, естественно, не покупала. Колола чистым. Но обязательно вводить медленно. Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Konsta Актовегин тебе ре назначала да? Что то я сегодня себя не хорошо к вечеру чувствую, тяжесть внизу живота, слабость ,ломота,все тянет (( @ValliR я посмотрела прошлые протоколы, пункции были всегда на 13 день цикла, это выходит суббота😲и это через неделю, эх чувствую что так и будет, хотела конечно на день космонавтики☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Konsta 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анна1984 да нет, просто я читала в сети и у меня была очень серьёзная подготовка к крио : я решила в этот раз "бахнуть из всех стволов", я использовала все, что знала : за цикл до крио плазмоферез, гистера, интенсивное физио, начала колоть актовегин, процедура типа лазера для стимулирования эндометрия (это одновременно с лазером) + витамины выборочные (убихинол, pqq, омега, селен, цинк и др), там у меня целая схема приёма витаминов на весь день была расписана, тк не всё со всем сочетается, пиявки на шейку матки после физио и почти до подсадки, магнит домашний купила, тоже ежедневно после окончания физио сама себе решила ставить до момента подсадки, капельницы иммуноглобулина в посадку и после...ре почти совсем согласна была (особенно, с физио, лазером, пиявками и плазмоферезом) , а от остального "хуже не будет " 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Konsta офигеть. И что все получилось? Ну в смысле беременность Ссылка на это сообщение
Konsta 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Лена1519 слава богу, да. Мне даже подсадили двух, хотя не планировали, тк первый очень плохо разморозился, я тогда была прям в трансе, но эндометрий был такой хороший, что разморозили второго и подсадили второго и остатки (там были несколько живых клеток) первого, так, видимо, эндометрий был настолько хорош, что на первом узи было 2 плодных яйца, даже те клетки первого попытались вырасти! Но во второе было меньше и не было сб в нем. В итоге сейчас растёт 1 малыш. 2 2 Ссылка на это сообщение
Аманда) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, хочу оставить тут одну публикацию из Инстаграм. Я недавно подписалась на этого врача, она публикует очень полезные вещи, и самое главное отвечает на вопросы в Директ, я ей задавала раз 10 наверное и на все получила ответ. Рекомендую!!! Ну и публикация, пусть будет тут, пусть воодушевляет всех нас !!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Konsta ого сколько всего 😲😲😲 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения