Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Konsta распиши подробнее схему приема витаминов и какие физио 🙏🏻. Я надеюсь на июньский крио, у меня сейчас только КОК Эльжина, вит Д, кардиомагнил, ангиовит и эутирокс. Про пиявок ре сказала, она не впечатлилась. Про актовегил и иммуно спрошу на апрельском приеме у ре.

@Тотоня ждём сегодняшнего удвоения ХГЧ:girl_mad::kulachki: 

Вроде перед переносом нет никакой подготовки. Перед тем, как идти в операционную, отправляли пописать. В операционной смотрели эндометрий и переносили малышей. Потом снова вводили датчик и показывали тень от малышей. И эмбриолог говорила, что в катетере нет ничего. После переноса в палате примерно полчаса полежать. Я уснула и проспала около часа. После этого на приём к ре, она даёт лист с выпиской и рекомендациями и предлагает больничный если нужен. 

• Держу кулачки 1

Доброе утро 🌞 девочки) Чокнутая тестоманка в деле 🤪 делала вчера вечером и сегодня утром, фемитест чувствительность 20:tectik:

581B179B-A6CB-4279-83AC-9EF660DF5725.jpeg

Ну а это немного затемнила, прошёл час после теста /нижний утренний/

31B94A1F-F7A4-4209-AADB-8C210A6FAA73.jpeg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Тотоня мне кажется на нижнем ярче полосочка:tectik:

Сейчас вставила утрожестан по графику, полежу часик и вперёд на хгч :kulachki:🙏🙏 Мне тоже так кажется, что утренний ярче и вживую 

12 минут назад, Тотоня сказал(а):

Доброе утро 🌞 девочки) Чокнутая тестоманка в деле 🤪 делала вчера вечером и сегодня утром, фемитест чувствительность 20:tectik:

581B179B-A6CB-4279-83AC-9EF660DF5725.jpeg

Ну а это немного затемнила, прошёл час после теста /нижний утренний/

Ярчает, тттт

Ходила на УЗИ, все хорошо после пункции. 6 апреля снова на УЗИ и 7 апреля перенос. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Тотоня однозначно везде видно полосочки 🙏🙏на нижнем ярче!

@Настасья Путятишна удачи на 7 апреля 🙏🙏

@Konsta а можно и мне в ЛС прислать схему? Спасибо ☺️

• Спасибо 1

@Мирабэлла оооо мы с тобой вместе идём :cool: кто то ещё с нами на июнь есть🤔

@MariaSolo83 мне в больнице делали, а так сама себе овитрель в бедро уколола. Первый раз он у меня кстати в живот был назначен

@Konsta Да это понятно, но лучше уж что то делать, чем сидеть и ждать каких то рекомендаций от ре. Наши ляльки это только наша цель. 

@Пыхтелка Ага)) Глядишь ещё кто нить подтянется.) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...