Konsta 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анна1984 уже слишком много раз я пыталась и в этот раз я для себя решила сделать всё что знаю, чтобы потом не думалось: "а вот может если бы я сделала то... То, может быть..." Ссылка на это сообщение
Natali71 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Тотоня я пила актовегин в таблетках,хгч у меня в поддержке был недель до 10-12 по 500 по моему,если иетересно,я посмотрю дозировку Ссылка на это сообщение
Konsta 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Natali71 я слышала мнение, что таблетки хуже чем уколы. Я сама таблетки не пробовала. В любом случае главное - результат! И, слава богу, он есть!) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Konsta распиши подробнее схему приема витаминов и какие физио 🙏🏻. Я надеюсь на июньский крио, у меня сейчас только КОК Эльжина, вит Д, кардиомагнил, ангиовит и эутирокс. Про пиявок ре сказала, она не впечатлилась. Про актовегил и иммуно спрошу на апрельском приеме у ре. @Тотоня ждём сегодняшнего удвоения ХГЧ Вроде перед переносом нет никакой подготовки. Перед тем, как идти в операционную, отправляли пописать. В операционной смотрели эндометрий и переносили малышей. Потом снова вводили датчик и показывали тень от малышей. И эмбриолог говорила, что в катетере нет ничего. После переноса в палате примерно полчаса полежать. Я уснула и проспала около часа. После этого на приём к ре, она даёт лист с выпиской и рекомендациями и предлагает больничный если нужен. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Доброе утро 🌞 девочки) Чокнутая тестоманка в деле 🤪 делала вчера вечером и сегодня утром, фемитест чувствительность 20 Ну а это немного затемнила, прошёл час после теста /нижний утренний/ 3 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Тотоня мне кажется на нижнем ярче полосочка 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Тотоня однозначно ярчает 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Тотоня мне кажется на нижнем ярче полосочка Сейчас вставила утрожестан по графику, полежу часик и вперёд на хгч 🙏🙏 Мне тоже так кажется, что утренний ярче и вживую Ссылка на это сообщение
Мирра32 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 12 минут назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро 🌞 девочки) Чокнутая тестоманка в деле 🤪 делала вчера вечером и сегодня утром, фемитест чувствительность 20 Ну а это немного затемнила, прошёл час после теста /нижний утренний/ Ярчает, тттт Ходила на УЗИ, все хорошо после пункции. 6 апреля снова на УЗИ и 7 апреля перенос. 1 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 4 минуты назад, Мирра32 сказал(а): 7 апреля перенос Прямо в Благовещение- очень здоровоТакой перенос обязан быть забеременительным. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Тотоня точно ярче! Малыш там работает! Подкормишь его после сдачи хгч?? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 34 минуты назад, Konsta сказал(а): @Тотоня точно ярче! Малыш там работает! Подкормишь его после сдачи хгч?? Конечно!!! Девочки хгч в ягодицу укол? Ссылка на это сообщение
ValliR 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Анна1984 поживем-увидим)) самое главное-результат, а в какой день неважно Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Тотоня однозначно везде видно полосочки 🙏🙏на нижнем ярче! @Настасья Путятишна удачи на 7 апреля 🙏🙏 @Konsta а можно и мне в ЛС прислать схему? Спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Konsta Можно мне тоже пожалуйста ? Я тоже в июне на крио иду. Ссылка на это сообщение
Konsta 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Мирабэлла пришлю, конечно) Девочки, только понимайте, что это схема не 100% панацея, что получится точно, такого ещё, к сожалению, ещё не придумали. Но на эндометрии скажется положительно. Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Девочки, а вы все сами себе в попу укол ХГЧ делаете что ли?? Как это???) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Мирабэлла оооо мы с тобой вместе идём кто то ещё с нами на июнь есть🤔 @MariaSolo83 мне в больнице делали, а так сама себе овитрель в бедро уколола. Первый раз он у меня кстати в живот был назначен Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Konsta Да это понятно, но лучше уж что то делать, чем сидеть и ждать каких то рекомендаций от ре. Наши ляльки это только наша цель. @Пыхтелка Ага)) Глядишь ещё кто нить подтянется.) Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Тотоня Тотонечка, отличные тестики!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татута 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Всем привет, у меня сегодня первый день в протоколе моем первом 🙏@Натка30// @Натка30// у @Elvirchik Блин как убрать это 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение закрыт профиль 3 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2021 Девочки, пришел вчерашний хгч, 10 дпп 321. Тестик не сильно поярчал, кстати. Ой, страничка, девочки, кто в протоколе - всем две полосочки!!!! 13 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения