Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Татута сказал(а):

@Натка30// догоняй)))

обязательно,М не хотят раньше начаться, хотя 2 фаза 11-14 дней последнее время,сегодня примерно 5-дпо

17 минут назад, Татута сказал(а):

Всем привет, у меня сегодня первый день в протоколе моем первом 🙏

Приветик:Hello: удачи в протоколе! Я скоро догоню:imageproxy:

11 минут назад, Слегка за сорок сказал(а):

Девочки, пришел вчерашний хгч, 10 дпп 321.

Отличный результат! :girl_bye: растите и развивайтесь:t8313:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Пыхтелка я просто не представляю, если мне назначат что то колоть в попу...🤷‍♀️Не смогу просто и муж такой же, никак не сможет уколоть меня!!(( буду искать мед. сестру поблизости где то!))

@Татута чем стимулируют? С каким количеством фолликулов стартовала? "На ты" можно? :confusion:

18 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Татута у меня вчера начался мой первый!!))

Ты без стимуляции кажется, да? Пусть всё получится и ещё в запасе останется;)🌺🌺🌺

@ЙошЪ @ЙошЪ как твои дела? Тестик полосатый уже? :tectik:

@~Бусенька~ Спасибо тебе большое!!)) да, у нас ДЯ, мне со вчерашнего дня ре прописала прогинову(3 раза в день), с 9 апреля подключает утрожестан, подсадка на 19 число планируется, если всё пойдёт ок!)

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а):

@~Бусенька~ Спасибо тебе большое!!)) да, у нас ДЯ, мне со вчерашнего дня ре прописала прогинову(3 раза в день), с 9 апреля подключает утрожестан, подсадка на 19 число планируется, если всё пойдёт ок!)

Будем верить, что всё так и пойдёт! :embrace:

17 минут назад, Татута сказал(а):

@~Бусенька~Гонал (225) и менопур(75) на УЗИ сказала что рассчитывает взять 10 як, конечно на ты🤗

Ооо, дозировка приличная! 10 клеточек- это отлично:kulachki:

• Нравится 1

@Анна1984 точно! Я помню, что кто то ещё на июнь:class: 

Будем держать кулачки за наших девчонок, чтоб они нас обчихали с головы до ног:chih:

@Слегка за сорок ураааа я очень рада за тебя :heart:

@Бякачка :toks::toks2::Crazy:

@MariaSolo83 в любой ближайшей мед. компании типо Инвитро, с удовольствием поставят внутримышечно укол за 50р. Эти компании сейчас в каждом доме почти есть и никого не надо просить и искать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@~Бусенька~ утром сделала один, сначала вроде показалось, что есть призрак. А как высох - всё чисто :think1:Вечером ещё сделаю. А ещё не выдержала и сдала ХГЧ :confusion: Правда результат аж в понедельник только будет. Сегодня 7 дпп.

• Держу кулачки 4
Только что, ЙошЪ сказал(а):

@~Бусенька~ утром сделала один, сначала вроде показалось, что есть призрак. А как высох - всё чисто :think1:Вечером ещё сделаю. А ещё не выдержала и сдала ХГЧ :confusion: Правда результат аж в понедельник только будет. Сегодня 7 дпп.

Ждём, ждём положительный хгч:kulachki: тестик вечером повтори, девчата говорят, что вечером- ярче)))) 

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ждём, ждём положительный хгч:kulachki: тестик вечером повтори, девчата говорят, что вечером- ярче)))) 

А я то как жду :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...