Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, взяли у меня сегодня Пайпель. Мне что-то было очень больно ((( конечно не сравнить с проверкой труб на проходимость, но все же... Хочется, чтобы нашли хоть что-то, но излечимое, чтоб понять хотя бы почему у меня имплантаций нет. Мой врач сама говорит, что при таких показателях как у меня, я уже давно должна быть беременной. 

4 минуты назад, ЗМарина сказал(а):

Девочки привет всем! У меня пролёт, хгч 0,5. По осени в новый в крио пойдём

Очень жаль... ( Не плачьте. Пусть новая попытка принесет вам счастье! 

@Люблюша знаете, у меня было 5 переносов в 1й клинике и ток одна бхб. Потом я уехала в другую и в первом же протоколе в матке было 2 пя. Я не знаю, конечно, как у вас дела, но все ж многое видимо ещё от эмбриологии зависит

Девочки, добрый день! Можно к вам в домик?) У меня сегодня 10 день стимуляции, в очередной раз  очень волнительно

@Татута , а Вы в какой клинике, если не секрет?)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
9 минут назад, Мирра32 сказал(а):

Очень жаль... ( Не плачьте. Пусть новая попытка принесет вам счастье! 

Спасибо большое) значит не пришло ещё наше время... 

5 часов назад, Бякачка сказал(а):

@Тотоня Они прекрасны, твои тестики :girl_bye:

Спасибо 😊 очень надеюсь, что и хгч будет таким же прекрасным :kulachki:

11 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

@Konsta распиши подробнее схему приема витаминов и какие физио 🙏🏻. Я надеюсь на июньский крио, у меня сейчас только КОК Эльжина, вит Д, кардиомагнил, ангиовит и эутирокс. Про пиявок ре сказала, она не впечатлилась. Про актовегил и иммуно спрошу на апрельском приеме у ре.

@Тотоня ждём сегодняшнего удвоения ХГЧ:girl_mad::kulachki: 

Вроде перед переносом нет никакой подготовки. Перед тем, как идти в операционную, отправляли пописать. В операционной смотрели эндометрий и переносили малышей. Потом снова вводили датчик и показывали тень от малышей. И эмбриолог говорила, что в катетере нет ничего. После переноса в палате примерно полчаса полежать. Я уснула и проспала около часа. После этого на приём к ре, она даёт лист с выпиской и рекомендациями и предлагает больничный если нужен. 

Сдала 🙏

5 часов назад, Слегка за сорок сказал(а):

@Тотоня Тотонечка, отличные тестики!!!!! :smilie_girl_321:

Спасибо моя хорошая 😘

5 часов назад, Слегка за сорок сказал(а):

Девочки, пришел вчерашний хгч, 10 дпп 321. Тестик не сильно поярчал, кстати. 

Ой, страничка, девочки, кто в протоколе - всем две полосочки!!!!:aistbp:

тест.jpg

Ну супер же!!!а тесты эти правда зло, сама убедилась! Растите и крепчайте до самых родов :t8313::aistbp::sling:

5 часов назад, Glorika сказал(а):

@Тотоня 🤞🤞🤞🤞🤞🤞на хгч. Я пила актовегин до 13ой недели, потом отменяла по схеме, хорошо питает кровь кислородом, на нем ребенок хорошо растет))

Спасибо 🙏 

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Тотоня да, полосочка вроде ярче! А Эвитест или Мамачек больше нет? Только Феми? Хотя ну их, ждём хгч:kulachki:

Спасибо 🙏 Есть ещё 1 эвик, не буду делать

5 часов назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Пыхтелка я просто не представляю, если мне назначат что то колоть в попу...🤷‍♀️Не смогу просто и муж такой же, никак не сможет уколоть меня!!(( буду искать мед. сестру поблизости где то!))

Ну вот и я колола только себе в живот, а вот сегодня надо было в попу, пошла я утром в аптеку купила хгч и актовегин, потом в Инвитро сдавать хгч и думаю попрошу медсестру сделать, а не тут та было( говорит только по направлению! Короче объяснила как и что, и пришлось моему муженьку мне делать, а куда денется, вообщем легла, расслабила булки и получили дозу, правда немного пощипало, но нормуль терпимо, сейчас будет в другую булку другой колоть, так что глаза бояться, а руки делают👍

3 часа назад, ЙошЪ сказал(а):

@~Бусенька~ утром сделала один, сначала вроде показалось, что есть призрак. А как высох - всё чисто :think1:Вечером ещё сделаю. А ещё не выдержала и сдала ХГЧ :confusion: Правда результат аж в понедельник только будет. Сегодня 7 дпп.

У меня тоже результат в пн, ждём вместе и держим :kulachki::kulachki::kulachki:

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@Анна1984 точно! Я помню, что кто то ещё на июнь:class: 

Будем держать кулачки за наших девчонок, чтоб они нас обчихали с головы до ног:chih:

@Слегка за сорок ураааа я очень рада за тебя :heart:

@Бякачка :toks::toks2::Crazy:

@MariaSolo83 в любой ближайшей мед. компании типо Инвитро, с удовольствием поставят внутримышечно укол за 50р. Эти компании сейчас в каждом доме почти есть и никого не надо просить и искать. 

Не скажи, мне вот в Инвитро сегодня отказали 😞

43 минуты назад, Люблюша сказал(а):

Девочки, взяли у меня сегодня Пайпель. Мне что-то было очень больно ((( конечно не сравнить с проверкой труб на проходимость, но все же... Хочется, чтобы нашли хоть что-то, но излечимое, чтоб понять хотя бы почему у меня имплантаций нет. Мой врач сама говорит, что при таких показателях как у меня, я уже давно должна быть беременной. 

Ждём результаты и конечно будешь :t8313:все мы будем🙏А так все врач говорит и у тебя и у мужа в норме?

40 минут назад, ЗМарина сказал(а):

Девочки привет всем! У меня пролёт, хгч 0,5. По осени в новый в крио пойдём

Моя хорошая, как жаль( ну отлично, что ещё есть снежинки ❄️, все получится у тебя!!!

• Держу кулачки 1

Про уколы мне муж колит, 100500 пристрелочных иии... 😂 надо было хгч уколоть в Москве ночью в гостинице себе самой, я мне кажется ещё сильнее поседела, уколола в бедро. Чеж делать 

@Тотоня она говорит, что мы примерно-показательные, все анализы супер. Муж мой не пьёт и не курит, спортом занимается. Я тоже без в/п и на спорте. Спермограмма всегда очень хорошая у него. Эмбриончики почти все отличники. Из 10 ооцитов получилось 8 эмбриончиков очень хорошего качества. 

6 минут назад, Люблюша сказал(а):

@Тотоня она говорит, что мы примерно-показательные, все анализы супер. Муж мой не пьёт и не курит, спортом занимается. Я тоже без в/п и на спорте. Спермограмма всегда очень хорошая у него. Эмбриончики почти все отличники. Из 10 ооцитов получилось 8 эмбриончиков очень хорошего качества. 

Ну тогда все у вас получиться, просто малыш ждёт подходящего момента 😉

@Люблюша @Люблюша я вот пайпель никогда не делала ( тоже не было имплантации, ноу нас ясна причина, во думаю может и это исключить 🤔 и результат эмбриошков хороший 👍👍👑🤞

@ЗМаринаочень жаль((поплачь и снова в бой, а почему только осенью?)

Девочки, только сейчас прочитала у своего ре, что скоро появится в клиниках (возможно где-то уже появилось в ведущих клиниках) новый вид хромосомного исследования эмбрионов до переноса, только берут на исследование не часть клеток эмбриона, а среду, в которой он растёт, чем дольше в ней эмбрион развивается, тем больше в ней его ДНК. это исследование, соответственно, вообще не травмирует малыша и по деньгам будет дешевле обычного пгд. Обратите внимание, поспашивайте в своих клиниках, может уже оно есть или планируют введение такого исследования, если кому интересно. 

• Нравится 3
  • Спасибо 3
2 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Девочки, добрый день! Можно к вам в домик?) У меня сегодня 10 день стимуляции, в очередной раз  очень волнительно

Приветик! :Hello: располагайся🌺🌺🌺 пункция уже на носу, да? 

• Спасибо 1
58 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// добро пожаловать! Чем стимулируют? Я так понимаю не первый протокол? Пункцию назначили?

Посколько фоликов? Какой фактор?

Благодарю за гостеприимство:flower:. Стимулируют гоналом и менопуром, ну и цетротид уже колю. В понедельник на прием и там будет ясно когда пункция, либо в среду, либо в пятницу. Фактор у меня трубный, фоликов около 7 было на прошлом приеме.

• Держу кулачки 4

@//Ольга-Счастливая// Просто любопытно. А почему стимулируют 2 лекарствами?  Гонал и менопур? Меня  только Гоналом. Цитротид не считаю, так как он для сдерживания овуляции. 

Удачного протокольчика. Чтобы созрело то, что потом станет малышом. :kiss2:

@Аманда) Тоже верю в твоих крошек. Пусть развиваются.  :girl_bye:

• Спасибо 1
4 минуты назад, alenyhke сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// Просто любопытно. А почему стимулируют 2 лекарствами?  Гонал и менопур? Меня  только Гоналом. Цитротид не считаю, так как он для сдерживания овуляции. 

Удачного протокольчика. Чтобы созрело то, что потом станет малышом. :kiss2:

Ну такая схема протокола, у многих такой, я как-то не вникала в это.

Спасибо за пожелания:flower:, очень надеюсь и верю в победу! И Вам того же желаю!

• Спасибо 1
2 часа назад, alenyhke сказал(а):

@Nastalgi Доброго денечка! Как твое УЗИ сегодня?)

@Аманда) Что Ре сказал, сколько кнопочек?)

Привет! Ей все понравилось. Большое желтое тело, эндик 9-10мм. В понедельник ждет уже к 10.30. Пока не паникую)

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...