Анна1984 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @alenyhke а меня вот стимулируют тремя препаратами, длинный протокол начали декапептилом , с 2дц добавили менопур и пурегон, теперь по три укола это кошмар, ещё и скоро цитротид же ждет меня а он болючий((( при всем при этом у меня с АМГ все норм )@Konsta мы собираемся делать Пгд- много читала и изучала, эмбрион не трогают, берут 2-3 клетки из оболочки ( будущей плаценты) на 5 день из бластоцист, но интересно почитать что это за новое хромосомное исследование, название уже известно? 2 часа назад, Люблюша сказал(а): @Анна1984 может и стоит, в эко участвует 2 компонента эмбриончики и эндометрий. Если эмбриончики хорошие, о надо искать причину в эндометрии Делала осенью гистеру, все хорошо но гистологию потом прислали не очень, но вроде все эти плохие то убрали 🤔не сильна если честно в этом, ре показала, после пункции сказал поговорим на тему подготовки эндометрия Ссылка на это сообщение
Konsta 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Анна1984 embrance называется исследование. Да, я знаю, что берут клетки трофэктодермы (будущей плаценты), у самой подсадка после пгд, но, вот лично мне кажется, что первый эмбрион у меня, который я хотела подсаживать, разморозился плохо, потому что, что как-то криво повлияла биопсия для пгд... Потому что до этого эмбрион был отличный. По этому, может, не всё так безобидно на самом деле даже при заборе плацентарных клеток. По этому появление такого вида исследования очень радует. Такой своеобразный тест НИПТ до подсадки. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Konsta спасибо, сейчас буду читать! Мне актуально а то через неделю мне уже на Пгд) Второй выходит после пгд прижился?😊 В каком городе и клинике делала напомни? Я делаю в Ава Петер и очень надеюсь на их профессионализм 🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Анна1984 у меня и первый прижился, мне подсадили двоих, (первого еле - еле живого, чтобы не утилизировать), но повреждения его были слишком велики ((, но на первом узи было 2 плодных яйца, но в одном не было сб и оно было меньше, малыш все равно старался. Клиника Арт-эко, Москва Ссылка на это сообщение
Meira 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 13 часов назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро 🌞 девочки) Чокнутая тестоманка в деле 🤪 делала вчера вечером и сегодня утром, фемитест чувствительность 20 Ну а это немного затемнила, прошёл час после теста /нижний утренний/ Супер! Ярчают🙏🙏🙏 11 часов назад, Слегка за сорок сказал(а): Девочки, пришел вчерашний хгч, 10 дпп 321. Тестик не сильно поярчал, кстати. Ой, страничка, девочки, кто в протоколе - всем две полосочки!!!! Вау! Отличные циферки! 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 22 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Я делаю в Ава Петер и очень надеюсь на их профессионализм 🙏🙏 В Аве в СПб? Ссылка на это сообщение
Meira 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Бякачка @Тотоня @Слегка за сорок девочки, а ну-ка чихните на меня беременным слюнявым чихом. Сегодня 5дпп. Утром себя удержала от теста. Дождалась 6 вечера...но тестик такой себе чистый. Не ну можно, если долго гипнотизировать найти там что-то, но это может быть и реагент. уххх. НеВРы на пределе 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Konsta в любом случае история хорошая 😊😊главное что вторая лялька с тобой)) много пгд не прошли, я тебя помню только историй много😊😊 22 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): В Аве в СПб? Да! Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Люблюша у меня брали пайпель. Все ок там, но беременность не наступает. Вот и фиг знает Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Анна1984 , я тоже там). Вы у кого? В Аве сменилось руководство и все крутые Ре, эмбриологи, генетики разбежались по другим клиникам, от этого я немного переживаю, но будем надеяться, что на нас это ни как не повлияет. Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @//Ольга-Счастливая// я тоже слышала это но доки подавала ещё в декабре, я у Янчук Т В на Литейном! М ты? И можно на ты , я молодая 36 летняя девочка ☺️☺️ Ты местная или тоже на месяц приехала? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @//Ольга-Счастливая// я тоже слышала это но доки подавала ещё в декабре, я у Янчук Т В на Литейном! М ты? И можно на ты , я молодая 36 летняя девочка ☺️☺️ Ты местная или тоже на месяц приехала? Я тоже в декабре подавала и не стала переоформляться. Я у Ткачук). Я местная) Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 30 минут назад, Meira сказал(а): @Бякачка @Тотоня @Слегка за сорок девочки, а ну-ка чихните на меня беременным слюнявым чихом. Сегодня 5дпп. Утром себя удержала от теста. Дождалась 6 вечера...но тестик такой себе чистый. Не ну можно, если долго гипнотизировать найти там что-то, но это может быть и реагент. уххх. НеВРы на пределе А ну давай тест в студию!!! У меня уже глаз набит высматривать 😂 Ссылка на это сообщение
Meira 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): А ну давай тест в студию!!! У меня уже глаз набит высматривать 😂 Утром покажу. С моим светом сейчас ничего не видно. Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Девочки была сегодня у ре. Эндометрий чуть нарос. 6,4 а был 2 дня назад 5,5. Сказала, что пункция в среду. Увеличили дозу Дивигель. Надеюсь нарастает эндометрий 6 Ссылка на это сообщение
alenyhke 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Nastalgi Замечательно. ) А сколько тебе подсаживать будут снежинок, напомни? А я смотрю нынче сериал "Война семей". Это вроде мне @Слегка за сорок посоветовала. Нравится, отвлекает, ненапряжный такой, спасибо за совет. Я смотрела этой же студии ещё сериалы, все понравились. Тоже могу посоветовать: "Мамочки", "Кухня", "257 причин, чтобы жить" (разве что этот грустноватый, может не надо пока), "Отель Элеон", "Отель Белград". Ненапряжные, на одном дыхании смотрятся.))) Как обычно реакции закончились, всем мысленно сердечки и кулачки, кому не поставила. Все читаю. ) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 25 минут назад, Meira сказал(а): Утром покажу. С моим светом сейчас ничего не видно. @Тотоня ну вот. Не не видно на телефоне 3 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Meira а сами в живую видите вторую полоску? Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Meira аааааапчхххххххуй на тебя во все стороны 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Девочки, всем привет! Я возвращаюсь к вам. 30.03. вступила в пятый свежий протокол по ОМС. Назначили примапур 200. Идём по мужскому фактору, прошлая попытках была с морфологией 0,5%, в этот раз, о чудо!удалось поднять до 3. Будем делать пгд на все хромосомы, переноса скорей всего не будет, всё будет зависеть от количества эмбрионов. Постараюсь нагнать упущенное, надо страниц 100 прочитать, за многих девочек переживала. Всем желаю долгожданной здоровой беременности 🤰 8 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 10 минут назад, alenyhke сказал(а): @Nastalgi Замечательно. ) А сколько тебе подсаживать будут снежинок, напомни? У меня последняя крошка осталась❄ Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 2 минуты назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, всем привет! Я возвращаюсь к вам. 30.03. вступила в пятый свежий протокол по ОМС. Назначили примапур 200. Идём по мужскому фактору, прошлая попытках была с морфологией 0,5%, в этот раз, о чудо!удалось поднять до 3. Будем делать пгд на все хромосомы, переноса скорей всего не будет, всё будет зависеть от количества эмбрионов. Постараюсь нагнать упущенное, надо страниц 100 прочитать, за многих девочек переживала. Всем желаю долгожданной здоровой беременности 🤰 Девочки, всем привет! Я возвращаюсь к вам. 30.03. вступила в пятый свежий протокол по ОМС. Назначили примапур 200. Идём по мужскому фактору, прошлая попытках была с морфологией 0,5%, в этот раз, о чудо!удалось поднять до 3. Будем делать пгд на все хромосомы, переноса скорей всего не будет, всё будет зависеть от количества эмбрионов. Постараюсь нагнать упущенное, надо страниц 100 прочитать, за многих девочек переживала. Всем желаю долгожданной здоровой беременности 🤰 Привет Желаю тебе удачного протокола, крепкого здоровья, нервов 💪 и присоединиться к ревущим тошнотикам 😁🤰 1 Ссылка на это сообщение
Meira 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 8 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Meira а сами в живую видите вторую полоску? Видно но не понятно что. Реагент или еле-еле 6 минут назад, Бякачка сказал(а): Вот мой 5дпп 😁😁😁 Не ну у тебя ярче видно. 💯% Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Oh my cat с возвращением! Знакомые лица ☺️☺️где делаете? Как получилось поднять мф? Это хороший результат!)) И мы на Пгд, тоже в протоколе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения