Пыхтелка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Jul_R кровить вчера прекратила. Начала снова Крайнон вводить. Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Пыхтелка наверно все таки сделают диагностическую лапору. Держитесь! Я понимаю как морально это тяжело, эта неопределенность... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Lolita85 я вообще ничего не понимаю) просто лежу и жду) Забавно, что гиня после сегодняшнего ХГЧ, спросила меня и что со мной делать) @Jul_R я как то успокоилась и плыву по течению. Все что можно сделать, я сделала. Сейчас просто лежу, пью поддержку, ем и читаю) 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Пыхтелка держись мой хороший!!!! А я Сейчас еду к ре на консультацию по пролету Ссылка на это сообщение
ellena07 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 38 минут назад, Поташечка сказал(а): @Пыхтелка держись мой хороший!!!! А я Сейчас еду к ре на консультацию по пролету А вы по ОМС делали или на коммерческой основе? Просто мне в прошлый раз сказали, что после переноса протокол закончен и дальше никаких консультаций. А тут, смотрю, у многих и дальше ре принимают участие и консультируют. Но это, наверное, если за деньги? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Поташечка давай. Ждём новостей? @ellena07 я делала по ОМС. Но дополнительно оплачивали Пикси, Эмбриоглю и хэтчинг. Если честно отношение эмбриологов очень хорошее. Дали личные номера и сейчас в моей ситуации не отказываются от меня и советуют, что делать. Я им очень благодарна, что они меня не бросили, потому что я конечно вообще не понимаю, что мне делать и чего ждать. Ссылка на это сообщение
AnnG 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Всем привет! Девочки, давно вас читаю, еще с зимней группы начала) Всем желаю добиться желаемого результата! Нужен ваш совет, сейчас собираю доки на квоту, и в мазке на флору лейкоциты завышены, и в мазке на онкоцитологию нашли воспаление((( Заключение-Цитограмма с реактивными изменениями эпителия слизистой оболочки воспалительного типа. ранее никогда, блин, не было проблем, всегда анализы чистые, а тут как на зло какая-то фигня, скажите, было такое у кого-нибудь и брали ли в протокол? где-то читала что в крио уходили, пока после пункции лечение было...короче, расстроилась, капец Ссылка на это сообщение
Launten 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 У меня прям перед пункцией были лейкоциты по верхней границе. Ре сказала, что ничего страшного. Назначала клиндацин на 3 дня на ночь. Ссылка на это сообщение
AnnG 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 2 минуты назад, Launten сказал(а): У меня прям перед пункцией были лейкоциты по верхней границе. Ре сказала, что ничего страшного. Назначала клиндацин на 3 дня на ночь. Спасибо! завтра дождусь уже анализы крови, пцр все чисто, в субботу с Ре буду общаться, что делать, а то если идти сразу со всеми доками нужно еще и ковид делать обоим, 4 тыс не лишние Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 7 часов назад, S Alla сказал(а): @Мирабэлла ещё 2 месяца ждать... Фигня, мы все тут годами ждём. Всё у нас будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @AnnG привет) я тоже сейчас собираю доки, осталось завтра сдать гормоны) от лейкоцитов мне назначали флуомизин. У меня были высокие лейкоциты и такая же цитограмма перед декабрьской лапарой. Цитограмму подам такую, моя гиня сказала не страшно, такой результат у меня из за эрозии. Но с ней ничего пока делать не будут, так как не рожала. 16 февраля к репродуктологу со всеми доками подавать на квоту. Страшно? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @ValliR не бойсявсе будет хорошо Ссылка на это сообщение
ValliR 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Пыхтелка спасибо Просто иногда накатывает... и начинаешь заниматься самокопанием. И думаешь, а почему у других все так легко, а что с тобой не так... но потом успокаиваешься и думаешь, что тебе посылаются испытания, которые тебе по силам.Так что пусть у нас у всех все сложится хорошо и наше главное желание исполнится. Я все твои сообщения на этом форуме читала и переживала всё вместе с тобой. Пусть сейчас все не совсем так как ты хотела, но всё обязательно будет хорошо. Мысленно обнимаю Ссылка на это сообщение
Поташечка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Пыхтелка короче была у ре..Сказал у меня три варика .Сейчас делать,платно или получить квоту и в новом цикле.Я сказала что по квоте и в новом цикле.Сейчас не готова опять в бой(((( надо пропить от нервов что то ,а то крышу рвет.Не вижу смысла платить 150-260 тыс .Получу квоту и тогда уже попробуем еще раз 6 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 3 часа назад, ellena07 сказал(а): А вы по ОМС делали или на коммерческой основе? Просто мне в прошлый раз сказали, что после переноса протокол закончен и дальше никаких консультаций. А тут, смотрю, у многих и дальше ре принимают участие и консультируют. Но это, наверное, если за деньги? После переноса закрывают протокол. И потом платно в Мать и Дитя. Ссылка на это сообщение
Поташечка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Единственное дома прочла что назначил мне пить прогинову и дюф ФФ с 16-25 дц....что то я не поняла для чего(((( Девочки кто знает? Я конечно ему напишу но что то не врублюсь( Новый цикл должен быть как раз 26 .02 и тут отмена таблеток как раз.Это подготовка к новому протоколу может уже? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Поташечка у меня до сих пор крыша течет после январьского пролета Завтра иду к ре, надеюсь возьмут в прот.✌ @Настасья Путятишна ты идешь к ре? Записалась? 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @ValliR спасибо всем огромное. Вы меня очень все поддерживаете. Я тоже занимаюсь самокопанием. Почему мне не дано, в чем я провинилась. Как так... Я не меняла кучу партнеров, у меня не было абортов и зппп. Почему я( Ходила перед вторым эко к психологу... Я тебя тоже поддерживаю и понимаю твои переживания, которые трудно высказать другим. Желаю верить в чудо и весной 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Nastalgi да у меня не от пролета рвет а вообще психованная какая то я(((( Очень раздражаюсь.Может конечно от гормон меня кидает или все же есть депрессия внутренняя... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Поташечка мне кажется надо идти на квоту, пока получаешь успеешь психологически настроиться и подготовиться Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Поташечка пролет и нервы играют роль, всё накапливается. Я так поняла на цикл отправили отдыхать? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 9 минут назад, Nastalgi сказал(а): ты идешь к ре? Записалась? Не, у меня ец, поэтому 12-го иду на УЗИ к Иcaeву это уже 8-ой день цикла будет, скидываю ей результат и исходя из него, она сама назначит приём. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Поташечка давай не агрессируй. Успокаивайся Все будет заберемчато Ссылка на это сообщение
Поташечка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Nastalgi неее я сама)))) он бы хоть сейчас меня ещё на крио взял но мне надо перерыв @Пыхтелка да по любому)))) но надо пропить или пропиться винишко....и расслабиться и забыться.Мне даже на мою тему и поговорить не с кем.Подруги не в теме...одна кошек разводит без детей и считает нах мне надо а другой не до меня . На работе сама знаешь что виском крутят что в 40 лет мне детей захотелось еще @Пыхтелка вот тоже так думаю)))) Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Девочки, а никто не думал про то, что как корабль назовёт - так он и поплывёт? Ведь группа называется долгожданное весеннее счастья, а сейчас ещё зима 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения