Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Анна1984 Я думаю в нашем случае помог детралекс, через 3 мес по УЗИ улучшения, через полгода морфа подросла. Что интересно, российские таблетки детралекс не помогали, а французская суспензия дала эффект. Ну и витамины: актиферт андро, мэнс формула, омега и Вит Д. 

Делаю в МиД у себя в Кузбассе. Они делают биопсию и отправляют материал в Москву в клинику Генетико на ПГД.

Врач немногословна, я даже не знаю сколько у меня фолликов, сказала только, что все хорошо, можно вступать и что выжмет из меня по максимуму, поэтому назначила большую дозу сразу🤪 морально готовлюсь к гипере.

@Анна1984 вы всех будете отправлять на ПГД? 

• Держу кулачки 1

К@Oh my cat Привет) с удачным возвращением :kulachki:пусть все будет в этот раз :t8313:

58 минут назад, Meira сказал(а):

@Тотоня ну вот. Не не видно на телефоне

IMG_20210403_220157.jpg

Смотри я их затемнила и мне кажется что то я вижу :kulachki:

39AD0F0B-B7FD-4514-8454-E848D7B634CA.jpeg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Oh my cat всех кто получиться на Пгд, денег собрали и родители помогли)

Вы хорошо подготовились в ЭКО, молодцы, пусть все получится в этот разу🙏🙏

Мне на первом УЗИ ничего не сказали, на втором 7+6 по 10 мм , сейчас 6 ДЦ живот сегодня прям раздуло, я вдлинном и тоже дозы хорошие да и трипрепарата на слабо (( гиперы ни разу не было, какие первые признаки? Стараюсь пить много воды и кушаю белок. Если честно хочу домой, живём три недели тут, а кот наш у бабушки, скучаю...

@Meira на ХГЧ когда? Я не верю тестам, на раннем сроке не покажет ничего 😊может потому что я ни тестоманка🤷

Надо верить а наше чудо и все у нас всех получится! Конечно сейчас хорошо говорить, пока не на твоем месте 🤣🤣

• Держу кулачки 2

@Oh my cat  И да, будет биопсия яичек, андролог дал заключение по фрагментации, и это тоже по квоте!сказал из за этого наши детки на3 сутки погибали,жаль что раньше не сдали это анализ, на 3 ЭКО мы брали доп услугу по этой причине но результата не дало а там будут хорошие 🙏🙏очень надеюсь

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
13 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Oh my cat всех кто получиться на Пгд, денег собрали и родители помогли)

Вы хорошо подготовились в ЭКО, молодцы, пусть все получится в этот разу🙏🙏

Мне на первом УЗИ ничего не сказали, на втором 7+6 по 10 мм , сейчас 6 ДЦ живот сегодня прям раздуло, я вдлинном и тоже дозы хорошие да и трипрепарата на слабо (( гиперы ни разу не было, какие первые признаки? Стараюсь пить много воды и кушаю белок. Если честно хочу домой, живём три недели тут, а кот наш у бабушки, скучаю...

@Meira на ХГЧ когда? Я не верю тестам, на раннем сроке не покажет ничего 😊может потому что я ни тестоманка🤷

Надо верить а наше чудо и все у нас всех получится! Конечно сейчас хорошо говорить, пока не на твоем месте 🤣🤣

Не. ХГЧ у меня аж в пятницу. У нас в пятницу лаборатория не работает. Поэтому, если все будет ок, сдам в четверг 08.04

Что-то грудь все больше и больше побаливает. Больновато трогать. И лежать на ней. Даже сейчас легла на спину, то болит, когда чутка расходится в стороны. В среду пункция была. С четверга закладываю Крайнон. Мне кажется, что это он такую побочку даёт, в инструкции было такое. У кого-нибудь так болит/болела? Ну и живот немного тянет где-то внутри, словно в матке, в особенности, когда по-маленькому хожу.. :confusion: Фигня какая-то.:notknow:

@alenyhke у меня при каждой стимуляции и подготовке к крио очень сильно болела грудь и сильно разбухала, на размер больше становилась. Это от прогестерона. 

• Спасибо 1

@Анна1984 мы скорей всего по финансам не больше 5 штук потянем, один эмбрион получается 40500. Остальных, если много получится, так заморозим.

Живот тоже с 8дц надулся. Завтра прием, выясню сколько  растёт, хоть знать примерно к чему готовиться. А то в прошлый цикл по 15 фолликулов в каждом Я было. 

@Meira на 5дпп делать тест вечером не оч идея, все ж таки пьём водичку, разбавляем) 😂 да, кто-то говорит, что вечерние тесты ярче, но у меня вот нет, вечерние намного бледнее были, но и утренние, если прям как встала бежала делать тоже не очень. А самые яркие были часов в 10-11. 

@Meira Доброго утречка🍰

Мне кажется, на твоих тестиках что-то типа призрак призрака виднеется. Хотя совсем ещё рано и быть ничего не может))))) А что за тестики, какая чувствительность? Чихаю на счастливые две полосочки🌬️

@Тотоня дорогая моя тезка, как ты? 😘🤗

Доброе утро всем и хорошего дня!!!@Слегка за сорок Приветик моя хорошая) Я теперь ждун 🙏 Вчера сдала хгч, после этого сделала укол хгч 1500 /надеюсь польза есть/, также сделала укол актовегин 5мл, транексам вчера тоже перестала пить, вот такие дела. Тест не сделаешь, после укола. Но титьки у меня как то предательски не набухают и не болят, как читаю у девочек 🤷‍♀️

• Держу кулачки 2
23 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Доброе утро всем и хорошего дня!!!@Слегка за сорок Приветик моя хорошая) Я теперь ждун 🙏 Вчера сдала хгч, после этого сделала укол хгч 1500 /надеюсь польза есть/, также сделала укол актовегин 5мл, транексам вчера тоже перестала пить, вот такие дела. Тест не сделаешь, после укола. Но титьки у меня как то предательски не набухают и не болят, как читаю у девочек 🤷‍♀️

Тотонечка, надеюсь и жду вместе с тобой 🙏🙏🙏 Все возможное ты сделала 👍

Насчёт признаков - не думай ничего. У меня вообще все признаки пропали вчера. То немного мутило и живот побаливал ( тонус), вообще только лежать хотелось. А вчера и сегодня как конь)))) Читала у многих девочек, что так бывает. Мы тут на лошадиных дозах прогестерона. Все по-другому. Два дня назад немного было выделений коричневых. Я добавила ещё и дюфастон до кучи. 

И грудь тоже по нулям. В ЕБ в прошлом году болела - мама не горюй, и тонус был сидела полулёжа.

Так что на признаки лучше не смотреть и не думать ничего. 

Обнимаю тебя, дорогая, хорошего дня 🤗😘❤️☀️☀️☀️

@Тотоня ждём вместе, верю что там все в порядке 😊😊 во сколько результат?

@Oh my cat а ещё с утра поясница болит как будто фуру выгружала всю ночь

1 час назад, Слегка за сорок сказал(а):

@Meira Доброго утречка🍰

Мне кажется, на твоих тестиках что-то типа призрак призрака виднеется. Хотя совсем ещё рано и быть ничего не может))))) А что за тестики, какая чувствительность? Чихаю на счастливые две полосочки🌬️

@Тотоня дорогая моя тезка, как ты? 😘🤗

Спасибо. Я вижу, что тесты пустые с лёгким реагентом. Чувствительность 10. Знаю, что рано и не стоит. Но ручки шаловливые тянутся. 

Сегодня снилось много положительных тестиков. Надеюсь, что это знак))

46 минут назад, Тотоня сказал(а):

Давай! Мы с тобой! Ждём результат🙏

• Спасибо 1

@Слегка за сорок спасибо и тебе хорошего дня, обнимаю :embrace:ты там сильно не напрягайся и не бегай как конь :Dвсе таки ты девушка :t8313:

@Анна1984 сказали в пн до 20ч, но возможно я почему то так думаю, а вдруг и сегодня смс придёт 🤔

• Ха-ха 1

@Тотоня а ну все понятно, они все через Москву делают , я к ним не хожу, у них всегда долго, если срочно то это не к ним конечно

@Oh my cat конечно надо сразу все хромосомы раз уж занялись этим по серьёзному 😊

1 эмбрион биопсия 18500+ диагностика 26 тыс- даже дороже 😲😲 а если 4 - 36 биопсия+ 90 тыс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...