Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Инвитро 😩

Мне в инвитро тоже говорили, что к понедельнику ( в пятницу сдавала) , так как  выходные и тд. По факту на следующий день в первой половине дня приходит

@Анна1984 я делала пгд трем эмбриончикам. Очень этому рада. Потому что у нас получился один (шестидневочка) не годный к переносу. А у двух годных разный пол - и вот мы даже выбрали))) 

После замершей я чувствую себя намного спокойнее так. Единственное, пока решение о пгд принимала - много историй наслушалась о поврежденных эмбриончиках и т.д. Поняла для себя, что клиника должна быть хорошая. У тебя Ава, если не ошибаюсь? очень хорошая клиника! Думаю, что даже  если из врачей кто-то и ушел, то оборудование то уж точно тем же самым осталось. Это очень много значит.

Удачи :heart:

@Анна1984

Москва. 2017г. удалили миому, через 8 мес. была стилумяция, взяли 8 клеточек: 2 остановились, 1-го перенесли, 5 ушло в заморозку. Пролёт.

2018г. резекция яичника (эндометриома). Визанна 6 мес. Затем криоперенос 1-го. Пролет- бб.

2019г. Гистероскопия и рдв - все нормально. Затем криоперенос 1-го. Пролет.

2020 г. Гистероскопия и рдв - полип. Криоперенос 1-го. Пролет.

Сейчас подготовка была: гирудотерапия, РRP за 3 дня до переноса, 5 капельниц Актовегин+Мексидол.

@Бякачка Спасибо!😘Поймала:girl_dance:

19 минут назад, Bacha80 сказал(а):

Привет, девочки! Не хочу больше сидеть в кустах)) Сегодня 6 дпп, крио в ЕЦ. Как думаете, оно?

IMG_20210404_122545_073.jpg

Яркая 👍 а чего основная такая размытая? 🤔

@Тотоня у нас тоже так долго результат из лабы идет. Потому что возят кровь в другой город. Если написать эл почту на бланке, то могут прислать в тот же день, часов в восемь-девять. Попробуй в след раз так. 

@Bacha80 отличная полоска! Тихотечко поздравляю! :kulachki:

У меня сегодня че-то не поярчал тот призрачный призрак призрака.  Тоже 6 ДПП

Самое сложное из всего протокола выждать последнюю неделю перез ХГЧ :Crazy:

• Нравится 1
2 минуты назад, Meira сказал(а):

@Bacha80 отличная полоска! Тихотечко поздравляю! :kulachki:

У меня сегодня че-то не поярчал тот призрачный призрак призрака.  Тоже 6 ДПП

Ну ка ну ка давай сравним) чего там тихаришься 👀

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Ну ка ну ка давай сравним) чего там тихаришься 👀

нее, даже стыдно такое вам, девочки, показывать. Сейчас все начнут писать, что там ничего.. а я это и сама знаю. Изменений почти нет

но надежду не теряю. ;)

IMG_20210404_100826.jpg.bc939eb2d3b94ee756c032ec295de7e3.jpg

• Держу кулачки 2

@Meira Ой, спасибо, чтоб не спугнуть)) Вы когда анализ делать будете? Мне назначили на 12.04, думаю сделать раньше, если будут ярчать. А потом в динамике посмотрю еще 12 числа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...