Meira 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 1 минуту назад, Konsta сказал(а): @Meira не волнуйтесь, у меня вообще не менялся тест 5,6,7 дпп, на 8 не делала, на 9 дпп внятная полоска появилась. У меня прошлые протоколы такая выдержка была. Раньше 7 - 8 дня не делала. А сейчас че-то расслабилась совсем. 😂 Вот зачем. Ведь все узнаю через пару дней. Нет или да. Зла на собственную тупость не хватает 🤓 Ссылка на это сообщение
Bacha80 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 4 минуты назад, Meira сказал(а): @Bacha80 можно на ТЫ. Назначили на 09.04. но я думаю, что пойду 08.04. У нас лаба в пятницу не работает. Пошли вместе)) Договорились! Это будет 10 дпп, перенесли пятидневку, так что показать результат должно Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 14 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, было у кого такое? Голова кружиться 3й день. Сегодня 8день стимуляции. Завтра к ре ехать, страшно за руль садиться. В первый протокол такого не было.что за фигня. У меня на первый тошнота была а вот сегодня головокружение и спину ломит и слабость ( (@Bacha80 отличная полосочка для 6 ДПП, пусть дальше крепится малыш к мамке🙏🙏🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Meira 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 2 минуты назад, Bacha80 сказал(а): Договорились! Это будет 10 дпп, перенесли пятидневку, так что показать результат должно Лимит смайлов иссяк. Оки. Идём вместе)). У меня тоже пятидневка бластоциста. Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Сравни 3 и 6, уловила разницу?! Ссылка на это сообщение
Meira 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): @Meira но как же, смотри Спасибки. Вот ты меня уговариваешь😂😂😂. Но таким методом мы и на 4 ДПП что-то видим. Тогда закрадывается мысль о таки реагенте. Хз Ссылка на это сообщение
Konsta 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Meira мы все просто хотим знать и увидеть свои полоски.) зачем ругаться. Мы идём долгий и сложный путь к детям. Все будет хорошо! Верьте в свою крошку (или крошек)! Ссылка на это сообщение
Meira 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Konsta я беззлобно ругаюсь💓💓💓. Переживаю за каждую. И рада каждой победе в этом домике 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Сравни 3 и 6, уловила разницу?! Спасибо тебе за поддержку. Дай Б-г чтобы это был привет от малыша🙏 Ссылка на это сообщение
Bacha80 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Анна1984 спасибо! Дай Бог!🙏🤞 @Meira у меня тоже иссяк))) Что касается твоих тестов, то на первом верхнем нет ничего, а со 2 по 4 одинаковая тоненькая полосочка, еле-еле, но видно! Держим кулаки!!! Ссылка на это сообщение
Meira 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Bacha80 спасибо. Буду верить в бусинку! Ссылка на это сообщение
Glorika 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Тотоня а в приложении инвитро не смотрела? Там всегда раньше появляется Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Добрый день, девочки. Я выбываю из беременных ждунов и перехожу в ждуны нового протокола. Сегодня не смотря на увеличеную поддержку начались месячные точно по графику. Вчерашний хгч, на 8 дпп, так же как и на 5 - 0,1. Я вас читаю, за всех держу , чтобы у вас все закончилось рождением здорового ребеночка или нескольких. Люблю. Целую. 7 6 Ссылка на это сообщение
Meira 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @CrazyBP дорогая моя, очень жаль. Пожалуйста, не расклеивайся! Будем верить в удачу в следующем протоколе! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @CrazyBP у тебя какая по счёту попытка была?? Напомни...снежинки остались?? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @CrazyBP очень грустно, что в этот раз не получилось. Но присоединяйся к нам июньским. Будем вместе ждать результатов наших девчонок и волшебных забеременительних апчихов Обнимаю Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Meira Я не раскисаю. У меня уже есть план действий. Я в пятницу поеду к репродуктологу и предложу план дообследования, и в женскую консультацию - подам на квоту пока анализы по срокам подходят. @MariaSolo83 4 свежий протокол, ни в одном снежинок не было. @Пыхтелка Конечно присоеденюсь, если все сложится. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @CrazyBP как раз все успеешь сделать и подготовиться. Меня после июльского, брали в сентябрьский протокол по ОМС. Так как анализы и все было готовое. Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @CrazyBP ну ты борец конечно, безусловно!!! Восхищаюсь такими людьми, кто руки не опускает!!! Всё у тебя получится с таким настроем!🙏👌🤗 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @CrazyBP посколько у тебя клеточек берут в протоколе? Почему снежинок не остаётся? Переносят 5 дневных? А протоколы короткие или длинные? У меня второй протокол был видимо длинный с дифферелином. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 34 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Добрый день, девочки. Я выбываю из беременных ждунов и перехожу в ждуны нового протокола. Сегодня не смотря на увеличеную поддержку начались месячные точно по графику. Вчерашний хгч, на 8 дпп, так же как и на 5 - 0,1. Я вас читаю, за всех держу , чтобы у вас все закончилось рождением здорового ребеночка или нескольких. Люблю. Целую. Эх но ты- молодец! В твоих словах прям ощущается твёрдость и решимость! Ты обязательно дойдешь! Спасибо за добрые слова и пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @CrazyBP очень жаль, но ты большая молодец! Есть план действий и это первый шаг к успеху, увидемся в летнем домике 💐💐 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 46 минут назад, Glorika сказал(а): @Тотоня а в приложении инвитро не смотрела? Там всегда раньше появляется Неа, сейчас гляну Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Тотоня ждемс 🙏🙏🙏 @CrazyBP выходит крио никогда не было? Все в свежем переносы были? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @MariaSolo83 Просто у нас времени не так много, не когда сидеть и ныть. Мне 38, а супругу в этом году 55. У нас морфология 2 %. @Пыхтелка Мужской фактор у нас. Мне в этом протоколе первый раз подсаживали 5-ти дневку, до этого только 3-ех дневки были. Клеток берут много. @Анна1984 Да, крио не было. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения