Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Konsta сказал(а):

@Meira не волнуйтесь, у меня вообще не менялся тест 5,6,7 дпп, на 8 не делала, на 9 дпп внятная полоска появилась. 

У меня прошлые протоколы такая выдержка была. Раньше 7 - 8 дня не делала. А сейчас че-то расслабилась совсем. 😂 Вот зачем. Ведь все узнаю через пару дней. Нет или да. Зла на собственную тупость не хватает 🤓

4 минуты назад, Meira сказал(а):

@Bacha80 можно на ТЫ. Назначили на 09.04. но я думаю, что пойду 08.04. У нас лаба в пятницу не работает.

Пошли вместе))

Договорились! Это будет 10 дпп, перенесли пятидневку, так что показать результат должно 

14 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, было у кого такое? Голова кружиться 3й день. Сегодня 8день стимуляции. 

Завтра к ре ехать, страшно за руль садиться. В первый протокол такого не было.что за фигня. 

У меня на первый тошнота была а вот сегодня головокружение и спину ломит и слабость (

(@Bacha80 отличная полосочка для 6 ДПП, пусть дальше крепится малыш к мамке🙏🙏🤗🤗

2 минуты назад, Bacha80 сказал(а):

Договорились! Это будет 10 дпп, перенесли пятидневку, так что показать результат должно 

Лимит смайлов иссяк. Оки. Идём вместе)). У меня тоже пятидневка бластоциста.

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

@Meira но как же, смотри 

3D605E06-725B-4A5C-955D-8462BBABC877.jpeg

Спасибки. Вот ты меня уговариваешь😂😂😂. Но таким методом мы и на 4 ДПП что-то видим. Тогда закрадывается мысль о таки реагенте. Хз

@Konsta я беззлобно ругаюсь💓💓💓.

Переживаю за каждую. И рада каждой победе в этом домике

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Сравни 3 и 6, уловила разницу?!

Спасибо тебе за поддержку. Дай Б-г чтобы это был привет от малыша🙏

Добрый день, девочки. Я выбываю из беременных ждунов и перехожу в ждуны нового протокола. Сегодня не смотря на увеличеную поддержку начались месячные точно по графику. Вчерашний хгч, на 8 дпп, так же как и на 5 - 0,1.

Я вас читаю, за всех держу :kulachki:, чтобы у вас все закончилось рождением здорового ребеночка или нескольких. Люблю. Целую. :heart::kiss1:

• Грустно 7
  • Держу кулачки 6

@CrazyBP очень грустно, что в этот раз не получилось:cry:. Но присоединяйся к нам июньским. Будем вместе ждать результатов наших девчонок и волшебных забеременительних апчихов:chih: Обнимаю :almirena:

@Meira Я не раскисаю. У меня уже есть план действий. Я в пятницу поеду к репродуктологу и предложу план дообследования, и в женскую консультацию - подам на квоту пока анализы по срокам подходят.

@MariaSolo83 4 свежий протокол, ни в одном снежинок не было.

@Пыхтелка Конечно присоеденюсь, если все сложится.

• Держу кулачки 1

@CrazyBP посколько у тебя клеточек берут в протоколе? Почему снежинок не остаётся? Переносят 5 дневных? А протоколы короткие или длинные? У меня второй протокол был видимо длинный с дифферелином. 

34 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Добрый день, девочки. Я выбываю из беременных ждунов и перехожу в ждуны нового протокола. Сегодня не смотря на увеличеную поддержку начались месячные точно по графику. Вчерашний хгч, на 8 дпп, так же как и на 5 - 0,1.

Я вас читаю, за всех держу :kulachki:, чтобы у вас все закончилось рождением здорового ребеночка или нескольких. Люблю. Целую. :heart::kiss1:

Эх:bye2: но ты- молодец! В твоих словах прям ощущается твёрдость и решимость! Ты обязательно дойдешь! :orden: Спасибо за добрые слова и пожелания! :embrace:

• Нравится 1

@MariaSolo83 Просто у нас времени не так много, не когда сидеть и ныть. Мне 38, а супругу в этом году 55. У нас морфология 2 %.

@Пыхтелка Мужской фактор у нас. Мне в этом протоколе первый раз подсаживали 5-ти дневку, до этого только 3-ех дневки были. Клеток берут много.

@Анна1984 Да, крио не было.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...