Тотоня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки, только хотела посмотреть на сайте Инвитро и пришло смс, увы хгч упал до 9, прогестерон 23,3 18 Ссылка на это сообщение
Bacha80 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 11 минут назад, CrazyBP сказал(а): @MariaSolo83 Просто у нас времени не так много, не когда сидеть и ныть. Мне 38, а супругу в этом году 55. У нас морфология 2 %. @Пыхтелка Мужской фактор у нас. Мне в этом протоколе первый раз подсаживали 5-ти дневку, до этого только 3-ех дневки были. Клеток берут много. @Анна1984 Да, крио не было. Может, есть смысл оплодотворять Ваши клетки еще и донорским материалом? 50 на 50 например. Просто жаль Ваши здоровые клеточки... У меня так было. Тоже МФ. В свежем протоколе 8 лет назад взяли 25 ооцитов, мужниной оплодотворяли только пять. Остальные- донорской. В итоге в заморозку ушли только те, что были с ДС... Как понимаете, в свежем был пролет, даже без имплантации. А вот следующее за ним крио - получилось. И вот сейчас, надеюсь, получилось тоже. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 Девочки, милые очень жаль😔 вы держитесь🙏@CrazyBP Ты молодец, что не опускаешь руки, в следующий раз обязательно получится, желаю тебе удачи!!!@Тотоня ты только не раскисай, переживи и дальше в бой😘 у тебя есть снежинки? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Девочки, милые очень жаль😔 вы держитесь🙏@CrazyBP Ты молодец, что не опускаешь руки, в следующий раз обязательно получится, желаю тебе удачи!!!@Тотоня ты только не раскисай, переживи и дальше в бой😘 у тебя есть снежинки? Нет, одна единственная была, так на неё надеялась... Ссылка на это сообщение
Meira 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 22 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки, только хотела посмотреть на сайте Инвитро и пришло смс, увы хгч упал до 9, прогестерон 23,3 Тотонечка, очень жаль! Пускай следующий протокол принесет тебе желанного малыша🙏 Обнимаю У меня уже 6-й протокол, но продолжаю верить, что все получится! Конечно, хочется прямо сейчас, но на небе свои планы! Пускай у тебя все получится как можно скорее! 💕 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 @Тотоня ты отдохни немного, наберись сил и в свежий иди ПОБЕДНЫЙ🤞 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Тотоня малыш боролся... держись, знаю как это. Надо план сразу наметить действий, и начать выполнять, так будет полегче, я в день Х пролета бежала всегда сразу за квотой, распечатывала перечень анализов и начинала отмечать что нужно пересдать, как будто я только начала готовиться и этого всего не было, мне это помогало. Обнимаю!!! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @CrazyBP у нас тоже мф. Но предлагают почему то дя🤔 Мы обследовали мужа у него нашли микроаденому гопофиза и от почти 10 месяцев пил тамоксифен и ставил ХГЧ по 1000, через день. Через год качество спермы значительно улучшилось. @Тотоня как так то давай строй новые планы. Нам не приходится ждать чудес. Будем сами чудеса творить Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Тотоня очень жаль конечно (( сожалею, но соглашусь что сбор документов в новый протокол избавит от долгих слёз ❤️💐💐 Давай в наш будущий летний домик 🌞🌞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Спасибо девочки за поддержку) написала ре, жду ответ. А после отмены сразу м приходят? И можно сразу же в этот цикл в свежий вступить? Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Тотоня желаю тебе удачи в следующем протоколе 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 Девочки, ставлю утрожестан в 7/15/23 часа. Перенос завтра в 12, мне же в 7 утра надо ставить утрик, да? 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Elvirchik конечно, удачного переноса) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 35 минут назад, Тотоня сказал(а): Спасибо девочки за поддержку) написала ре, жду ответ. А после отмены сразу м приходят? И можно сразу же в этот цикл в свежий вступить? Жаль, что так вышло((( а вернее- что не вышло да, собирай документы и снова в бой! Имплантация есть- это уже хорошо, значит, с эндометрием скорее всего всё в порядке! А это большое дело! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Жаль, что так вышло((( а вернее- что не вышло да, собирай документы и снова в бой! Имплантация есть- это уже хорошо, значит, с эндометрием скорее всего всё в порядке! А это большое дело! я хочу сразу в этот цикл платно пойти, никак не могу принять пролет...главное, чтоб можно было Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 18 минут назад, Тотоня сказал(а): @Elvirchik конечно, удачного переноса) Спасибо большое🤗 Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 36 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, ставлю утрожестан в 7/15/23 часа. Перенос завтра в 12, мне же в 7 утра надо ставить утрик, да? Да, я ставила. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Тотоня как жаль ((( эндометрий смотрела? По нему вопросов нет? Кровоток в матке смотрели допплером? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 15 минут назад, Тотоня сказал(а): я хочу сразу в этот цикл платно пойти, никак не могу принять пролет...главное, чтоб можно было Я думаю можно, ты же сейчас в крио была? Нагрузки на организм стимуляцией не было. Но я бы все таки через цикл пошла) а так конечно сходи к Ре, она точно скажет😘 Мне с клиники уде 2 раза звонили) первый раз сказали приезжать к 12 часам) потом через полчаса перезвонили, сказали ждут к 11, так как Ре просила набрать мне и сказать что сначала хочет меня посмотретьох блин, вдруг переноса не будет 😔 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 12 минут назад, Konsta сказал(а): @Тотоня как жаль ((( эндометрий смотрела? По нему вопросов нет? Кровоток в матке смотрели допплером? вот с эндометрием у меня всегда проблем не было, и в этот раз раз по моем у на 12,5мм переносили, перед этим гистеру сделала, ультразвуковую кавитацию матки 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Я думаю можно, ты же сейчас в крио была? Нагрузки на организм стимуляцией не было. Но я бы все таки через цикл пошла) а так конечно сходи к Ре, она точно скажет😘 да, крио, не хочется время упускать после гистеры Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 Девочки, а сколько кстати стоит гистероскопия? Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 я 15тр отдавала + 165о каждая процедура физио 1650р Ссылка на это сообщение
Konsta 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @CrazyBP от души желаю Вам, чтобы скорее всё получилось!!! Главное - идти вперёд! Дорогу осилит идущий! 🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): я 15тр отдавала + 165о каждая процедура физио 1650р А сколько в итоге физио было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения