Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

11 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@MariaSolo83 Просто у нас времени не так много, не когда сидеть и ныть. Мне 38, а супругу в этом году 55. У нас морфология 2 %.

@Пыхтелка Мужской фактор у нас. Мне в этом протоколе первый раз подсаживали 5-ти дневку, до этого только 3-ех дневки были. Клеток берут много.

@Анна1984 Да, крио не было.

Может, есть смысл оплодотворять Ваши клетки еще и донорским материалом? 50 на 50 например. Просто жаль Ваши здоровые клеточки... У меня так было. Тоже МФ. В свежем протоколе 8 лет назад взяли 25 ооцитов, мужниной оплодотворяли только пять.  Остальные- донорской. В итоге в заморозку ушли только те, что были с ДС... Как понимаете, в свежем был пролет, даже без имплантации. А вот следующее за ним крио - получилось. И вот сейчас, надеюсь, получилось тоже.

Девочки, милые очень жаль😔 вы держитесь🙏@CrazyBP Ты молодец, что не опускаешь руки, в следующий раз обязательно получится, желаю тебе удачи!!!@Тотоня ты только не раскисай, переживи и дальше в бой😘 у тебя есть снежинки?

• Нравится 1
Только что, Elvirchik сказал(а):

Девочки, милые очень жаль😔 вы держитесь🙏@CrazyBP Ты молодец, что не опускаешь руки, в следующий раз обязательно получится, желаю тебе удачи!!!@Тотоня ты только не раскисай, переживи и дальше в бой😘 у тебя есть снежинки?

Нет, одна единственная была, так на неё надеялась...

22 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, только хотела посмотреть на сайте Инвитро и пришло смс, увы хгч упал до 9, прогестерон 23,3 

Тотонечка, очень жаль! Пускай следующий протокол принесет тебе желанного малыша🙏 Обнимаю :almirena:

У меня уже 6-й протокол, но продолжаю верить, что все получится! Конечно, хочется прямо сейчас, но на небе свои планы! Пускай у тебя все получится как можно скорее! 💕

• Спасибо 1

@Тотоня малыш боролся... держись, знаю как это. Надо план сразу наметить действий, и начать выполнять, так будет полегче, я в день Х пролета бежала всегда сразу за квотой, распечатывала перечень анализов и начинала отмечать что нужно пересдать, как будто я только начала готовиться и этого всего не было, мне это помогало. Обнимаю!!!

@CrazyBP у нас тоже мф. Но предлагают почему то дя🤔 Мы обследовали мужа у него нашли микроаденому гопофиза и от почти 10 месяцев пил тамоксифен и ставил ХГЧ по 1000, через день. Через год качество спермы значительно улучшилось. 

@Тотоня как так то:girl_cray: давай строй новые планы. Нам не приходится ждать чудес. Будем сами чудеса творить:kiss2:

@Тотоня очень жаль конечно (( сожалею, но соглашусь что сбор документов в новый протокол избавит от долгих слёз ❤️💐💐

Давай в наш будущий летний домик 🌞🌞

35 минут назад, Тотоня сказал(а):

Спасибо девочки за поддержку) написала ре, жду ответ. А после отмены сразу м приходят? И можно сразу же в этот цикл в свежий вступить?

Жаль, что так вышло((( а вернее- что не вышло:( да, собирай документы и снова в бой! Имплантация есть- это уже хорошо, значит, с эндометрием скорее всего всё в порядке! А это большое дело! 

• Спасибо 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Жаль, что так вышло((( а вернее- что не вышло:( да, собирай документы и снова в бой! Имплантация есть- это уже хорошо, значит, с эндометрием скорее всего всё в порядке! А это большое дело! 

я хочу сразу в этот цикл платно пойти, никак не могу принять пролет...главное, чтоб можно было

15 минут назад, Тотоня сказал(а):

я хочу сразу в этот цикл платно пойти, никак не могу принять пролет...главное, чтоб можно было

Я думаю можно, ты же сейчас в крио была? Нагрузки на организм стимуляцией не было. Но я бы все таки через цикл пошла) а так конечно сходи к Ре, она точно скажет😘

Мне с клиники уде 2 раза звонили) первый раз сказали приезжать к 12 часам) потом через полчаса перезвонили, сказали ждут к 11, так как Ре просила набрать мне и сказать что сначала хочет меня посмотреть:strashno:ох блин, вдруг переноса не будет 😔

• Держу кулачки 3
12 минут назад, Konsta сказал(а):

@Тотоня как жаль ((( эндометрий смотрела? По нему вопросов нет? Кровоток в матке смотрели допплером? 

вот с эндометрием у меня всегда проблем не было, и в этот раз раз по моем у на 12,5мм переносили, перед этим гистеру сделала, ультразвуковую кавитацию матки

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я думаю можно, ты же сейчас в крио была? Нагрузки на организм стимуляцией не было. Но я бы все таки через цикл пошла) а так конечно сходи к Ре, она точно скажет😘

да, крио, не хочется время упускать после гистеры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...