Meira 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): Спасибо девочки за поддержку) написала ре, жду ответ. А после отмены сразу м приходят? И можно сразу же в этот цикл в свежий вступить? У тебя же не было стимуляции, значит можно и не ждать. Если ты морально готова. По крайней мере мне так говорили в подобной ситуации Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 5 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Слегка за сорок да , в Ава, поэтому и решила делать только тут) тяжело принимать решение разнополых деток?)) Наоборот))) мы с мужем были единогласны. Уже есть один ребеночек у нас. @Bacha80 очень симпатичная полосочка у тебя!😍 Выкладывай каждый день такую красоту!!!!!!! А у меня было пусто на тесте 6 ДПП утром. Хотя ХГЧ 29 был. @Тотоня Милая моя, как жаль!!!!! Очень сочувствую и обнимаю🤗 Говорят, чтобы увидеть радугу надо переждать дождик. Ты обязательно свою радугу увидишь и очень скоро! Главное, что была имплантация. ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 12 минут назад, Слегка за сорок сказал(а): Наоборот))) мы с мужем были единогласны. Уже есть один ребеночек у нас. @Bacha80 очень симпатичная полосочка у тебя!😍 Выкладывай каждый день такую красоту!!!!!!! А у меня было пусто на тесте 6 ДПП утром. Хотя ХГЧ 29 был. @Тотоня Милая моя, как жаль!!!!! Очень сочувствую и обнимаю🤗 Говорят, чтобы увидеть радугу надо переждать дождик. Ты обязательно свою радугу увидишь и очень скоро! Главное, что была имплантация. ❤️❤️❤️ Спасибо оххх столько ☔️ уже, конечно я дождусь радугу 🌈 , я верю!!! А имплантация была первая, это да и полоски пусть и слабые 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Тотоня какая ты умница!!!! Уже в свежий хочет ☺️☺️😁😁🥳🥳👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): @Тотоня какая ты умница!!!! Уже в свежий хочет ☺️☺️😁😁🥳🥳👍👍👍 Это как одна из защиты, чтоб не впасть в депрессию, а у меня нет времени на это Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 8 часов назад, Слегка за сорок сказал(а): @Nastalgi привет! Мы с тобой на другой веточке переписывались🤗 Скажи, у тебя в ец крио в этот раз? Кулачки тебе на понедельник@@@@@@@@@ Привет! Я помню😊 Рада за тебя! Боюсь аж смотреть, чтобы все развивалась как надо🤞🤞🤞 У меня на згт, но решила от овуляции отталкиваться с подсадкой. Завтра уже заберу свою кроху. Начинает трясти, на работе мозг думает только о завтрашнем дне, неработается так как надо, косячу Головокружение и спать все время хочу. Спасибочки за столько кулачков!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 28 минут назад, Nastalgi сказал(а): Привет! Я помню😊 Рада за тебя! Боюсь аж смотреть, чтобы все развивалась как надо🤞🤞🤞 У меня на згт, но решила от овуляции отталкиваться с подсадкой. Завтра уже заберу свою кроху. Начинает трясти, на работе мозг думает только о завтрашнем дне, неработается так как надо, косячу Головокружение и спать все время хочу. Спасибочки за столько кулачков!🙏 Привет) меня тоже уже подтрясывает☺️ Время тянется , хочу быстрее спать лечь и проснуться завтра🤗 завтра насыщенный день) будет много новостей и надеюсь только хороших🤞🤞🤞 девочки всем удачи завтра на переносе🙏 6 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Bacha80 Мы на донорскую не согласимся. Нам не нужен ребенок, только ради ребенка. Нам и в двоем с мужем хорошо. Вообще это больше я гонюсь родить, т.к. не хочу чтобы кто-нибудь из нас остался в будущем один. @Пыхтелка У нас только на возраст списывают плохую морфологию, ну и хр.простатит. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Слегка за сорок вот удивительно как, у меня при 2х единицах были различимые полоски. Всё ж организмы (да и тесты) все разные. Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): @Слегка за сорок вот удивительно как, у меня при 2х единицах были различимые полоски. Всё ж организмы (да и тесты) все разные. С 2-мя единицами? Обалдеть! Да, какие разные организмы. 56 минут назад, Nastalgi сказал(а): Привет! Я помню😊 Рада за тебя! Боюсь аж смотреть, чтобы все развивалась как надо🤞🤞🤞 У меня на згт, но решила от овуляции отталкиваться с подсадкой. Завтра уже заберу свою кроху. Начинает трясти, на работе мозг думает только о завтрашнем дне, неработается так как надо, косячу Головокружение и спать все время хочу. Спасибочки за столько кулачков!🙏 Как я тебя понимаю с этим мандражом)))Хорошо, что была овуляция, немножко нужно поменять тактику. Пусть у доктора завтра будет лёгкая рука! @CrazyBP а МАР тест у мужа отрицательный? Морфология у вас не самая плохая, у нас с 0,5% нормальных было зачатие. Потом месяца четыре добавки пил усиленно все эти эль карнитины, омегу и тд , секс по расписанию без прогулов, бросил курить и стала морфология 4%. А фрагментацию мы ему не мерили. Нам андролог в Маме сказал особого смысла нету, так как очень маленькое количество проверяют из миллионов, результат неточный. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Слегка за сорок Мар тетс отрицательный, фрагментация 18% при норме ниже 25. Мы ещё делали анализ Насум, вот по нему получилось 5% с нормальным хроматином. Т.е. при обычной спермограмме по Крюгеру 2, а по этому анализу 5. Его делают с каким-то космическим увеличением , вообщем как-то очень хитро они исследуют эти спермики. Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Слегка за сорок я бы не согласилась с андрологом по МФ! Нам никто не предлагал, мы сами могли и сдали и оказалось 48% с мф 0-1%, лечить надо это другими препаратами а в итоге на 3 сутки детки погибали из за этого,будучи в протоколе уже поздно что либо принимать, так что биопсия в помощь, думаю муж переживает но не показывает этого Девочки ,все кто завтра на перенос-огромной удачи и спокойствия 🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @CrazyBP @Тотоня Держитесь, милые. Желаю вам в следующем протоколе, чтобы все получилось. @Elvirchik Я сама все время сплю. Много сплю.))) Видимо защитная реакция. Пытаюсь не волноваться, не думать про это. Чтобы лишний раз не накручивать себе. Пока вроде как получается. То в каких-то заботах, то форум отвлекает, то дремлю. ))))) Завтра на 6.20 поезд, снова буду спать. ) Закладываю Крайнон по утрам. Ре сказал завтра утром заложить тоже. Так что, девочки, кому в понедельник на подсадку - удачи! Чтобы выбрали самого вашего родного и крепкого. И всем с домика протокольным, ждущим протокола, ждущим закрепления, положительных ХГЧ с понедельника хорошей репродуктивной недели! 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 32 минуты назад, CrazyBP сказал(а): фрагментация 18% при норме ниже 25. Это при каком методе? Не Туннель ведь, да? Там норма вроде до 15% Ссылка на это сообщение
Ольга2512 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 02.04.2021 в 21:05, Elvirchik сказал(а): @Ольга2512 приветик дорогая🙋♀️ Пропала совсем😔 как у тебя дела? Хгч пересдавала? Привет. Сдала сегодня хгч, ответ завтра, но у меня однозначно пролет. Начинаю настраиваться на следующий протокол. Как твои дела? Я давно сюда не заходила уже Ссылка на это сообщение
Лена1519 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Анна1984 и у меня уже как два дня голова кружиться. Давление 112/80 слабость дикая Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Лена1519 вот слабость прям одолела(( весь день лежу перед телеком, хоть спину отпустило немного, такого ещё не было 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это при каком методе? Не Туннель ведь, да? Там норма вроде до 15% Вот и у меня вопрос,да, везде норма до 15 Завтра к врачу, очень хочу чтобы он побыстрее назначил пункцию, что то я как шарик Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 4 минуты назад, Ольга2512 сказал(а): Привет. Сдала сегодня хгч, ответ завтра, но у меня однозначно пролет. Начинаю настраиваться на следующий протокол. Как твои дела? Я давно сюда не заходила уже Очень жаль😢 пусть следующий будет удачным для тебя🤞 Напиши хоть какой результат хгч будет? А вдруг все таки 🤞 а я завтра на перенос. оплодотворилось 5 клеточек больше ничего не знаю 🤷♀️ Все скажут завтра 1 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @~Бусенька~ Незнаю, мы сдавали в Альтравита, что андролог назначил. У них по-моему 3 вида что ли на эту фрагментацию. Ссылка на это сообщение
Аманда) 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Тотоня @CrazyBP девочки, очень жаль, держитесь!!! У каждого свой путь, у кого-то все легко и быстро, а кому-то приходится столько всего преодолеть, к сожалению. Не сдавайтесь!!! Все обязательно получится!!!🤞🤞🤞🌼🌼🌼 @Elvirchik @alenyhke @Nastalgi Удачи на завтрашний перенос , пусть он будет победным для всех нас 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 11 минут назад, Аманда) сказал(а): @Elvirchik @alenyhke @Nastalgi Удачи на завтрашний перенос , пусть он будет победным для всех нас 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Спасибо и тебе удачи🤞 Ссылка на это сообщение
Лена1519 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Тотоня очень жаль, что не вышло.набоюдала с самого начала за вашими тестами. Правильно говорите, времени нет. Надо идти дальше Девочки, в среду у меня пункция и муж будет сдавать сперму. Мужу нужно какое-то конкретное воздержание, или наоборот? Что-то я все забыла а спросить у врача не знаю как Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Elvirchik пусть завтра обрадуют результатом🙏 @Лена1519 и я уже не помню, мне ре сказал на последней встрече обсудим этот вопрос @CrazyBP фрагментация спермотозоидов ДНК есть только 1 вариант, может конечно за это время что то ещё появилось 🤷стоило около 5 тыс Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 9 минут назад, Анна1984 сказал(а): фрагментация спермотозоидов ДНК есть только 1 вариант, может конечно за это время что то ещё появилось 🤷стоило около 5 тыс Нет, их 3 метода. Цена на Тунель около 10 тысяч везде, где мне встречалось: Тула, Москва Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения