Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

17 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Тотоня очень жаль, что не вышло.набоюдала с самого начала за вашими тестами. Правильно говорите, времени нет. Надо идти дальше 

Девочки, в среду у меня пункция и муж будет сдавать сперму. Мужу нужно какое-то конкретное воздержание, или наоборот? Что-то я все забыла а спросить у врача не знаю как

Если пункция в среду, тогда мужу

,, побаловаться,, надо в воскресенье 😁, тоесть сегодня☺️

16 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, в среду у меня пункция и муж будет сдавать сперму. Мужу нужно какое-то конкретное воздержание, или наоборот? Что-то я все забыла а спросить у врача не знаю как

2-3 дня воздержания будет идеально;)

То Тоня, очень жаль( Пусть следующий протокол будет удачным!

Девочки, у кого завтра перенос- удачи! Пусть пуговки крепятся на все 9 месяцев! 

• Спасибо 4
2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Я уже и забыла про покой, так  а нам когда последний секс можно?

Это наверное с врачом надо решать. Мне не запрещали во время стимуляции, нельзя было только 2 дня после пункции. Завтра перенос и вот после него нельзя ! Но это рекомендации моего Ре относительно меня. 

• Держу кулачки 1

@Лена1519 у меня при первой стимуляции очень сильно голова кружилась, вторая спокойнее прошла, хотя после первой пункции легче было, чем после второй. 

7 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Я уже и забыла про покой, так  а нам когда последний секс можно?

Мне моя предыдущая Ре говорила, если не болит и нет дискомфорта, то можно) но опять же Аманда правильно говорит, надо все таки с Ре обсудить, так как все индивидуально

Мне ре сказала что нужен половой покой дабы во время шпили-вилли фолики не лопнули, слышали же что говорят чтобы свовулировал крупный фолик - надо секси-секси. 

@Люблюша да вообще капец. Ре написала а она говорит это от погоды. Да ну. Не верю. Два дня хожу как сонная муха. 1 протокол вообще все на легке было а этот чёт я сдаю физически) 

Какой мне нафиг кекс. Я и так злющая  хожу как собака. 

@Анна1984

8 минут назад, Анна1984 сказал(а):

А я надутый шарик который пучит и внутри все тянет- думаю секс и не хочется в таком состоянии

Небольшое воздействие на шарик и он лопнет))) 

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Да не обязательно самостоятельно😁 есть другие способы, кроме ПА:girl_in_love_2:

А мы пачились. Потому что нам никто не запрещал;). Даже без всяких предохранений. Сказали только 2 дня воздержания перед пункцией. 

Уколы центротайда не дают фолликам лопнуть. 

10 часов назад, CrazyBP сказал(а):

@Bacha80 Мы на донорскую не согласимся. Нам не нужен ребенок, только ради ребенка. Нам и в двоем с мужем хорошо. Вообще это больше я гонюсь родить, т.к. не хочу чтобы кто-нибудь из нас остался в будущем один.

@Пыхтелка У нас только на возраст списывают плохую морфологию, ну и хр.простатит.

Ты очень точно выразила мои мысли «не нужен ребёнок только ради ребёнка»🤔 вот и нам хорошо с мужем вдвоём. Тем более мы уже пережили сложные периоды и кризисы в семье. Сейчас самое время, чтоб у нас появился ребёнок, наш ребенок. Мы оба к этому по крайней мере готовы и готовы поддерживать друг друга. Вообще конечно подготовка к эко нас очень сплотила и на после переноса мы оба старались, чтоб я не нервничала и не волновалась☺️ У нас тоже я больше гоню, потому что я старше🙃 и этого времени на возможность забеременеть и выносить остаётся все меньше🙈 но мы морально готовы прожить и без детей, наверное.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...