Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Пыхтелка а мне трудно без ребёнка. У нас нет проблем с мужем. Тоже пережили трудные периоды. Но мне нужно о ком-то заботиться. Строим большой дом и хочется детского смеха. Но мы для себя чётко понимаем, что делать уйму попыток мы не будем. У нас уже есть план отхода, если не получится - возьмём ребёнка из дома малютки. Конечно, хорошо бы своего родить.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

Доброго утра всем. Переносчицам должно быть интересно. Скину памятку, что давал мне доктор ещё в среду, как вести себя после переноса. Может ещё у кого такие есть, то скиньте тоже или напишите рекомендации своих докторов, может что важное посоветовали. :reverans:

IMG_20210404_235527ууу~2.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Пыхтелка а мне трудно без ребёнка. У нас нет проблем с мужем. Тоже пережили трудные периоды. Но мне нужно о ком-то заботиться. Строим большой дом и хочется детского смеха. Но мы для себя чётко понимаем, что делать уйму попыток мы не будем. У нас уже есть план отхода, если не получится - возьмём ребёнка из дома малютки. Конечно, хорошо бы своего родить.

Я знаю девочку, она отчаялась уже, взяла ребенка из детдома, а потом расслабилась видимо и забеременела двойней. Уже родила. Вот такие чудеса.

49 минут назад, alenyhke сказал(а):

Доброго утра всем. Переносчицам должно быть интересно. Скину памятку, что давал мне доктор ещё в среду, как вести себя после переноса. Может ещё у кого такие есть, то скиньте тоже или напишите рекомендации своих докторов, может что важное посоветовали. :reverans:

IMG_20210404_235527ууу~2.jpg

Мдя, особенно, мне понравилось "не водить автомобиль". Да как его не водить, если надо. Меня муж даже в день переноса отправил за рулём😐

• Нравится 3

А мы с мужем очень хотим детей и пока я не очень представляю себе, что будет, если детей у нас не будет. Я готова взять из дома малютки, но муж против. У него есть ребёнок от первого брака может поэтому. Я хочу дом, где будет бегать детвора, сложно принять то, что может и не получится, я, наверное, с ума сойду от тоски (( поэтому буду бороться пока есть силы

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Леночка, вот и мы также, хотим ребенка для полноты счастья!

Я только тест две полосочки получила - уже куча планов по обустройству. Вчера даже на всякий случай на ХГЧ сбегала - вообще как не беременная ношусь. Все хорошо - ХГЧ 895 на 12 ДПП)))) Я из-за возраста делала с дя, не хотела гормонов и попыток надо было бы больше делать наверное. И с первого раза все получилось. 

Обязательно родите своего, долгожданного и ненаглядного раз есть желание!👍@@@@@@

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

Девочки, я с приёма, сегодня 10 ДЦ. Ну что, я как  знала, на российском говнопримапуре ничего толком не растёт, один вымахал уже 16 мм, остальные по 8-9 мм, слева вообще три калеки мелкие. Это жесть, нет слов, одни маты 😭😭😭

А ещё самое неприятное, в матке подозрение на синехию, надо будет гистеру делать опять((( хочется нажраться, как всё надоело.

• Грустно 10
11 минут назад, Meira сказал(а):

Я знаю девочку, она отчаялась уже, взяла ребенка из детдома, а потом расслабилась видимо и забеременела двойней. Уже родила. Вот такие чудеса.

Мдя, особенно, мне понравилось "не водить автомобиль". Да как его не водить, если надо. Меня муж даже в день переноса отправил за рулём😐

Какие чудеса бывают! 

Я тоже туда и обратно ехала за рулём. Мне врач сказала, что просто дома полежать когда приеду и все. После переноса в клинике полежала минут 10-15 и домой.

Как твои тестики? Сегодня делала?

• Нравится 3
7 минут назад, Oh my cat сказал(а):

Девочки, я с приёма, сегодня 10 ДЦ. Ну что, я как  знала, на российском говнопримапуре ничего толком не растёт, один вымахал уже 16 мм, остальные по 8-9 мм, слева вообще три калеки мелкие. Это жесть, нет слов, одни маты 😭😭😭

А ещё самое неприятное, в матке подозрение на синехию, надо будет гистеру делать опять((( хочется нажраться, как всё надоело.

Привет:Hello: синехию на УЗИ заподозрили? Её видно? Печально, конечно, если так(( да и вообще печально с таким разбросом фолликулов(((

Девчонки всем привет :chih:

Хочу пожелать всем у кого сегодня перенос, что бы все получилось. :girl_bye: 

Девчонки не отчаивайтесь кто идет дальше. Вы бошьшие молодцы, что не сдаетесь, вы героини 💪💪💪 

Всем добра и мира :embrace:ой ща разревусь 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Девочки, вы не хотите ребенка ради ребенка. А я вот чувствую животную необходимость отдать свою любовь ещё кому-то. У меня есть дочка. Очень хочу ещё родить малыша. И у меня мысли, что можно ещё кому-то помочь и взять малыша из Украины или России. Но процедура настолько сложная. Что не знаю, как это сделать. Из России, наверное, никак. А вот из Украины, как украинке мне не дадут (я уже 6 лет там не живу и не имею на Украине доходов). А иностранцам очень долгая и сложная процедура и дают только самых больных деток - но может быть даже морально готова взять с пороком сердца или почек (так как с этими недугами мы знакомы). Короче, у меня винегрет в голове. 

Как посмотрю сколько там детей брошенных. Никому не нужных

Простите, нахлынуло. Наша тема не про ЭТО.

Всем кто на подсадку, удачи и скорее почувствовать новую жизнь внутри себя:kulachki:.

• Нравится 4
1 час назад, Слегка за сорок сказал(а):

Какие чудеса бывают! 

Я тоже туда и обратно ехала за рулём. Мне врач сказала, что просто дома полежать когда приеду и все. После переноса в клинике полежала минут 10-15 и домой.

Как твои тестики? Сегодня делала?

Плохо тестики. Белые. 7дпп. 

Вчера сильно живот тянул как на М.  Тт37.2 (прогестерон наверное).

Не знаю, может не буду больше делать до анализа крови. Реально измоталась смотреть и выискивать полоску, там где ее нет. Ведь я же знаю, если есть, все четко и высматривать не нужно.

Хочу верить, что моя крошка просто долго бродит. Хотя это бластоциста оч хорошего качества 🤷. Врач сказал, что это мой самый качественный эмбриончик за все 6 стимуляций. Не знаю что и думать.

Да и самая конская поддержка. Дюфастон 3 раза в день, Эстрофем 3 раза в день и Кринон 2 раза в день.

если бы не эти дурацкие тесты, чувствую себя беременной. Но здравый смысл говорит о другом

@Meira да, поддержка обманывает ожидания(( все симптомы беременности.. Ты уже почти уверен, что все получилось, а потом облом((  надеюсь, что ваша снежинка все-таки прикрепится!!!) 

• Нравится 1
Цитата

Всем доброе утро! @Meira Эх... Подержим кулачки еще за вас!

:girl_bye:

@Oh my cat а подключили что-то еще? у меня на менопуре в начале плохо росло, потом гонал добавили, а в конце еще и пурегон.

• Нравится 1

@Nastalgi Ещё @Аманда) аистенка или двух.:aistbp: :aistbp:

Спасибо за поддержку, кто написал слова поддержки или мысленно пожелал ( у меня, как обычно, закончились реакции). :udachi:

Сидим пока с мужем в кафе, чаек пью и половину чизкейка слупила. :popcornsmile: К 11 пойдем сдаваться. Принимать в себя кнопочек. Волнительно, сколько их там и сколько разрешит подсадить. Хотелось бы двоих... 

@Meira Держу кулачки за тебя. Пусть все будет хорошо и дочке будет братик или сестричка! Я так понимаю, там братик ждёт в животике?)

• Держу кулачки 8
21 минуту назад, alenyhke сказал(а):

@Nastalgi Ещё @Аманда) аистенка или двух.:aistbp: :aistbp:

Спасибо за поддержку, кто написал слова поддержки или мысленно пожелал ( у меня, как обычно, закончились реакции). :udachi:

Сидим пока с мужем в кафе, чаек пью и половину чизкейка слупила. :popcornsmile: К 11 пойдем сдаваться. Принимать в себя кнопочек. Волнительно, сколько их там и сколько разрешит подсадить. Хотелось бы двоих... 

@Meira Держу кулачки за тебя. Пусть все будет хорошо и дочке будет братик или сестричка! Я так понимаю, там братик ждёт в животике?)

Дай Б-г! Огромное спасибо за поддержку! :smilie_girl_321:

Хватит чаи-кофеи распивать, иди уже беременей!:Crazy::t8313:

А я сейчас в обед схожу на узи, что б если что зря не ехать в Москву. Один раз приехала  вступать а у меня кистища, обидненько было) И если все ок, завтра на прием)

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...