Marachka 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Nastalgi крепитесь к друг другу на 9 месяцев! А почему больно то? 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 8 минут назад, Marachka сказал(а): А я сейчас в обед схожу на узи, что б если что зря не ехать в Москву. Один раз приехала вступать а у меня кистища, обидненько было) И если все ок, завтра на прием) У меня тоже так было. Все анализы собрала, а там киста и на узи до этого не увидели. Удачи!🤞 Ссылка на это сообщение
Тата_ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Nastalgi шлю лучики добра! 🤗 Пусть малыш крепится к вам) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Nastalgi Спасибо! я потом еще месяца 3 ее выводила очень хочется мне в крио в ЕЦ, но понимаю, что это будет проблематично с расстоянием в 500км. Девочки у кого был ец, сколько раз вы приезжали на прием и вообще как все проходило? Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Meira @alenyhke да да. Мне тоже надо водить.я загородом живу Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Meira @Marachka @Тата_ спасибо! Мне когда в шейку лезут больно, очень чувствительная к боли. @Marachka я тоже 3 месяца где-то гормоны пила. Перед этим протоколом тоже киста была. Сначала месяц на гормонах, потом норколут на 10 дней и нет кисты. Надо сразу норколут пить, он быстрее кисту выводит. Я много раз на узи ездила, 4-5 раз. Но у меня згт, но овули ждали. На 16дц подсадка. В прошлый без отслеживания овули (а она у меня была) на 18дц подсадили, пусто. Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Девочки, была у ре. Пункция в четверг в 10:00. Было 8 фолликулов а сегодня говорит 9. Сказала 5 крупных 17-18мм а остальные 15-16мм. Эндометрий 7,8. Говорит эндометрий подрастёт ещё 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 22 минуты назад, Marachka сказал(а): А я сейчас в обед схожу на узи, что б если что зря не ехать в Москву. Один раз приехала вступать а у меня кистища, обидненько было) И если все ок, завтра на прием) Приветик хорошая идея, я тоже так люблю делать, чтобы зря потом не ездить)) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Nastalgi о, значит овулю твою не забивает згт, я просто хотела бы что помимо внешних гормонов и своих хоть чуть было. Боюсь быть зависимой от них на 100%. Я тож на норколуте сидела сразу, но у меня оч большая была, поэтому медленно уходила. Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Meira да. Тоже знаю таких которые расслабились и забеременела. У нас так не получиться. Трубный фактор Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @Nastalgi поздравляю пусть малыш крепится Ссылка на это сообщение
Meira 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Лена1519 ну по крайней мере с трубным фактором все понятно. Есть причина. Есть решение. А вот не понятно, когда здоровая баба с постоянным циклом и овуляциями, и нормальным эндометрием и проверенными трубами....не беременеет... Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Люблюша ну мужу получается все таки легче. Все равно закидывайте удочки на эту тему. Иногда. Может со временем пойдёт на это. Мой муж раньше говорил, что не знает сможет ли полюбить чужого ребёнка, раз в пол года примерно об этом говорили, я ему объясняла, что старость мы будем доживать одни а это очень тяжело. Ни детей ни внуков и как то он сам мне сказал, что я права. Ну и плюс муж у меня очень переживает, что ушатают этими уколами, стимуляциями. Это он по телевизору увидел, что из за эко может быть анкология и сразу мне сказал пробуем последний раз и хватит. Сказал, что значит судьба у нас такая. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Marachka у меня) первое УЗИ делала на 8 д.ц. контрольное , у врача УЗИ. Потом на 12,14,15 и 16 день цикла уже у своей ре, овуляция была в ночь с 15 на 16 д.ц. В день когда подтвердили овулю назначили Дюфастон по 1 т.3 раза в день и плюс утрожестан на ночь, но утрик это из-за моей склонности к гиперплазии добавили. До овуляции только фолька и вит д. Мне очень понравилось в ец, несмотря на пролёт))) сейчас тоже 7- го на УЗИ и если всё ок, то будем ловить овуляцию и делать перенос в ец. 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Слегка за сорок спасибо большое. Ваши слова да Богу в уши) лёгкой вам беременности) @Oh my cat я на Минопуре и Примопуре. Все вроде ок. Всего 9 фолликулов. 5шт 17-18мм а 5шт 15-16. Может он вам не подошёл? Ссылка на это сообщение
Marachka 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Настасья Путятишна спасибо за информацию, с такой частотой это жить там надо. Ну может Ре согласится на узи через раз по транспортной схеме. еще иногда колят овитрель я знаю, что б О была в определенное время Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Marachka у меня овуляция подзапоздала, да и не обязательно делать УЗИ именно у ре, я ездила за 110 км потому, что в нашем Мухосранске УЗИ только раз в неделю можно сделать, в остальные дни тупо негде, даже платно. А так можно делать у кого хочешь и просто скидывать ре результаты. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Настасья Путятишна понятненько, это обнадеживает) у нас нет проблем с этим) даже видео могу ей присылать если что) Но только еще бы она согласилась 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Marachka у меня все не как у нормальных людей гормоны мне овулю не забивают, фоллики растут как бешенные))) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Elvirchik спасибо!🙏 Ждем остальных. Будем дни считать😋🙈 Ссылка на это сообщение
Marachka 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Ох девочки, у кого сегодня перенос, самые волнительные дни... как их только пережить И жду и боюсь их одновременно) 2 Ссылка на это сообщение
Vita_99 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Слегка за сорок у тебя такой хгч хороший , может там малыш поделился ? Прям для 12 дпп вообще крутой ! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 Девочки, привет) я плачу от счастья!!! Перенесли мне моего малыша-отличника 3 ААтакой красавчик☺️ И самое главное что ещё двух эмбриончиков 3 АБ заморозили! А одного наблюдают до завтра. Господи, я не верю такому результату, у меня никогда не было таких хороших, а про крио вообще молчу, никто никогда не оставался! Дай Бог мой отличник останется со мной🙏 Эндометрий у меня подрос, на 10 ми переносили. 6 22 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения