Marachka 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Elvirchik оч здорово! пусть этот уже с вами остается) Остальных потом заберете))) Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Elvirchik поздравляю. Прекрасные новости.)) Пусть малыш крепиться к маме на 9 месяцев. Аминь. Тоже фолликулы в этот раз лучше чем в первый протокол. Надеюсь побольше останется) @Elvirchik эмбрион 3аа это трёхдневный? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @Marachka @Лена1519 спасибо Кстати эмбрионы с утра были двоечками ВВ, а к переносу подросли и качество лучше стало) 5 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Elvirchik эмбрион 3аа это трёхдневный? Нет, пятидневочка) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, привет) я плачу от счастья!!! Перенесли мне моего малыша-отличника 3 ААтакой красавчик☺️ И самое главное что ещё двух эмбриончиков 3 АБ заморозили! А одного наблюдают до завтра. Господи, я не верю такому результату, у меня никогда не было таких хороших, а про крио вообще молчу, никто никогда не оставался! Дай Бог мой отличник останется со мной🙏 Эндометрий у меня подрос, на 10 ми переносили. Замечательный результат! Поздравляю! как хорошо, что ты всё же пошла в эту клинику))) там у всех получаются эмбриончики а у тебя пусть случится и беременность! очень рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение
Meira 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 13 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, привет) я плачу от счастья!!! Перенесли мне моего малыша-отличника 3 ААтакой красавчик☺️ И самое главное что ещё двух эмбриончиков 3 АБ заморозили! А одного наблюдают до завтра. Господи, я не верю такому результату, у меня никогда не было таких хороших, а про крио вообще молчу, никто никогда не оставался! Дай Бог мой отличник останется со мной🙏 Эндометрий у меня подрос, на 10 ми переносили. Отлично! Дай Б-г чтобы у тебя все получилось Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Замечательный результат! Поздравляю! как хорошо, что ты всё же пошла в эту клинику))) там у всех получаются эмбриончики а у тебя пусть случится и беременность! очень рада за тебя!!! Спасибо моя хорошаяда, я рада что пошла в эту клинику, у них сильная эмбриология👍 Только что, Meira сказал(а): Отлично! Дай Б-г чтобы у тебя все получилось Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Всем привет! Девочки все кто с переноса- огромной удачи и терпения 💐❤️❤️❤️😘😘 @Слегка за сорок шикарный ХГЧ на 12 дпп! Может их так двое 🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Лена1519 у меня мама из-за анкологии переживает. А муж, наоборот, одного родим, потом за вторым пойдём, а лучше сразу двойня или тройня))) Просто мужчинам не понять, что мы испытываем. Это даже не физически, а морально сложно переносить, постоянные волнения, ограничения, ожидания, а когда наступает день Х и пролет... Как нож в спину... Ладно, время покажет. Даже если не получится я для себя буду знать, что сделала все что от меня зависело, а дальше как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Я была на УЗИ, 14 мм фолик самый большой, 8 шт в правом и три в левом, в пятницу было 6+7) странно конечно) но я этому рада😊😊 в среду на приём, говорит предварительно пункция на пятницу 3 Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @~Бусенька~ @Elvirchik а что за клиника и какой город? Ссылка на это сообщение
Люблюша 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Elvirchik поздравляю от всей души!!! Пусть малыш останется с тобой!!! А у меня пятидневки 5АА, 5АВ и т. Д. А что значит цифра перед буквами? Есть 4АВ и 4АА Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Люблюша согласна. Мне тоже важно попробовать. Если не получиться буду знать, что могла сделала Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Как мне говорили цифры не важны, они через пол часа могут меняться из 3аа в 4аа Препараты оставили прежние и дозы тоже, цетротид не выписали, странно) к врачу в среду а пункция предварительно в пятницу 🤷по идее в среду вечером овитрель же а цитротид может и не будет если все фолики растут примерно одинаковым Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 9 минут назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ @Elvirchik а что за клиника и какой город? МАК-ЭКО Москва Ссылка на это сообщение
Люблюша 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Вычитала в интернете: Запись выглядит так: 6А, 4B, 4C, где цифра – количество клеток, а буква соответствует степени фрагментации. Расшифровывается аббревиатура так: класс 6A – шестиклеточный эмбрион отличного качества без фрагментации, класс 4B – четырехклеточный эмбрион хорошего качества с содержанием безъядерных элементов, класс 4C – четырехклеточный эмбрион удовлетворительного качества с фрагментацией. На самом деле цифра не важна, главное буквы, цифры показывают просто количество клеточек. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Elvirchik какое счастье! Крепкого цепкого малыша🤞🤞🤞 @Анна1984 спасибо!🙏 Ссылка на это сообщение
Аманда) 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 49 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, привет) я плачу от счастья!!! Перенесли мне моего малыша-отличника 3 ААтакой красавчик☺️ И самое главное что ещё двух эмбриончиков 3 АБ заморозили! А одного наблюдают до завтра. Господи, я не верю такому результату, у меня никогда не было таких хороших, а про крио вообще молчу, никто никогда не оставался! Дай Бог мой отличник останется со мной🙏 Эндометрий у меня подрос, на 10 ми переносили. Привет 🙋♀️, отличный результат пусть малыш теперь останется с тобой на все 9 месяцев 🙏🤞 У меня остались на сегодня 2 эмбриона, 3ВС и 2СС, перенесли оба, т к СС нет смысла замораживать, вот такие дела. Эндометрий врач сказала идеальный, надеюсь он поможет 🙏 8 Ссылка на это сообщение
АлуняД 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 4 часа назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, я с приёма, сегодня 10 ДЦ. Ну что, я как знала, на российском говнопримапуре ничего толком не растёт, один вымахал уже 16 мм, остальные по 8-9 мм, слева вообще три калеки мелкие. Это жесть, нет слов, одни маты 😭😭😭 А ещё самое неприятное, в матке подозрение на синехию, надо будет гистеру делать опять((( хочется нажраться, как всё надоело. Это препарат выдают по ОМС? 6 минут назад, Аманда) сказал(а): У меня остались на сегодня 2 эмбриона, 3ВС и 2СС, перенесли оба, т к СС нет смысла замораживать, вот такие дела. Эндометрий врач сказала идеальный, надеюсь он поможет 🙏 Удачи, держим кулачки!!! 57 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, привет) я плачу от счастья!!! Перенесли мне моего малыша-отличника 3 ААтакой красавчик☺️ И самое главное что ещё двух эмбриончиков 3 АБ заморозили! А одного наблюдают до завтра. Господи, я не верю такому результату, у меня никогда не было таких хороших, а про крио вообще молчу, никто никогда не оставался! Дай Бог мой отличник останется со мной🙏 Эндометрий у меня подрос, на 10 ми переносили. Какое счастье, всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Девочки, а какие препараты самые хорошие для стимуляции? Чёт читаю и понимаю, что Примопур и Менопур не очень? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @~Бусенька~ Да,там прям видно по задней стенке как эндик втянут(( Ссылка на это сообщение
Люблюша 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Лена1519 мне кажется, что не в препарате дело, а в восприимчивости организма к конкретному препарату. У кого-то и на гонале нормально растёт, а у кого-то на минапуре. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @АлуняД да, в 2016 его только испытывали, набирали добровольцев на ЭКО. Аналог гонала, но по эффективности не сравнится, ну или мой организм так отреагировал. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 11 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, а какие препараты самые хорошие для стимуляции? Чёт читаю и понимаю, что Примопур и Менопур не очень? У меня примапур был,на пункции со мной девочка лежала и у неё тоже примапур . У неё 25 клеток взяли, у меня шесть с моим АМГ 10 на тот момент. Росло ,правда, около 20 фолликулов, но большая часть пустые хз почему так. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Анна1984 а у вас какой день ДЦ? У меня на 10 ДЦ по 8-9 мм, вот думаю успеют до пн дорасти(( Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 2 минуты назад, Oh my cat сказал(а): Аналог гонала, но по эффективности не сравнится, ну или мой организм так отреагировал. Вот и мне гонал лучше чем примапур зашёл, хоть и аналог полный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения