Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Elvirchik поздравляю. Прекрасные новости.)) Пусть малыш крепиться к маме на 9 месяцев. Аминь.  Тоже фолликулы в этот раз лучше чем в первый протокол. Надеюсь побольше останется) 

@Elvirchik эмбрион 3аа это трёхдневный? 

@Marachka @Лена1519 спасибо:kiss2:

Кстати эмбрионы с утра были двоечками ВВ, а к переносу подросли и качество лучше стало)

5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Elvirchik эмбрион 3аа это трёхдневный? 

Нет, пятидневочка) 

9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, привет) я плачу от счастья!!! Перенесли мне моего малыша-отличника 3 АА:JC_goody:такой красавчик☺️ И самое главное что ещё двух эмбриончиков 3 АБ заморозили! А одного наблюдают до завтра. Господи, я не верю такому результату, у меня никогда не было таких хороших, а про крио вообще молчу, никто никогда не оставался! Дай Бог мой отличник останется со мной🙏 Эндометрий у меня подрос, на 10 ми переносили.

Замечательный результат! Поздравляю! :embrace: как хорошо, что ты всё же пошла в эту клинику))) там у всех получаются эмбриончики;) а у тебя пусть случится и беременность! :aistbp: очень рада за тебя!!! 

13 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, привет) я плачу от счастья!!! Перенесли мне моего малыша-отличника 3 АА:JC_goody:такой красавчик☺️ И самое главное что ещё двух эмбриончиков 3 АБ заморозили! А одного наблюдают до завтра. Господи, я не верю такому результату, у меня никогда не было таких хороших, а про крио вообще молчу, никто никогда не оставался! Дай Бог мой отличник останется со мной🙏 Эндометрий у меня подрос, на 10 ми переносили.

Отлично! Дай Б-г чтобы у тебя все получилось:kulachki:

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Замечательный результат! Поздравляю! :embrace: как хорошо, что ты всё же пошла в эту клинику))) там у всех получаются эмбриончики;) а у тебя пусть случится и беременность! :aistbp: очень рада за тебя!!! 

Спасибо моя хорошая:kiss2:да, я рада что пошла в эту клинику, у них сильная эмбриология👍 

Только что, Meira сказал(а):

Отлично! Дай Б-г чтобы у тебя все получилось:kulachki:

Спасиб:love:о 

• Нравится 1

Всем привет! Девочки все кто с переноса- огромной удачи и терпения 💐❤️❤️❤️😘😘

@Слегка за сорок шикарный ХГЧ на 12 дпп! Может их так двое 🤗🤗

• Спасибо 1

@Лена1519 у меня мама из-за анкологии переживает. А муж, наоборот, одного родим, потом за вторым пойдём, а лучше сразу двойня или тройня))) 

Просто мужчинам не понять, что мы испытываем. Это даже не физически, а морально сложно переносить, постоянные волнения, ограничения, ожидания, а когда наступает день Х и пролет... Как нож в спину... 

Ладно, время покажет. Даже если не получится я для себя буду знать, что сделала все что от меня зависело, а дальше как Бог даст. 

• Нравится 1

Я была на УЗИ, 14 мм фолик самый большой, 8 шт в правом и три в левом, в пятницу было 6+7) странно конечно) но я этому рада😊😊 в среду на приём, говорит предварительно пункция на пятницу

• Держу кулачки 3

Как мне говорили цифры не важны, они через пол часа могут меняться из 3аа в 4аа

Препараты оставили прежние и дозы тоже, цетротид не выписали, странно) к врачу в среду а пункция предварительно в пятницу 🤷по идее в среду вечером овитрель же а цитротид может и не будет если все фолики растут примерно одинаковым

Вычитала в интернете:

Запись выглядит так: 6А, 4B, 4C, где цифра – количество клеток, а буква соответствует степени фрагментации. Расшифровывается аббревиатура так: класс 6A – шестиклеточный эмбрион отличного качества без фрагментации, класс 4B – четырехклеточный эмбрион хорошего качества с содержанием безъядерных элементов, класс 4C – четырехклеточный эмбрион удовлетворительного качества с фрагментацией.

На самом деле цифра не важна, главное буквы, цифры показывают просто количество клеточек.

49 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Привет 🙋‍♀️, отличный результат:JC_goody: пусть малыш теперь останется с тобой на все  9 месяцев 🙏🤞

У меня остались на сегодня 2 эмбриона, 3ВС и 2СС, перенесли оба, т к СС нет смысла замораживать, вот такие дела. Эндометрий врач сказала идеальный, надеюсь он поможет 🙏

• Держу кулачки 8
4 часа назад, Oh my cat сказал(а):

Девочки, я с приёма, сегодня 10 ДЦ. Ну что, я как  знала, на российском говнопримапуре ничего толком не растёт, один вымахал уже 16 мм, остальные по 8-9 мм, слева вообще три калеки мелкие. Это жесть, нет слов, одни маты 😭😭😭

А ещё самое неприятное, в матке подозрение на синехию, надо будет гистеру делать опять((( хочется нажраться, как всё надоело.

Это препарат выдают по ОМС?

6 минут назад, Аманда) сказал(а):

У меня остались на сегодня 2 эмбриона, 3ВС и 2СС, перенесли оба, т к СС нет смысла замораживать, вот такие дела. Эндометрий врач сказала идеальный, надеюсь он поможет 🙏

Удачи, держим кулачки!!!

57 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Какое счастье, всё обязательно получится!

@Лена1519 мне кажется, что не в препарате дело, а в восприимчивости организма к конкретному препарату. У кого-то и на гонале нормально растёт, а у кого-то на минапуре. 

• Нравится 1
11 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, а какие препараты самые хорошие для стимуляции? Чёт читаю и понимаю, что Примопур и Менопур не очень? 

У меня примапур был,на пункции со мной девочка лежала и у неё тоже примапур . У неё 25 клеток взяли, у меня шесть с моим АМГ 10 на тот момент. Росло ,правда, около 20 фолликулов, но большая часть пустые хз почему так.

2 минуты назад, Oh my cat сказал(а):

Аналог гонала, но по эффективности не сравнится, ну или мой организм так отреагировал.

Вот и мне гонал лучше чем примапур зашёл, хоть и аналог полный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...