Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Мне кажется препараты влияют но и от организма тоже много зависит, это только методом проб....к сожалению, у меня два протокола на гонале и 1 из них был платный 12 клеток а первый 6 клеток, почти все зрелые, потом пробовали мериоферт- результат то же хоть и дорогие уколы

@Oh my cat у меня сегодня 8 дц

@Oh my cat все успеется) и как правило в день пункции на выходе из больше чем было на последнем УЗИ 🤗

@Анна1984 пересчитала дома на холодную голову, в правом 1-12мм и 10 по 8-10мм, в левом 1- 16 мм, 3 по 11-12 и 3 по 8-10, итого 18 штук, вроде не мало, но блин, такой разнобой в размерах🤪

Девочки, рада за вас! Пусть все приживается!

Мне двоих подсадили 4АА вымахали. ) Третьего такого же заморозят. И ещё заморозят раннюю бластоцисту, как сказал Ре. И есть ещё очень слабенький, понаблюдают и видно будет.. фух.. вроде все хорошо! Дай Бог!!! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

@Oh my cat хорошее количество, главное чтоб зрелые были🙏

@alenyhke отличные новости)

@Oh my cat значит мы вместе в крио пойдем, у мужа отпуск в июле, по ходу придётся ждать...эх....главное чтоб было кого

• Спасибо 1

@Анна1984 даже думать пока боюсь про ожидание результата пгд.  Я хочу в середине мая успеть до отпуска врача в крио сходить, если в матке конечно что похлеще синехий не найдут.

1 час назад, Аманда) сказал(а):

Привет 🙋‍♀️, отличный результат:JC_goody: пусть малыш теперь останется с тобой на все  9 месяцев 🙏🤞

У меня остались на сегодня 2 эмбриона, 3ВС и 2СС, перенесли оба, т к СС нет смысла замораживать, вот такие дела. Эндометрий врач сказала идеальный, надеюсь он поможет 🙏

Привет) ты не переживай, очень часто читала истории, что такие приживаются😘 ты главное верь в них и все обязательно будет) удачи пусть оба к мамке прикрепятся и останутся 🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
15 минут назад, alenyhke сказал(а):

Мне двоих подсадили 4АА вымахали. ) Третьего такого же заморозят. И ещё заморозят раннюю бластоцисту, как сказал Ре. И есть ещё очень слабенький, понаблюдают и видно будет.. фух.. вроде все хорошо! Дай Бог!!! 

Отлично :JC_goody:, пусть цепляются крепко-крепко!!!🙏🤞

32 минуты назад, alenyhke сказал(а):

Рада за тебя😁 пусть оба прикрепятся🙏 Твоя Ре сразу согласилась на двух?) я ведь тоже очень хотела двух, но меня остановили прошлые слова Ре , что ей эндик не очень понравился. Не стала я рисковать , ведь у меня первый раз такой хороший результат🤗

А я вот спросила у ре, если вдруг будут вс,сс может в свежем перенести ( им же не делают пгт) а он мне раз не делают пгд то зачем и переносить такого🤔🤷

37 минут назад, alenyhke сказал(а):

Какие симпатичные эмбрики👋👋🥳пусть оба остаются у мамки🤞🤞

@Аманда) @alenyhke девочки, а какие назначения Вам врач давал? Мне пока только утрожестан 3 раза в день, а далее по результатам анализов, которые я сегодня сдавала. Сказала, что скорее всего добавит мне уколы хгч и масляный прогестерон, может ещё и для крови разжижайки. Но это все после результатов, там будет видно)

у меня у одной знакомой было много переносов и отличники и хорошисты, и ничего. И потом перенесли эмбрион С, даже врачи особо не верили в него, ну из разряда "не выкидывать же" , уже девочке лет 5) Так что все эти отличники и не отличники, это все очень эфемерно. 

Только что, Marachka сказал(а):

у меня у одной знакомой было много переносов и отличники и хорошисты, и ничего. И потом перенесли эмбрион С, даже врачи особо не верили в него, ну из разряда "не выкидывать же" , уже девочке лет 5) Так что все эти отличники и не отличники, это все очень эфемерно. 

Это да, я согласна с этим. Отличник ещё не факт что приживется, только я вот все равно рада, так как предыдущие два протокола на выходе был всегда 1 и слабенький) 

@Elvirchik естественно, хорошо когда все хорошо, я это скорей тем девочкам у кого похуже качество, что б не расстраивались раньше времени, это еще ничего не значит) у меня кстати с каждым разом больше эмбрионов:sorry: в первом было 4, во втором 6, в 3м 7)

11 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Аманда) @alenyhke девочки, а какие назначения Вам врач давал? Мне пока только утрожестан 3 раза в день, а далее по результатам анализов, которые я сегодня сдавала. Сказала, что скорее всего добавит мне уколы хгч и масляный прогестерон, может ещё и для крови разжижайки. Но это все после результатов, там будет видно)

Мне назначили Крайнон и укол ХГЧ 5000 завтра и больше ничего. Анализы никакие не сдавала , мне ничего не назначили 🤷‍♀️

29 минут назад, Marachka сказал(а):

я смотрела передачу про эко, там специалист лаборатории эко говорил, что троечники могут обладать прекрасной выживаемостью. И что внешне неровные клеточки вовсе не говорят, что из такого эмбриончика не может вырасти здоровый малыш. 

Всем удачи! :love:

8 минут назад, Meira сказал(а):

я смотрела передачу про эко, там специалист лаборатории эко говорил, что троечники могут обладать прекрасной выживаемостью. И что внесше неровные клеточки вовсе не говорят, что из такого эмбриончика не может вырасти здоровый малыш. 

Всем удачи! :love:

Абсолютно правда. Уже столько случаев с СС эмбрионами, что я начинаю в них больше верить, чем в АА и АВ. И очень странно, Ре же тоже видят результаты, уже должны были понять статистику.

29 минут назад, Анна1984 сказал(а):

А я вот спросила у ре, если вдруг будут вс,сс может в свежем перенести ( им же не делают пгт) а он мне раз не делают пгд то зачем и переносить такого🤔🤷

Я бы переносила. Хочу в этот раз, чтобы переносили с моего согласия, чтобы сама выбрала, если будет кого конечно 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...