Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

7 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

Девочки, а никто не думал про то, что как корабль назовёт - так он и поплывёт? 

Ведь группа называется долгожданное весеннее счастья, а сейчас ещё зима

А я сюда из-за названия и перебралась, у меня перенос стопятсот раз откладывался и вот наконец я вроде вступаю. Когда название увидела, то подумала, что это знак успеха;)ну и ХГЧ в марте уже будет.

• Держу кулачки 2
1 час назад, Поташечка сказал(а):

Единственное дома прочла что назначил мне пить прогинову и дюф ФФ с 16-25 дц....что то я не поняла для чего(((( Девочки кто знает? Я конечно ему напишу но что то не врублюсь( Новый цикл должен быть как раз 26 .02 и тут отмена таблеток как раз.Это подготовка к новому протоколу может уже?

У вас будет свежий протокол или крио? Прогинова+дюф это чтобы месики пришли когда надо, увеличить эстрогены и уменьшить ФСГ, чтобы был лучше ответ яичников при стимуляции. У вас СИЯ? Почему он вам такую схему назначил?

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@Поташечка давай. Ждём новостей?

@ellena07 я делала по ОМС. Но дополнительно оплачивали Пикси, Эмбриоглю и хэтчинг.

Если честно отношение эмбриологов очень хорошее. Дали личные номера и сейчас в моей ситуации не отказываются от меня и советуют, что делать. Я им очень благодарна, что они меня не бросили, потому что я конечно вообще не понимаю, что мне делать и чего ждать.

Это хорошо, мне вот с отношением не очень повезло. На этот протокол врача сменила, посмотрю как тут будет. 

• Держу кулачки 1

@Jul_R у меня будет крио. Почему назначил такое лечение я хз но у меня трубный фактор+ возраст.Еще думаю может из за того что в январе был пролет но сказал прикрепление было но пошло что то не так.Может этого не хватило:girl_in_dreams:

@Jul_R ну я ему доверяю ,просто не поняла когда мне их пить.Я так понимаю что на 16 дц те этого месяца.Правильно? Я же в марте хочу на крио перенос сходить....числа так 17-19

Девочки, привет! Всех читаю, за всех переживаю ?

сама уже вся на взводе) на квоту подала 30 декабря и до сих пор тишина? уже жду не дождусь вступить в протокол и наконец обрести долгожданное весеннее счастье??????

• Держу кулачки 1
5 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, привет! Всех читаю, за всех переживаю ?

сама уже вся на взводе) на квоту подала 30 декабря и до сих пор тишина? уже жду не дождусь вступить в протокол и наконец обрести долгожданное весеннее счастье??????

В этом году по др все, они не звонят, надо самим отслеживать, если вам обозначится рекомендация, то в 30-дневный срок надо обратится, если промохали, то в конец очереди. 

Поищите инфу.

Ссылки скрыты.

Девооооочки я сижу ревуууу

Нашли пя СВД 2,3 мм на голом эндометрии 3,8.:confusion:

Позвонила ре, они тоже офигели и рады. Назначили ХГЧ колоть по 1500 ед через день.

Спасибо всем огромное, что меня поддерживали и не давали опустить лапки:heart:

• Нравится 5
  • Держу кулачки 18
10 часов назад, Поташечка сказал(а):

@Jul_R ну я ему доверяю ,просто не поняла когда мне их пить.Я так понимаю что на 16 дц те этого месяца.Правильно? Я же в марте хочу на крио перенос сходить....числа так 17-19

Обычная схема: Прогинова - 5-25 д.ц. (или 5-15 д.ц.), дюфастон 16-25 д.ц. Если у вас овуляция не произойдет до начала приема Дюфастона, то можно заработать гормональный сбой... Дюфастон принимать только после овуляции.

@Пыхтелка У вас прям чудеса! Малыш ухватился так ухватился! Так держать!

• Спасибо 1

@Пыхтелка Смотри как за мамку вцепился и держится:mama:Давай мать собирайся и вынашивай сыночка))))хотя может и доченьку

@Jul_R я написала ре и жду ответа более подробного  описания лечения

• Спасибо 1

@ValliR мне 12.02)) почти вместе пойдем! не переживайте, все у нас получится! Меня просто реально подбешивает тот факт,что пока я не занималась вопросом эко всегда все анализы были прекрасными, а как только занялась-на тебе, как подлянка какая-то..Но правильно выше девушка писала,что нам даются испытания и нужно их преодолеть..меня уже спортивная злость берет, типо фиг вам, я все равно добьюсь чего хочу!  Завтра с ре поговорю, думаю должна пропустить, все остальное в норме вроде

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Девооооочки я сижу ревуууу

Нашли пя СВД 2,3 мм на голом эндометрии 3,8.:confusion:

Позвонила ре, они тоже офигели и рады. Назначили ХГЧ колоть по 1500 ед через день.

Спасибо всем огромное, что меня поддерживали и не давали опустить лапки:heart:

Вот это да!!! Очень рада за Вас! 

Я чем больше читаю всех, тем больше верить начинаю, что и у нас может все получИться. 

• Спасибо 1

Здравствуйте.  Кто нибудь проходил эко в Мать и дитя Ярославля? Какие отзывы?   Я вчера выступила в протокол, назначили мах дозы препаратов, 40 лет:(. До этого было 2 протокола в Вологде , пролёт.  

@Jasha Мне 41 тоже была на максималках. В первом протоколе Гонал 300, во втором ХуМог 450. Первый был пролётный, получили 1 як. Во втором 7 як, из них 5 зрелых.

Протоколы могу посмотреть

во втором ещё был Деферилин Депо на 2 дц.

@Пыхтелка поздравляю!:yes: Действительно чудо ! Теперь чтобы на лице и в душе была только улыбка и ни каких расстройств :kiss1:

@ellena07 я с вами абсолютно согласна, благодаря этому форуму силы берутся из ниоткуда!:)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...