Поташечка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Natali_li_mama так мы все на весну)))) А вот в зимней группе все беременняшки и им не до нас Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 7 минут назад, Natali_li_mama сказал(а): Девочки, а никто не думал про то, что как корабль назовёт - так он и поплывёт? Ведь группа называется долгожданное весеннее счастья, а сейчас ещё зима А я сюда из-за названия и перебралась, у меня перенос стопятсот раз откладывался и вот наконец я вроде вступаю. Когда название увидела, то подумала, что это знак успехану и ХГЧ в марте уже будет. 2 Ссылка на это сообщение
isy89 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Natali_li_mama точно...вот мой криоперенос на конец марта намечается, как раз весна во всех ее проявлениях, надеюсь все случится... Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 1 час назад, Поташечка сказал(а): Единственное дома прочла что назначил мне пить прогинову и дюф ФФ с 16-25 дц....что то я не поняла для чего(((( Девочки кто знает? Я конечно ему напишу но что то не врублюсь( Новый цикл должен быть как раз 26 .02 и тут отмена таблеток как раз.Это подготовка к новому протоколу может уже? У вас будет свежий протокол или крио? Прогинова+дюф это чтобы месики пришли когда надо, увеличить эстрогены и уменьшить ФСГ, чтобы был лучше ответ яичников при стимуляции. У вас СИЯ? Почему он вам такую схему назначил? Ссылка на это сообщение
ellena07 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Поташечка давай. Ждём новостей? @ellena07 я делала по ОМС. Но дополнительно оплачивали Пикси, Эмбриоглю и хэтчинг. Если честно отношение эмбриологов очень хорошее. Дали личные номера и сейчас в моей ситуации не отказываются от меня и советуют, что делать. Я им очень благодарна, что они меня не бросили, потому что я конечно вообще не понимаю, что мне делать и чего ждать. Это хорошо, мне вот с отношением не очень повезло. На этот протокол врача сменила, посмотрю как тут будет. 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Jul_R у меня будет крио. Почему назначил такое лечение я хз но у меня трубный фактор+ возраст.Еще думаю может из за того что в январе был пролет но сказал прикрепление было но пошло что то не так.Может этого не хватило Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Поташечка если крио, то не понятно зачем назначил) Ссылка на это сообщение
Поташечка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Jul_R ну я ему доверяю ,просто не поняла когда мне их пить.Я так понимаю что на 16 дц те этого месяца.Правильно? Я же в марте хочу на крио перенос сходить....числа так 17-19 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 февраля 2021 Автор Поделиться 4 февраля 2021 Девочки, привет! Всех читаю, за всех переживаю ? сама уже вся на взводе) на квоту подала 30 декабря и до сих пор тишина? уже жду не дождусь вступить в протокол и наконец обрести долгожданное весеннее счастье?????? 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Настасья Путятишна я вот тоже думала про ЕЦ. Чтобы меньше гормонов. Завтра спрошу. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Nastalgi спроси, если есть своя овуляция и хороший эндометрий, почему бы не попробовать,? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Настасья Путятишна в тот раз была овуля, на счет эндика вопрос Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Nastalgi посмотрит тебя и решите завтра. Мне хотели сначала на згт делать, но из-за моего буйно растущего эндометрия решили всё-таки ец. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Настасья Путятишна боюсь опять придётся мазаться дивигелем и чесаться от него))) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Nastalgi ну да, побочки всякие.. я за свою голову мигренозную переживала ещё, если згт было бы, Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, привет! Всех читаю, за всех переживаю ? сама уже вся на взводе) на квоту подала 30 декабря и до сих пор тишина? уже жду не дождусь вступить в протокол и наконец обрести долгожданное весеннее счастье?????? В этом году по др все, они не звонят, надо самим отслеживать, если вам обозначится рекомендация, то в 30-дневный срок надо обратится, если промохали, то в конец очереди. Поищите инфу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девооооочки я сижу ревуууу Нашли пя СВД 2,3 мм на голом эндометрии 3,8. Позвонила ре, они тоже офигели и рады. Назначили ХГЧ колоть по 1500 ед через день. Спасибо всем огромное, что меня поддерживали и не давали опустить лапки 5 18 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 10 часов назад, Поташечка сказал(а): @Jul_R ну я ему доверяю ,просто не поняла когда мне их пить.Я так понимаю что на 16 дц те этого месяца.Правильно? Я же в марте хочу на крио перенос сходить....числа так 17-19 Обычная схема: Прогинова - 5-25 д.ц. (или 5-15 д.ц.), дюфастон 16-25 д.ц. Если у вас овуляция не произойдет до начала приема Дюфастона, то можно заработать гормональный сбой... Дюфастон принимать только после овуляции. @Пыхтелка У вас прям чудеса! Малыш ухватился так ухватился! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Пыхтелка Смотри как за мамку вцепился и держитсяДавай мать собирайся и вынашивай сыночка))))хотя может и доченьку @Jul_R я написала ре и жду ответа более подробного описания лечения 1 Ссылка на это сообщение
AnnG 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @ValliR мне 12.02)) почти вместе пойдем! не переживайте, все у нас получится! Меня просто реально подбешивает тот факт,что пока я не занималась вопросом эко всегда все анализы были прекрасными, а как только занялась-на тебе, как подлянка какая-то..Но правильно выше девушка писала,что нам даются испытания и нужно их преодолеть..меня уже спортивная злость берет, типо фиг вам, я все равно добьюсь чего хочу! Завтра с ре поговорю, думаю должна пропустить, все остальное в норме вроде Ссылка на это сообщение
ellena07 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Девооооочки я сижу ревуууу Нашли пя СВД 2,3 мм на голом эндометрии 3,8. Позвонила ре, они тоже офигели и рады. Назначили ХГЧ колоть по 1500 ед через день. Спасибо всем огромное, что меня поддерживали и не давали опустить лапки Вот это да!!! Очень рада за Вас! Я чем больше читаю всех, тем больше верить начинаю, что и у нас может все получИться. 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @AnnG да всё хорошо будет, я уверена. Держим кулачки)) Ссылка на это сообщение
Jasha 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Здравствуйте. Кто нибудь проходил эко в Мать и дитя Ярославля? Какие отзывы? Я вчера выступила в протокол, назначили мах дозы препаратов, 40 лет:(. До этого было 2 протокола в Вологде , пролёт. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Jasha Мне 41 тоже была на максималках. В первом протоколе Гонал 300, во втором ХуМог 450. Первый был пролётный, получили 1 як. Во втором 7 як, из них 5 зрелых. Протоколы могу посмотреть во втором ещё был Деферилин Депо на 2 дц. Ссылка на это сообщение
pranik 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Пыхтелка поздравляю! Действительно чудо ! Теперь чтобы на лице и в душе была только улыбка и ни каких расстройств @ellena07 я с вами абсолютно согласна, благодаря этому форуму силы берутся из ниоткуда! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения