Ольга2512 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Девочки, простите что долго не отвечала... Как так получилось что перенесли только одного врач толком ничего не сказал. Куда второго Дели тоже неизвестно. Хотя эмбриолог смотрела этот кратер, сказала что всё перенесли. По поводу квот на Пензенскую область выделили очень мало квот в этом году. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Интересная методика 😊😊это помощь эмбриону? Да) укол помогает естественной выработке гармона яичниками, так мне Ре сегодня объяснила. мне тоже сегодня Ре говорила прт уколы хгч. Но пока не назначила, так как сначала хочет посмотреть результаты анализов. 2 минуты назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки, простите что долго не отвечала... Как так получилось что перенесли только одного врач толком ничего не сказал. Куда второго Дели тоже неизвестно. Хотя эмбриолог смотрела этот кратер, сказала что всё перенесли. По поводу квот на Пензенскую область выделили очень мало квот в этом году. Оль, я все равно не понимаю🤷♀️ У тебя ведь было 2 эмбриона, правильно? На крио никого же не осталось? И если эмбриолог говорит что переносили двух и в катетере никого не было, откуда тогда появился эмбрион, которого тебе хотят переносить??? вот это задачка))) очень интересно как такое происходит🙄 Мутные они какие то😟 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Elvirchik солнце, я тоже ничего не пойму. Да, подсаживали двоих. Хгч на 7дпп был 0.8, а вчера 0.7. пошла на прием он говорит мы тебе перенесли один эмбрион. Я ему как так один, когда два должно быть он мне откуда два, когда один... Вот запись у меня... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 6 часов назад, Oh my cat сказал(а): @~Бусенька~ Да,там прям видно по задней стенке как эндик втянут(( Ничего себе(( видимо, хорошо там так тянет(( 6 часов назад, alenyhke сказал(а): Мне двоих подсадили 4АА вымахали. С переносом! Оба 4АА? Не боишься двойни/тройни?🙈 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, Ольга2512 сказал(а): @Elvirchik солнце, я тоже ничего не пойму. Да, подсаживали двоих. Хгч на 7дпп был 0.8, а вчера 0.7. пошла на прием он говорит мы тебе перенесли один эмбрион. Я ему как так один, когда два должно быть он мне откуда два, когда один... Вот запись у меня... Ну даже и не знаю что сказать🤷♀️ С одной стороны это хорошо, у тебя есть ещё эмбриончик🤗 желаю тебе чтобы он дал долгожданную беременность🤞🤞🤞 а по поводу квот: зачем ждать по омс, крио перенос ведь не такой дорогой, в районе 60000₽ вроде. Накопить не получится? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Ольга2512 ничего не поняла! А второй где? Нигде?! Или в крио? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Elvirchik @~Бусенька~ У меня нет крио эмбрионов. Второй тупо исчез. Его нет нигде... 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): @Ольга2512 ничего не поняла! А второй где? Нигде?! Или в крио? Как я поняла, теперь он оказался в крио 🤷♀️ Какая то мутная историч в этой клинике😔 Ссылка на это сообщение
Meira 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, Ольга2512 сказал(а): @Elvirchik @~Бусенька~ У меня нет крио эмбрионов. Второй тупо исчез. Его нет нигде... ужас какой! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 Только что, Ольга2512 сказал(а): @Elvirchik @~Бусенька~ У меня нет крио эмбрионов. Второй тупо исчез. Его нет нигде... Оля, у меня сейчас голова взорвется🤯 если у тебя нет крио, кого они собираются тебе подсаживать в июле?😬 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, Ольга2512 сказал(а): @Elvirchik @~Бусенька~ У меня нет крио эмбрионов. Второй тупо исчез. Его нет нигде... Запрашивай эмбриолист, там всё будет расписано. Кого и когда перенесли и кто куда делся Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 Или у тебя в июле будет новый протокол со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Elvirchik новое эко со стимуляцией,пункцией ожиданием и подсадкой Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, Ольга2512 сказал(а): @Elvirchik новое эко со стимуляцией,пункцией ожиданием и подсадкой Я бы с таким отношением больше к ним не пошла!!!! Ссылка на это сообщение
Ольга2512 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Запрашивай эмбриолист, там всё будет расписано. Кого и когда перенесли и кто куда делся Эмбриолист как мне сказали это информация клиники. Никому они его не должны давать 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, Ольга2512 сказал(а): @Elvirchik новое эко со стимуляцией,пункцией ожиданием и подсадкой Теперь понятно) но все равно надо бы разобраться что вообще произошло и куда делся втрой эмбрион? Это халатность врачей получается? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Только что, Ольга2512 сказал(а): Эмбриолист как мне сказали это информация клиники. Никому они его не должны давать Неправда! Заявление пишешь и они выдают и не имеют право отказать! Не очень они любят их выдавать, но по письменному запросу- обязаны! Ссылка на это сообщение
Ольга2512 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Elvirchik Я не знаю. Я в этом вопросе профан полнейший. Ссылка на это сообщение
alenyhke 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @~Бусенька~ Да. Одинаковы с ларца. ))))) Жалко третий такой же, в заморозку ушел.. Я не поняла только, в одну соломинку с тем, который немножко слабее или в 2... Да, боюсь, конечно. Я и одного боюсь. Как уготовано мне, так и будет. Я так считаю... Боязно и любопытненько.. Э... А про тройню я не думала. Да пока надо, чтобы вообще все вышло, хоть сколько.. А дальше и видно будет. Будем змагаться. Хотя глаза боятся... )))))) Я вообще трус ещё тот. Но потихоньку борюсь со своими страхами. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @Ольга2512 Эмбриолист ты можешь запросить через главврача по заявлению. Обязаны дать. И может правда больше не ходить в эту клинику, посмотри другую. Олечка , да что же это у тебя такое((( Я кстати эмбриолист сегодня уже забрала🤣 попросила свою Ре мне распечатать Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Девочки, а когда эмбрионы в соломинки помещают? После 5го дня, когда в крио отправляют? Знаю, что бывает по 2 штуки в соломинки кладут. Это значит мне надо завтра на переносе сказать, что мне по одному морозить? у меня завтра перенос. Мне сказали, сколько доросло до 5 дня и какого они качества - скажут уже когда на перенос приду Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 3 минуты назад, alenyhke сказал(а): @~Бусенька~ Да. Одинаковы с ларца. ))))) Жалко третий такой же, в заморозку ушел.. Я не поняла только, в одну соломинку с тем, который немножко слабее или в 2... Да, боюсь, конечно. Я и одного боюсь. Как уготовано мне, так и будет. Я так считаю... Боязно и любопытненько.. Э... А про тройню я не думала. Да пока надо, чтобы вообще все вышло, хоть сколько.. А дальше и видно будет. Будем змагаться. Хотя глаза боятся... )))))) Я вообще трус ещё тот. Но потихоньку борюсь со своими страхами. ))) У меня тоже два одинаковый 3АВ ушли в крио) а я сразу спросила про соломинки, сказали в разных) кстати хотела спросить, а ты уже что то подписывала по поводу хранения эмбрионов? Мне ничего не давали и не говорили. Когда платить то за них нужно?) 2 минуты назад, Юююююю сказал(а): Девочки, а когда эмбрионы в соломинки помещают? После 5го дня, когда в крио отправляют? Знаю, что бывает по 2 штуки в соломинки кладут. Это значит мне надо завтра на переносе сказать, что мне по одному морозить? у меня завтра перенос. Мне сказали, сколько доросло до 5 дня и какого они качества - скажут уже когда на перенос приду Привет) легкого и удачного переноса тебе завтра🤞 Про соломинки обязательно спроси на переносе! Я спросила на переносе и мне сказала будут морозить в двух соломинках моих двух эмбриошек. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 13 минут назад, alenyhke сказал(а): Жалко третий такой же, в заморозку ушел. Почему жалко, не поняла? точно, у тебя же первый раз, ты о многом не задумываешься))) Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Анна1984 @Пыхтелка я вчера у ре узнала мл что сдать перед переносом а она мол ничего, анализы у вач в приделах нормы. Блин. Я так переживаю. А если что-то не так. Может хоть для себя сдать? Говорить не удобно, скажет, что учу её Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Лена1519 можешь сдать для себя, ей не обязательно говорить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения