Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Elvirchik Я сразу подписала на хранение бумагу сегодня. Не написала лишь сколько Эмбриончиков. В бухгалтерии сами допишут все. Позвонили, кстати, после 3. Сказали, что на заморозку ушло 2 бластоцисты. Не дождались что ли того слабенького, чтобы развился.. 

Эмбриолист мне не отсветил Ре. Сказал, что это медицинские документы, не даст. ((((

У меня кредит под ЭКО. Деньги в клинику перечислил сразу банк. Так что оттуда берут, сколько надо. 

@~Бусенька~ Да ладно, я больше шучу, что жалко. Это в целом жалко их. Если бы можно было бы и женщины легко вынашивали детишек, то забрала бы всех. ) А так, то, конечно же, осознаю, что они могут поделится. Но я думаю ну вряд-ли ж так будет, что тут думаешь, как бы один из них хотя бы прижился, а тут 3 выйдет. Ну вероятности совсем мало....)

20 минут назад, alenyhke сказал(а):

@~Бусенька~ Да. Одинаковы с ларца. ))))) Жалко третий такой же, в заморозку ушел.. Я не поняла только, в одну соломинку с тем, который немножко слабее или в 2...

Да, боюсь, конечно. Я и одного боюсь. :confusion::girl_wacko:

Как уготовано мне, так и будет. Я так считаю...  Боязно и любопытненько.. Э... А про тройню я не думала. :blym:

Да пока надо, чтобы вообще все вышло, хоть сколько.. А дальше и видно будет. Будем змагаться. Хотя глаза боятся... )))))) Я вообще трус ещё тот. Но потихоньку борюсь со своими страхами. )))

не бойся, детки это самое огромное счастье в мире! кулачки за твоих из ларца)) :kulachki:

Мы сегодня оплатили 90 тыс за Пгд и 10 годовое хранение и подписали все бумаги, по факту либо доплатить либо часть вернуть, лучше я доплату 🙏🙏а вот за соломинки надо не забыть спросить, хочу каждый отдельно

Девочки. Замучаю вас вопросами) скажите пожалуйста. Если у нас дай Бог останутся эмбрионы. Их заморозят к тому, что у нас уже хранится в клинике или это будет новая колба для хранения? Оплачивать интересно как за каждый или? 

@Анна1984 А у нас как я уже писала ПГД не делают, если нет выявленных генетических заболеваний у пары илди у одного из них. Вот интересно:

"Предимплантационная генетическая диагностика предназначена для пар, в которых один или оба супруга несут ген, ответственный за известное заболевание / синдром, и подвержены риску родить больного ребенка."

Действительно, а почему не делать на самые распространенные 4-5 синдромов. 

@Лена1519 отдельно!

@Meira не знаю) мы сдали всю генетику и все ок! Но как сказала генетик мы же не знаем какие гены передадутся ребенку, и не знаем генетику наших пробабушек и т д. Да и думаю нет смысла делать что то одно, все равно платишь за биопсию кучу денег

48 минут назад, Meira сказал(а):

@Анна1984 А у нас как я уже писала ПГД не делают, если нет выявленных генетических заболеваний у пары илди у одного из них. Вот интересно:

"Предимплантационная генетическая диагностика предназначена для пар, в которых один или оба супруга несут ген, ответственный за известное заболевание / синдром, и подвержены риску родить больного ребенка."

Действительно, а почему не делать на самые распространенные 4-5 синдромов. 

Вот у нас тоже не делают, только донорам. А от куда я жнаю, несу я этот ген или нет

Девочки, расшифруйте мои анализы плиз кто понимает! Нормально все? Напомню, анализы сдала сегодня, перед переносом.Ре пока не отвечает.

6B2F8DAA-B8AA-406E-AD55-F48BF64EF7D6.jpeg

4 минуты назад, Konsta сказал(а):

@Elvirchik всё хорошо, при положительном хгч помониторьте ттг, чтобы не поднимался выше 2,5. По началу это важно. 

Хорошо, спасибо🌹

@Konsta и вот эти посмотрите пожалуйста☺️

D2756829-3C64-4F67-87EB-B733C7ED9226.jpeg

• Держу кулачки 2

@Elvirchik ддимер надо снижать!!

Может назначить Клексан или просто таблеточки

49 минут назад, Бякачка сказал(а):

Вот у нас тоже не делают, только донорам. А от куда я жнаю, несу я этот ген или нет

Вот почему все не делает, всем то и не надо но если есть несколько пролетных протоколов то обязательно надо, жаль конечно

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@Elvirchik ддимер надо снижать!!

Может назначить Клексан или просто таблеточки

Да, наверное назначит. Я сейчас только Тромбасс пью 50 мг, но это видимо мало

А Клексан до сих пор в дифиците? Какие есть хорошие аналоги?

Кстати Ре сказал мужу 6 числа эякулят чтобы был ну типа, грачи ☺️☺️☺️амне по ходу нельзя, у меня конечно всё болит((

@Elvirchik сейчас с ними нет перебоев

@Elvirchik у Вас некритичное превышение, есть мнение, что некоторое повышение д-димера - признак имплантации. У вас, тем более была пункция, а это, хоть и минимальное (прокол фолликулов), но хирургическое вмешательство, то есть микроранки, а чтобы их заживить организму их нужно "запечатать", а это делают тромбоциты - это естественная реакция организма в стимулмрованном цикле, я бы через пару дней посмотрела бы всю коагулограмму, а не только д-димер. И уже по её результату принимать решение по доп. Назначениям. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Konsta сказал(а):

@Elvirchik у Вас некритичное превышение, есть мнение, что некоторое повышение д-димера - признак имплантации. У вас, тем более была пункция, а это, хоть и минимальное (прокол фолликулов), но хирургическое вмешательство, то есть микроранки, а чтобы их заживить организму их нужно "запечатать", а это делают тромбоциты - это естественная реакция организма в стимулмрованном цикле, я бы через пару дней посмотрела бы всю коагулограмму, а не только д-димер. И уже по её результату принимать решение по доп. Назначениям. 

А в коагулограмму что входит? На какие анализы сдавать?

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Мне делали анализы генетические, на большинство генетических поломок. Вроде, не поломанная 😅 тьфу-тьфу-тьфу.

И ещё сказали, если один из пары здоровый, второму не делают генпроверку. Так как есть большие шансы, что все будет ок

@Elvirchik как выше тебе написали, я бы ттг мониторила, ну и кровь у тебя к сгущению, об этом не только д-димер говорит, но и ачтв твой. Поддержку Камила будет корректировать? Думаю, назначит Клексан

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...