Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Хорошо, спасибо🌹

@Konsta и вот эти посмотрите пожалуйста☺️

D2756829-3C64-4F67-87EB-B733C7ED9226.jpeg

Пересдать коагулограмму и д-димер. Я первый раз сдавала в день переноса был около 1000 и повторила на 3дпп уже 3000. Уколы начала делать уже в 0дпп. Не верю, что влияет на имплантацию. На развитие Да! Если поднимется, начнёте колоть уколы. И все будет хорошо, д-димер придёт в норму. 

@Elvirchik неправда. Мне даже на посту эмбриолист выслали. На 6 день после пункции. Как только стало ясно, сколько эмбрионов переносить. А если ты пойдешь в другую клинику делать эко, у тебя попросят для анализа прошлых протоколов этот эмбриолист. Где ты его должна брать? Требуй, это твой с мужем ген материал, ты имеешь право получить информацию

@Ольга2512 какая то реально мутная у Вас история. Мне после подсадки эмбриолог подтвердил, что катетер пустой и ре ввёл датчик и показал 2 тени от двух эмбрионов. Как так толи один, толи два подсаженные оказались у Вас не понятно. На счёт квот подавайте сейчас, не ждите июля, у Вас все анализы и документы собранные на руках.

@Elvirchik везде стоимость разная на крио. У нас в провинции это вообще 27 тыс. И я конечно даже не буду заморачиваться и пойду платно на крио. А протокол с дя со свежими, которые сейчас девчонки делают у нас ре сказала стоит 240 тыс. Замороженные дя в соломине по 3-4 шт стоили 60 тыс. 

@S Alla может какая нибудь прогестероновая температура? Давай удачно пройти анализ тебе🤗 

На счёт анализов после переноса, я контролировала ТТГ, потому, что у меня гипотериоз и мне сложно попасть в норму. После подсадки ТТГ полез вверх и увеличивали дозу эутирокса. Больше никаких анализов мне не говорили сдавать. Про д димер я вообще только у Вас тут читаю, мне его вообще никогда не назначали сдавать. Прогестерон сдавала перед подсадкой за сутки. И все. 

@LoveSanna я вообще в глаза не видела эмбриолист и не слышала от ре про такое. Только тут узнала, что такое чудо бывает.

@Анна1984 @Лена1519 @Vita_99 💐🌹 спасибо)))) наверное всё-таки один, такой рост видела на графиках у девочек. Хотя двойня было бы прекрасно!!!!!!.

Ещё боюсь на УЗИ идти🙈. Врач на следующей неделе приглашает на приём. А я где-то прочитала, что частые на ранних сроках УЗИ слегла нагревает эмбриончик и может привести к замёрзшей.

Вот хочу дома шифроваться до 25 ДПП, когда слышно уже сердечко. Такая я сумасшедшая)))))

• Держу кулачки 2

Эмбриолист обязаны выдать, 323 ФЗ Минздрава, 22 статья, п. 4,5.

Не понимаю почему для них такая проблема выдать этот лист, у меня что в позапрошлой, что в прошлой тоже так нехотя его отдавали. Прям такая секретная информация.

@Oh my cat у нас надо заказывать, пять евро стоит. Тебе дают на руки только карточку, где количество ооцитов написано, количество оплодотворенных и кол-во замороженных. Про качество ничего нет

@Слегка за сорок уже доказано что частое узи никак не вредит ребёнку , некоторые каждые две недели делают ( да и то чаще) нужно слушать своего врача и делать как он говорит . Первое узи важно , посмотреть где плодное яйцо , нет ли отслойки и тд

• Спасибо 1

@Слегка за сорок не бойся :22_smart: все будет хорошо. УЗИ не вредят малышу:kiss2:

@S Alla выпей антигистаминное лекарство. Ты сейчас на каком этапе? Я же правильно помню, что у тебя улетали эмбриошки оба раз в трубы и тебе их обе удали. Ничего, что я на ты?

• Спасибо 1

@Пыхтелка конечно на ты!:malicious: я еду сдавать кровь, если отрицательно с завтрашнего дня прогинова 2х2 в день, и в конце апреля перенос. У меея первая вб была естесстаенная, вторая в криопереносе в декабре

Антигистаминные на постоянке пью, по 1 в день, у меня аллергическая астма😫

• Держу кулачки 3

@Meira

Если в клинике не делают ПГД-наверное нет хорошего оборудования и могут повредить эмбриончик. От него же кусочек отщипывают. 

Жду и надеюсь на твой отличный ХГЧ, правильно если можешь не теститься, то не надо👍. На другой веточке девочка одна писала, что у нее на 7 ДПП только появился ХГЧ 13 или 17 кажется, а на 5 ДПП был ноль вообще. И здоровый ребеночек

• Нравится 1
1 час назад, Слегка за сорок сказал(а):

@Meira

Если в клинике не делают ПГД-наверное нет хорошего оборудования и могут повредить эмбриончик. От него же кусочек отщипывают. 

Жду и надеюсь на твой отличный ХГЧ, правильно если можешь не теститься, то не надо👍. На другой веточке девочка одна писала, что у нее на 7 ДПП только появился ХГЧ 13 или 17 кажется, а на 5 ДПП был ноль вообще. И здоровый ребеночек

Я делаю эко в крупнейшем медицинском центре Израиля - в Шибе - Тель-а-шомер. В отделении эко. Не думаю, что у них нет хорошего оборудования))). Просто тут есть свои протоколы и свои подходы. Одно из них, это подход к пгд. Программу ведут и корректируют дозировки через день согласно УЗИ и анализам. и никаких анализов после подсадки. Ддимер не измеряют и ТТГ не мониторят. Кровь без особых показаний не разжижают. А ещё не берут мазки.

Это только из того, что я заметила.

Стараюсь отключить голову и им доверять. 

Со мной в протоколе была девочка. Ей во всех украинских клиниках сказали, что нет надежды. Шансов не давали (фактор я не знаю)

Здесь ей сделали одну стимуляцию, у нее получилось много эмбриончиков. На 6-ю подсадку забеременела и родила здорового мальчика. Ему уже 3 годика.

Ой, девочки, устала. Так хочется, чтобы уже получилось и успокоиться:girl_mad:

У меня вчера был такой же призрак. И твердо решила для себя на делать больше тесты дурацкие. 

Какая разница уже. После завтра узнаем результат. Обязательно вам сообщу:sorry:

• Держу кулачки 5

Девочки, вы ж у меня единственные, с кем я делюсь всем этим. :girl_in_love_2:

Муж за все время даже ничего не спросил. У него там свои мысли какие-то.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Девчат, всем доброе утречко) 

Отчитываюсь. Сегодня 6ой день стимуляции. Вчера была на УЗИ. Видят по 10 шт в каждом яичнике по 10-11 мм. Вроде ещё мелкие какие-то есть, но это не точно :m0591: До среды Гонал по 150, в среду 75. + До четверга Оргалутран 75. И завтра еще нужно Мериоферт 75 уколоть. В четверг на контроль. 

Пункция 10ого или 11ого :kulachki:

Врач сказал, что все идёт по плану))) 

• Держу кулачки 12

Девочки,  у меня сегодня 10д стимуляции. Пункция в четверг. Сегодня колола укола а завтра вообще никакие уколы на назначили. У всех так было? Что за день до пункции выходной от препаратов 

• Держу кулачки 2

@AlenaIvanna доброе утро! Отличный результат!))) У тебя по ходу тоже ранняя овуляция, если пункция на 10-11 ДЦ, у меня на 12 ДЦ а до этого были всегда на 13 дц

@Лена1519 да за день выходной 🥳🥳

6 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки,  у меня сегодня 10д стимуляции. Пункция в четверг. Сегодня колола укола а завтра вообще никакие уколы на назначили. У всех так было? Что за день до пункции выходной от препаратов 

Да, все верно не переживай 🤗

3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@AlenaIvanna доброе утро! Отличный результат!))) У тебя по ходу тоже ранняя овуляция, если пункция на 10-11 ДЦ, у меня на 12 ДЦ а до этого были всегда на 13 дц

@Лена1519 да за день выходной 🥳🥳

10 или 11 апреля))) Неправильно написала. Получается 12-13 день цикла))) 

Так это все волнительно :D

Девочки меня от белка уже тошнит, надоело кушать такими дозами(( как вы справляетесь) врач сказал мало ем, надо 5-6 раз в день по чуть чуть через силу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...