Elvirchik 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 Девочки спасибо всем за ответы🌹 Ре мне только что отзвонилась, сказала колоть Фраксипарин 0,3, если не найду Клексан 0,4 и 9 апреля пересдать д-димер. Остальное говорит в пределах нормы. Я ещё и ттг сдам, помониторю ☺️ Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 33 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, у меня сегодня 10д стимуляции. Пункция в четверг. Сегодня колола укола а завтра вообще никакие уколы на назначили. У всех так было? Что за день до пункции выходной от препаратов Все правильно. Да. Выходной) 2 часа назад, Слегка за сорок сказал(а): @Анна1984 @Лена1519 @Vita_99 💐🌹 спасибо)))) наверное всё-таки один, такой рост видела на графиках у девочек. Хотя двойня было бы прекрасно!!!!!!. Ещё боюсь на УЗИ идти🙈. Врач на следующей неделе приглашает на приём. А я где-то прочитала, что частые на ранних сроках УЗИ слегла нагревает эмбриончик и может привести к замёрзшей. Вот хочу дома шифроваться до 25 ДПП, когда слышно уже сердечко. Такая я сумасшедшая))))) Не бойся, они же сверху смотрят. Сейчас оборудование УЗИ совсем другое. Не такое как раньше было. Это ультразвук. Оне не нагревает малыша. Ссылка на это сообщение
Аманда) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Доброе утро! Девочки, сколько ХГЧ 5000 выходит ? Вообще когда можно сделать тест и увидеть свой ХГЧ , если укол был сделан на 1ДПП. Или может кровь сдать, когда? На 12-14 день, не раньше ? Сегодня утром сделала ради интереса тест, естественно 10000 ещё не вышли, явные//. Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 22 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Девочки меня от белка уже тошнит, надоело кушать такими дозами(( как вы справляетесь) врач сказал мало ем, надо 5-6 раз в день по чуть чуть через силу Я честно говоря ем как обычно. Или не ем. Если не хочу. В рекомендациях про еду не было вообще. Про питьё - да. Ты думаешь если будешь давиться едой, это улучшит шансы на прикрепление. Не мучай себя🤗 Ссылка на это сообщение
Vita_99 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Аманда) не раньше чем на 8 дпп Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 5 минут назад, Аманда) сказал(а): Доброе утро! Девочки, сколько ХГЧ 5000 выходит ? Вообще когда можно сделать тест и увидеть свой ХГЧ , если укол был сделан на 1ДПП. Или может кровь сдать, когда? На 12-14 день, не раньше ? Сегодня утром сделала ради интереса тест, естественно 10000 ещё не вышли, явные//. У меня больше недели выходил. Но все индивидуально. Видела, что девчонки делают каждый день. Смотрят как выводится укол. А потом когда уже почти пусто, появляются полосочки беременности. Желаю тебе скорейших твоих заветных Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Аманда) я бы в таком случае каждый день делала тесты, отслеживая выход укола. В первом свежем так и делала , мочила тесты со дня укола триггера , был ХГЧ 10000. На 4 дпп призрак ещё был, с 5 дпп стал ярчать. Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Всем привет сдала анализы остался пцр на ковид сдать и прихода М дождаться. 6 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Elvirchik ну о лично, беги покупай, по мне так Клексан лучше а там смотри сама, ре дала тебе выбор 14 минут назад, Meira сказал(а): Я честно говоря ем как обычно. Или не ем. Если не хочу. В рекомендациях про еду не было вообще. Про питьё - да. Ты думаешь если будешь давиться едой, это улучшит шансы на прикрепление. Не мучай себя🤗 Не перенос только летом, сейчас выращиваем Як)) вчера на УЗИ сказал мало ем, на кануне почти не ела, нет аппетита ( Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девочки а мазок на ковид какой сдавать а то смотрю пцр та несколько один 1300 другой 3000 .или там без разницы какой? я в гемотест смотрю Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 ПЦР мазок у нас только один вариант, носоглотка и гортань Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Анна1984 вот и я такой смотрю один высокочувствительный 3600 ,другой просто мазок 1300 стоит Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 @Анна1984 а она мне почему то сказала лучше Фраксипарин, там дозировка 0,3🙋♀️ А в какое время уколы эти колоть? Надо в одно и то же время? Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Elvirchik старайся в одно время Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 14 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Анна1984 а она мне почему то сказала лучше Фраксипарин, там дозировка 0,3🙋♀️ А в какое время уколы эти колоть? Надо в одно и то же время? У вас не сильно большой д-димер, поэтому дозу меньше дает. Желательно в одно время колоть @Натка30// может простой сделать, смысл переплачивать. Главное, чтобы вовремя результат пришел Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Jul_R все сделала пред заказ результат в этот же день, осталось выбрать день когда сдать его Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 @Анна1984 @Jul_R поняла) спасибо 😉 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 А где моя коллега которая со мной в ногу идёт?)) Забыла ник как то на V начинается 🤔 Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 2 часа назад, Meira сказал(а): Девочки, вы ж у меня единственные, с кем я делюсь всем этим. Муж за все время даже ничего не спросил. У него там свои мысли какие-то. Вот у меня с мужем тоже самое. Хотя он очень сильно хочет сегодня перенос, а живот у меня до сих пор огромный((( 5 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Юююююю у меня в свежем тоже был большой живот(( удачного переноса-сколько переносить будешь? А я вот даже не знаю спросить у мужа боится ли он пункции или нет☺️ Ссылка на это сообщение
ValliR 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Анна1984 я)) завтра на узи, перенос, если все будет нормально, в пятницу) у меня увидели 3-4 клеточки, 2 моему врачу нравятся, а там дальше посмотрим, может и остальные подтянутся. Но у меня дозы маленькие. И вчера начались выделения как яичный белок. Со вчерашнего дня начала цетротид Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ValliR и мне на УЗИ завтра))) перенос? А пункция??😊😊не переживай всегда берут больше ☺️про такие выделения впервые слышу, посмотрим что завтра скажет врач. А цетротид мне не назначили 🤷 Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 42 минуты назад, Юююююю сказал(а): Вот у меня с мужем тоже самое. Хотя он очень сильно хочет сегодня перенос, а живот у меня до сих пор огромный((( Мой муж честно признаться не очень хочет. Может и в этом секрет неудач. У него есть сыл 19-летний от первого брака. И наша совместная 9-летняя дочка. И все друзья и знакомые вокруг имеют по несколько детей и дуют в уши, что дети им жить не дают. Мужики. Я внимания не обращаю. Иду к своей цели. Мой материнский инстинкт мне так подстазывает. Ссылка на это сообщение
ValliR 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Анна1984 ой перенос блин написала)) пункция конечно же в пятницу, субботу край) выделения вчера начались, испугалась, подумала овуляция, в 2 дня уколола цетротид, вроде перестали, сегодня с утра чуть чуть появились, но цетротид вроде как сдерживает овуляцию. У меня как раз она в пятницу по календарю Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Анна1984 вот и я такой смотрю один высокочувствительный 3600 ,другой просто мазок 1300 стоит Я тоже в Гемотесте сдавала за 1300 + взятие мазка =1570 выходит. И готов был на следующий день аж. Раньше 3 дня ждала готовность. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения