Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

34 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Юююююю у меня в свежем тоже был большой живот(( удачного переноса-сколько переносить будешь?

А я вот даже не знаю спросить у мужа боится ли он пункции или нет☺️

Я буду одного. Если там вообще кто-то дожил до сегодняшнего дня 

9 минут назад, Meira сказал(а):

Мой муж честно признаться не очень хочет. Может и в этом секрет неудач.

У него есть сыл 19-летний от первого брака. И наша совместная 9-летняя дочка.

И все друзья и знакомые вокруг имеют по несколько детей и дуют в уши, что дети им жить не дают.  Мужики. Я внимания не обращаю. Иду к своей цели. Мой материнский инстинкт мне так подстазывает.

Да, у мужчин в этом плане несколько по-другому

думаю, ты все верно делаешь - слушаешь своё сердце 

А как перенос делают? Когда пописать можно будет? А то меня скоро разорвёт просто)))

• Нравится 1
50 минут назад, ValliR сказал(а):

И вчера начались выделения как яичный белок.

Для стимуляции это нормально. Овули не будет, не переживай)

5 минут назад, Юююююю сказал(а):

А узи перед переносом будет? 

Кому-то делают, кому-то нет, по текущей ситуации или от врача зависит. Тут кстати гедавно писал кто-то, что ни до, ни во время переноса не делали узи :think1:

35 минут назад, Юююююю сказал(а):

Я буду одного. Если там вообще кто-то дожил до сегодняшнего дня 

Да, у мужчин в этом плане несколько по-другому

думаю, ты все верно делаешь - слушаешь своё сердце 

А как перенос делают? Когда пописать можно будет? А то меня скоро разорвёт просто)))

Я в первую попытку лежала с полным мочевым  где-то то минут 40 после переноса

А я вот тоже решила мониторить по тестам выход хгч) судя по тесту дня через 3 уже наверное не будет) жаль что это пока не моя полосочка, такая красивая))) 

девочки , у меня сегодня живот раздуло и пучит( простите за подробности, в туалет уде 2 дня не могу сходить) что посоветуете? Свечи с глицерином?

A1B88DBD-88E1-45CE-A201-BFE39ABB5040.jpeg

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Аманда) сказал(а):

Доброе утро! Девочки, сколько ХГЧ 5000 выходит ? Вообще когда можно сделать тест и увидеть свой ХГЧ , если укол был сделан на 1ДПП. Или может кровь сдать, когда? На 12-14 день, не раньше ? Сегодня утром сделала ради интереса тест, естественно 10000 ещё не вышли, явные//. 

А покажи свой тестит) хочу сравнить☺️

23 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

А я вот тоже решила мониторить по тестам выход хгч) судя по тесту дня через 3 уже наверное не будет) жаль что это пока не моя полосочка, такая красивая))) 

девочки , у меня сегодня живот раздуло и пучит( простите за подробности, в туалет уде 2 дня не могу сходить) что посоветуете? Свечи с глицерином?

A1B88DBD-88E1-45CE-A201-BFE39ABB5040.jpeg

Да, красотень! 

Чтобы скоро стали твоими!:tectik:

4 часа назад, Meira сказал(а):

Девочки, вы ж у меня единственные, с кем я делюсь всем этим. :girl_in_love_2:

Муж за все время даже ничего не спросил. У него там свои мысли какие-то.

Моц муж тоже ждал только анализа, даже когда явная вторая полоска была :sorry:

• Непонятно 1

Доброго дня всем. :Hello:

Про выделения белка в процессе стимуляции, то у меня так же было пару дней. Ничего страшного. Овуляция на случилась, все, что надо - на пункции добыли. ) Не переживайте.

Мне делали УЗИ перед посадкой за час где-то. Ре ничего не говорил, можно или нет. Но я сходила перед узи в туалет. И после узи тоже ходила. И после подсадки отправили в туалет, казалось бы, должно быть пусто, а добре так вышло. )))))))) После подсадки и во время УЗИ не делал. Остаётся доверится врачу, что двоих подсадил.)))

Говорил клетчатки побольше есть, чтобы запоров не было.. Пока все тихо и спокойно. Даже не верится, что там сидят 2 клеточки.. Как закладывал, то почти не почувствовала. Один раз едва-едва поиянуло, видимо когда катетер вставлял. И все. Небо и земля, чем как при инсеминации другой врач заливала катетором сперму в жидкой среде. Может быть из-за жидкости было больно, может опыта у врача просто того меньше. Там тянуло сильно живот. Но в целом выдержать можно было. А сейчас толком не почувствовала и не верится, что все произошло и сейчас внутри дробяться, развиваются 2 кнопки... В шоке и не верю..

Всем хорошего дня и репродуктивной недельки! 

Буду следить за вашими тестами, Эльвирчик и Аманда. Как выйдет ХГЧ и появится свой родной.  Сама думаю может лишь в следующий понедельник сделаю. Из ваших для себя вывод сделаю. Хитрая я. :flower:

• Держу кулачки 6

@ValliR у меня часто бывает на 10 день овуляция начинается  а это  завтра, но вчера на УЗИ 14 мм, не должен лопнутьу, страшно что нет уколов сдерживающих((

@Meira А я мужу рассказываю все, но он, понятно, больше, охает и типа ржёт, что фигнёй маюсь, мол, какие-то 1дпп, что это за фигней маемся на форуме.. Но в целом ощущениями интересуется, когда говорю. И знает, что на форуме сижу обсуждаю многое. Хочется мне ну и ладно, так говорит. Даже иногда интересуется, ну что там твои на форуме интересного пишут.)))) В особенности после пункции и подсадки спрашивал, как там девочки, что со мной идут одинаково.))) Сколько у кого чего там.))) Хочет, чтобы прижились двое, но если уже один выйдет, то хоть так... Потом придти и забрать остальных.) Так что остаётся нам всем надеятся и верить, что в каждой из нас будут счастливые протоколы и весенний домик пополнится множеством положительных тестов. Искренне желаю.. :molitva:

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1
18 минут назад, ValliR сказал(а):

@Лена1519 организм к овуляции готовится) девочки пишут, это норма) 

Конечно, норма выделения ЯК. Это ж свидетельствует о периоде, в течение которого организм готов к оплодотворению. Готов принять спермиков и готовит для них благоприятную среду, но мы их примем уже в пробирке :sperm2:

6 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Meira А я мужу рассказываю все, но он, понятно, больше, охает и типа ржёт, что фигнёй маюсь, мол, какие-то 1дпп, что это за фигней маемся на форуме.. Но в целом ощущениями интересуется, когда говорю. И знает, что на форуме сижу обсуждаю многое. Хочется мне ну и ладно, так говорит. Даже иногда интересуется, ну что там твои на форуме интересного пишут.)))) В особенности после пункции и подсадки спрашивал, как там девочки, что со мной идут одинаково.))) Сколько у кого чего там.))) Хочет, чтобы прижились двое, но если уже один выйдет, то хоть так... Потом придти и забрать остальных.) Так что остаётся нам всем надеятся и верить, что в каждой из нас будут счастливые протоколы и весенний домик пополнится множеством положительных тестов. Искренне желаю.. :molitva:

Фигня фигнёй. Девочки, я вообще не могу работать. Сижу то с вами в форуме, но гуглю что-то, мысли все там в животе:t8313:. Не могу я отключиться.

А ещё удерживаю руку от теста. Не хочу расстраиваться раньше времени. Легче верить, что получилось, чем увидеть пустой тест и раскиснуть.

8 ДПП. Ощущений нет никаких. Какие-то щекотки в животе. Даже не тянет ничего. Тт 37.2.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...