Натка30// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Nastalgi я заказала чтобы за один день Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 34 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Юююююю у меня в свежем тоже был большой живот(( удачного переноса-сколько переносить будешь? А я вот даже не знаю спросить у мужа боится ли он пункции или нет☺️ Я буду одного. Если там вообще кто-то дожил до сегодняшнего дня 9 минут назад, Meira сказал(а): Мой муж честно признаться не очень хочет. Может и в этом секрет неудач. У него есть сыл 19-летний от первого брака. И наша совместная 9-летняя дочка. И все друзья и знакомые вокруг имеют по несколько детей и дуют в уши, что дети им жить не дают. Мужики. Я внимания не обращаю. Иду к своей цели. Мой материнский инстинкт мне так подстазывает. Да, у мужчин в этом плане несколько по-другому думаю, ты все верно делаешь - слушаешь своё сердце А как перенос делают? Когда пописать можно будет? А то меня скоро разорвёт просто))) 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Юююююю обычно сразу после переноса разрешают в туалет сходить и потом лежать Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 50 минут назад, ValliR сказал(а): И вчера начались выделения как яичный белок. Для стимуляции это нормально. Овули не будет, не переживай) Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 8 минут назад, Oh my cat сказал(а): @Юююююю обычно сразу после переноса разрешают в туалет сходить и потом лежать А узи перед переносом будет? Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 3 минуты назад, Юююююю сказал(а): А узи перед переносом будет? УЗИ будет во время переноса Ссылка на это сообщение
//Люляша// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 5 минут назад, Юююююю сказал(а): А узи перед переносом будет? Кому-то делают, кому-то нет, по текущей ситуации или от врача зависит. Тут кстати гедавно писал кто-то, что ни до, ни во время переноса не делали узи Ссылка на это сообщение
Мирра32 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 35 минут назад, Юююююю сказал(а): Я буду одного. Если там вообще кто-то дожил до сегодняшнего дня Да, у мужчин в этом плане несколько по-другому думаю, ты все верно делаешь - слушаешь своё сердце А как перенос делают? Когда пописать можно будет? А то меня скоро разорвёт просто))) Я в первую попытку лежала с полным мочевым где-то то минут 40 после переноса Ссылка на это сообщение
ValliR 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Jul_R да переживаю, их и так мало. доносить бы их до пункции, просто иногда ещё низ живота потягивает Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 А я вот тоже решила мониторить по тестам выход хгч) судя по тесту дня через 3 уже наверное не будет) жаль что это пока не моя полосочка, такая красивая))) девочки , у меня сегодня живот раздуло и пучит( простите за подробности, в туалет уде 2 дня не могу сходить) что посоветуете? Свечи с глицерином? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 4 минуты назад, Natali_li_mama сказал(а): @Elvirchik это эвик? Да) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Elvirchik а я по маленькому бегаю. Вроде только схожу, через 10 минут опять хочу. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 2 часа назад, Аманда) сказал(а): Доброе утро! Девочки, сколько ХГЧ 5000 выходит ? Вообще когда можно сделать тест и увидеть свой ХГЧ , если укол был сделан на 1ДПП. Или может кровь сдать, когда? На 12-14 день, не раньше ? Сегодня утром сделала ради интереса тест, естественно 10000 ещё не вышли, явные//. А покажи свой тестит) хочу сравнить☺️ Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 23 минуты назад, Elvirchik сказал(а): А я вот тоже решила мониторить по тестам выход хгч) судя по тесту дня через 3 уже наверное не будет) жаль что это пока не моя полосочка, такая красивая))) девочки , у меня сегодня живот раздуло и пучит( простите за подробности, в туалет уде 2 дня не могу сходить) что посоветуете? Свечи с глицерином? Да, красотень! Чтобы скоро стали твоими! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 1 минуту назад, Meira сказал(а): Да, красотень! Чтобы скоро стали твоими! Спасибо🤗 очень надеюсь🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 4 часа назад, Meira сказал(а): Девочки, вы ж у меня единственные, с кем я делюсь всем этим. Муж за все время даже ничего не спросил. У него там свои мысли какие-то. Моц муж тоже ждал только анализа, даже когда явная вторая полоска была 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ValliR и у меня такие Выделении уже два дня. Из за чего это? Ссылка на это сообщение
alenyhke 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Доброго дня всем. Про выделения белка в процессе стимуляции, то у меня так же было пару дней. Ничего страшного. Овуляция на случилась, все, что надо - на пункции добыли. ) Не переживайте. Мне делали УЗИ перед посадкой за час где-то. Ре ничего не говорил, можно или нет. Но я сходила перед узи в туалет. И после узи тоже ходила. И после подсадки отправили в туалет, казалось бы, должно быть пусто, а добре так вышло. )))))))) После подсадки и во время УЗИ не делал. Остаётся доверится врачу, что двоих подсадил.))) Говорил клетчатки побольше есть, чтобы запоров не было.. Пока все тихо и спокойно. Даже не верится, что там сидят 2 клеточки.. Как закладывал, то почти не почувствовала. Один раз едва-едва поиянуло, видимо когда катетер вставлял. И все. Небо и земля, чем как при инсеминации другой врач заливала катетором сперму в жидкой среде. Может быть из-за жидкости было больно, может опыта у врача просто того меньше. Там тянуло сильно живот. Но в целом выдержать можно было. А сейчас толком не почувствовала и не верится, что все произошло и сейчас внутри дробяться, развиваются 2 кнопки... В шоке и не верю.. Всем хорошего дня и репродуктивной недельки! Буду следить за вашими тестами, Эльвирчик и Аманда. Как выйдет ХГЧ и появится свой родной. Сама думаю может лишь в следующий понедельник сделаю. Из ваших для себя вывод сделаю. Хитрая я. 6 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ValliR у меня часто бывает на 10 день овуляция начинается а это завтра, но вчера на УЗИ 14 мм, не должен лопнутьу, страшно что нет уколов сдерживающих(( Ссылка на это сообщение
ValliR 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Лена1519 организм к овуляции готовится) девочки пишут, это норма) @Анна1984 странно, что не выписали. У меня цетротид с 7 дня стимуляции(9 дня цикла) 2 Ссылка на это сообщение
alenyhke 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Meira А я мужу рассказываю все, но он, понятно, больше, охает и типа ржёт, что фигнёй маюсь, мол, какие-то 1дпп, что это за фигней маемся на форуме.. Но в целом ощущениями интересуется, когда говорю. И знает, что на форуме сижу обсуждаю многое. Хочется мне ну и ладно, так говорит. Даже иногда интересуется, ну что там твои на форуме интересного пишут.)))) В особенности после пункции и подсадки спрашивал, как там девочки, что со мной идут одинаково.))) Сколько у кого чего там.))) Хочет, чтобы прижились двое, но если уже один выйдет, то хоть так... Потом придти и забрать остальных.) Так что остаётся нам всем надеятся и верить, что в каждой из нас будут счастливые протоколы и весенний домик пополнится множеством положительных тестов. Искренне желаю.. 7 1 Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 18 минут назад, ValliR сказал(а): @Лена1519 организм к овуляции готовится) девочки пишут, это норма) Конечно, норма выделения ЯК. Это ж свидетельствует о периоде, в течение которого организм готов к оплодотворению. Готов принять спермиков и готовит для них благоприятную среду, но мы их примем уже в пробирке Ссылка на это сообщение
Oh my cat 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 У меня в прошлый протокол врач на каждом приеме про выделения спрашивала, если есть, то хорошо, признак роста фолликов. Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 6 минут назад, alenyhke сказал(а): @Meira А я мужу рассказываю все, но он, понятно, больше, охает и типа ржёт, что фигнёй маюсь, мол, какие-то 1дпп, что это за фигней маемся на форуме.. Но в целом ощущениями интересуется, когда говорю. И знает, что на форуме сижу обсуждаю многое. Хочется мне ну и ладно, так говорит. Даже иногда интересуется, ну что там твои на форуме интересного пишут.)))) В особенности после пункции и подсадки спрашивал, как там девочки, что со мной идут одинаково.))) Сколько у кого чего там.))) Хочет, чтобы прижились двое, но если уже один выйдет, то хоть так... Потом придти и забрать остальных.) Так что остаётся нам всем надеятся и верить, что в каждой из нас будут счастливые протоколы и весенний домик пополнится множеством положительных тестов. Искренне желаю.. Фигня фигнёй. Девочки, я вообще не могу работать. Сижу то с вами в форуме, но гуглю что-то, мысли все там в животе. Не могу я отключиться. А ещё удерживаю руку от теста. Не хочу расстраиваться раньше времени. Легче верить, что получилось, чем увидеть пустой тест и раскиснуть. 8 ДПП. Ощущений нет никаких. Какие-то щекотки в животе. Даже не тянет ничего. Тт 37.2. 1 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения