Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Ура! Я после переноса лежу вот)

дожило у меня 2 эмбриончика. Сейчас перенесли одного 4АА, в крио пошёл 3ВВ

еще при переносе сестра сказала доктору что-то про А-шку, а доктор переспросила: Машку??

считаю, это знак)))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 15

@//Люляша// в клинике, в которой я делаю, без узи делают и на пустой мп.  И на сухую зеркало суют, я думала что она меня пополам разорвать хочет, так больно было, еще и кринон сушит всю дырочку. 

Чёт у меня сейчас справа снизу стало колоть так остро пару минут, вроде уже отошло. Буду вставать, на улицу сходим с мужем в магазин, прогуляемся.) Ну явно же это не закрепление на 1 дпп-то..?)))

1 час назад, Юююююю сказал(а):

Ура! Я после переноса лежу вот)

дожило у меня 2 эмбриончика. Сейчас перенесли одного 4АА, в крио пошёл 3ВВ

еще при переносе сестра сказала доктору что-то про А-шку, а доктор переспросила: Машку??

считаю, это знак)))))

Ну кулачки за твою Машку:kulachki:

4 минуты назад, S Alla сказал(а):

@Meira сделай тест на овуляцию. У меня при призраке была очень яркая полоска на овуляторном тесте🙈

😅😅😅 Я тут удерживаюсь от тестов, у меня их полный шкаф. А ты мне тут ещё и овуляторный тест советуешь. Добренькая 😂

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
21 минуту назад, alenyhke сказал(а):

Чёт у меня сейчас справа снизу стало колоть так остро пару минут, вроде уже отошло. Буду вставать, на улицу сходим с мужем в магазин, прогуляемся.) Ну явно же это не закрепление на 1 дпп-то..?)))

Скорее это яичники отходят после стимы) и вообще все эти тянущие-колящие боли это от стимы. Имплантация не чувствительна. По крайней мере никогда ее не чувствовала. Но у меня правда всего две было)

• Нравится 1

@Лена1519 я после пункции вообще пить не могла🙈 сделала вина глоток и меня вывернуло, а на след день в больницу на 2 ночи на капельницы, гипера страшная была

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, настал мой выход:D я вступилаааа:cool:

Поздравляю! Во что конкретно вступила))) Что у тебя в этот раз?

• Спасибо 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, настал мой выход:D я вступилаааа:cool:

Ну наконец то поздравляю 🥳!!!! Рассказывай давай 😉 какой протокол? Чем будут стимулировать? Сколько фоликов  углядели?:malicious:

• Спасибо 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

В свой победный протокол! :kulachki: по обыкновению свежий у меня)) 

Ой ну удачки тебе! Давай уже победный! :applause:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...