~Бусенька~ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Ну наконец то поздравляю 🥳!!!! Рассказывай давай 😉 какой протокол? Чем будут стимулировать? Сколько фоликов углядели? Спасибо короткий, комбинированный: менопур+гонал+клостилбегит. Углядели по десятку с двух сторон 2 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Только что, Натка30// сказал(а): @~Бусенька~ ураа Давай догоняй Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @~Бусенька~ жду М,только вот не пойму когда придут в понедельник или четверг на сл неделе Ссылка на это сообщение
alenyhke 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @~Бусенька~ Как здорово! В добрый путь! Я как раз хотела написать тебе, мол, куда пропала пропажа.. А ты тут такую новость выдала. Ждём новостей. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @~Бусенька~ жду М,только вот не пойму когда придут в понедельник или четверг на сл неделе Не переживай, главное, что однозначно придут мои тоже вон на 11 дней задержались, но значит, так надо было организму 🤷♀️ Только что, alenyhke сказал(а): @~Бусенька~ Как здорово! В добрый путь! Я как раз хотела написать тебе, мол, куда пропала пропажа.. А ты тут такую новость выдала. Ждём новостей. Спасибо, дорогая! я постараюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @~Бусенька~ чего это они удумали) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @~Бусенька~ чего это они удумали) Двойная овуляция шандарахнула с разницей в 8 дней Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @~Бусенька~ я вначале тоже думала что двойная у меня,но на узи у Ре на 20 дц она одно только жт увидела справа Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @~Бусенька~ я вначале тоже думала что двойная у меня,но на узи у Ре на 20 дц она одно только жт увидела справа Значит, полным ходом вторая фаза скоро придут)) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @~Бусенька~ о, ну круто! Наконец-таки) следующая будет @Натка30// и потом в конце месяца надеюсь я 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @~Бусенька~ о, ну круто! Наконец-таки) следующая будет @Натка30// и потом в конце месяца надеюсь я Отличный план! Пусть так и будет 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 пришли результаты анализов гемоглобин поднялся слава богу, и все остальное в норме 2 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Здравствуйте! подскажите в криопротоколе Прогестерон перед подсадкой 46,3 нмоль/л это нормально? крио на ЗГТ, утрожестан 2р в день. Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Стефания Весенняя привет! Завтра на последнее УЗИ! Пункцию пока планируем на пятницу, завтра точно скажет ре. Фоликов около 11-12, не совсем поняла врача вчера😁😁колю те же дозы, ничего не меняет и даже без цетротида🤷🤷@Elvirchik свечи можно конечно!@ValliR тяжело ходить шариком и в туалет надоело бегать, хорошо хоть живём в 10 м2🤣🤣@Юююююю Машка 👍👍👍👍👍пусть крепко крепко держится....)))) @~Бусенька~ отлично! Поздравляю!!!! Много препаратов и фолликов 🙏🙏🙏🙏 когда колоть? 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо короткий, комбинированный: менопур+гонал+клостилбегит. Углядели по десятку с двух сторон С началом счастливого протокола! У кого подсадка была сегодня, удачи! А я жду не дождусь завтрашнего дня. Завтра в 8 по Мск встречусь со своей кнопкой.) Я в этом протоколе живу у подруги с наездами домой. У нее дочка шило в одном месте, покоя нет от нее мне. На мне виснет целыми днями, требует играть с ней, балуется. Стою перед выбором: Девочки, как вы думаете, ничего страшного, если после подсадки, я поеду домой в другой город? Ехать 3 часа на автобусе неоплан, он вроде мягко едет. Или остаться у подруги на день еще. Хотелось бы отлежаться этот день, но покоя не дадут ведь. Нервы мотать наверняка будет... 1 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Мирра32 я бы лучше домой поехала, на автобусе - не на лошади скакать🙂 2 Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Мирра32 Если у подруги комфортно, поваляйся у нее на диванчике, а на следующий день поедь. ну я бы так сделала. А если чувствуешь эмоционально дома лучше, то едь. Не выпадет, не бойся)). 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Мирра32 я бы домой поехала. Для меня комфортно только дома) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Мирра32 я бы поехала домой раз там ребёнок на тебя прыгает а тебе этого нельзя, после автобуса ничего не будет 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 24 минуты назад, Анна1984 сказал(а): отлично! Поздравляю!!!! Много препаратов и фолликов 🙏🙏🙏🙏 когда колоть @Мирра32 спасибо, девочки! 🌹🌹🌹 сегодня уже начали колоть)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Мирра32 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 15 минут назад, Meira сказал(а): @Мирра32 Если у подруги комфортно, поваляйся у нее на диванчике, а на следующий день поедь. ну я бы так сделала. А если чувствуешь эмоционально дома лучше, то едь. Не выпадет, не бойся)). Дело в её дочке) Вряд ли она мне даст спокойно лежать) Спасибо за ответы. Значит еду домой. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Elvirchik свечи с глицерином можно. Но гинея сказала не увлекаться ими, купить дюфалак и регулировать стул им. @Мирра32 езжай конечно домой. Полулёжа. Дома и отдохнёшь. В клинике после переноса, сколько можно будет полежи и домой. @Meira мне тоже проще, что я тут с Вами общаюсь. Муж многое не понимает и не особо вникает. Очень долго тоже не хотел детей. Когда только начали с эко возню, он спокойно отнёсся. А когда получилось зимой, он оказывается впечатлился и захотел малыша. Особенно когда похоже на узи увидел сердцебиение. Так что я тебя очень понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Пыхтелка лимит смайликов закончился Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Meira это да со смайликами тут беда я тоже не успеваю всем поставить смайлики От прогестерона у меня температура тоже до 37,4-37,5 повышалась. Все время почти было жарко. Ниже 37,0 редко когда была. Мне же 2 раза в день в больнице мерили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения