Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Ну наконец то поздравляю 🥳!!!! Рассказывай давай 😉 какой протокол? Чем будут стимулировать? Сколько фоликов  углядели?:malicious:

Спасибо:embrace: короткий, комбинированный: менопур+гонал+клостилбегит. Углядели по десятку с двух сторон:m0591:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@~Бусенька~ жду М,только вот не пойму когда придут в понедельник или четверг на сл неделе

Не переживай, главное, что однозначно придут:yes: мои тоже вон на 11 дней задержались, но значит, так надо было организму 🤷‍♀️

Только что, alenyhke сказал(а):

@~Бусенька~ Как здорово! В добрый путь!:kulachki:

Я как раз хотела написать тебе, мол, куда пропала пропажа.. А ты тут такую новость выдала. Ждём новостей. :kiss2:

Спасибо, дорогая! :flower:я постараюсь))) 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@~Бусенька~ я вначале тоже думала что двойная у меня,но на узи у Ре на 20 дц она одно только жт увидела справа

Значит, полным ходом вторая фаза;) скоро придут)) 

• Нравится 1

@Стефания Весенняя привет! Завтра на последнее УЗИ! Пункцию пока планируем на пятницу, завтра точно скажет ре. Фоликов около 11-12, не совсем поняла врача вчера😁😁колю те же дозы, ничего не меняет и даже без цетротида🤷🤷@Elvirchik свечи можно конечно!@ValliR тяжело ходить шариком и в туалет надоело бегать, хорошо хоть живём в 10 м2🤣🤣@Юююююю Машка 👍👍👍👍👍пусть крепко крепко держится....))))

@~Бусенька~ отлично! Поздравляю!!!! Много препаратов и фолликов 🙏🙏🙏🙏 когда колоть?

• Спасибо 1
53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо:embrace: короткий, комбинированный: менопур+гонал+клостилбегит. Углядели по десятку с двух сторон:m0591:

С началом счастливого протокола! 

У кого подсадка была сегодня, удачи! 

А я жду не дождусь завтрашнего дня. Завтра в 8 по Мск встречусь со своей кнопкой.) 

Я в этом протоколе живу у подруги с наездами домой. У нее дочка шило в одном месте, покоя нет от нее мне. На мне виснет целыми днями, требует играть с ней, балуется. 

Стою перед выбором:

Девочки, как вы думаете, ничего страшного, если после подсадки, я поеду домой в другой город? Ехать 3 часа на автобусе неоплан, он вроде мягко едет. 

Или остаться у подруги на день еще. Хотелось бы отлежаться этот день, но покоя не дадут ведь. Нервы мотать наверняка будет... 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Мирра32 Если у подруги комфортно, поваляйся у нее на диванчике, а на следующий день поедь. ну я бы так сделала.

А если чувствуешь эмоционально дома лучше, то едь. Не выпадет, не бойся)). 

• Нравится 1
24 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

отлично! Поздравляю!!!! Много препаратов и фолликов 🙏🙏🙏🙏 когда колоть

@Мирра32 спасибо, девочки! 🌹🌹🌹 сегодня уже начали колоть)) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
15 минут назад, Meira сказал(а):

@Мирра32 Если у подруги комфортно, поваляйся у нее на диванчике, а на следующий день поедь. ну я бы так сделала.

А если чувствуешь эмоционально дома лучше, то едь. Не выпадет, не бойся)). 

Дело в её дочке) Вряд ли она мне даст спокойно лежать) 

Спасибо за ответы. Значит еду домой. 

• Нравится 1

@Elvirchik свечи с глицерином можно. Но гинея сказала не увлекаться ими, купить дюфалак и регулировать стул им.

@Мирра32 езжай конечно домой. Полулёжа. Дома и отдохнёшь. В клинике после переноса, сколько можно будет полежи и домой.

@Meira мне тоже проще, что я тут с Вами общаюсь. Муж многое не понимает и не особо вникает. Очень долго тоже не хотел детей. Когда только начали с эко возню, он спокойно отнёсся. А когда получилось зимой, он оказывается впечатлился и захотел малыша. Особенно когда похоже на узи увидел сердцебиение. Так что я тебя очень понимаю. :heart:

• Нравится 1

@Meira это да со смайликами тут беда:think_1: я тоже не успеваю всем поставить смайлики:D

От прогестерона у меня температура тоже до 37,4-37,5 повышалась. Все время почти было жарко. Ниже 37,0 редко когда была. Мне же 2 раза в день в больнице мерили:temp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...