Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Че-то у меня живот разболелся....да так, как М сейчас пойдут. Но вроде чисто 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Meira но шпу, папаверин? И лежать. Смотри любимое кино 🍿 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 4 минуты назад, Meira сказал(а): Че-то у меня живот разболелся....да так, как М сейчас пойдут. Но вроде чисто А тестик не хочешь сделать? Ссылка на это сообщение
S Alla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Я жуков смотрю бред страшный, но мозги отвлекает)) А еще диван хочу перетянуть, а то экокржа вся облезла, вот я его весь раздела, поролон постирала, сейчас назад поролон наклеиваю. Теперь ткань надо купить, а у нас магазы все закрыты, карантин😫хочу до переноса успеть, чтоб потом с комфортом валяться🤣 Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Meira но шпу, папаверин? И лежать. Смотри любимое кино 🍿 не могу кино. сижу перевожу сайт стоматолога . и таблеток у меня нет и свечей тоже. и у нас так просто не купишь это без рецепта. наверное плюну и лягу щас Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): А тестик не хочешь сделать? нет блин, уже желание отпало. после 3 с реагентом и одного, у которого что-то после высыхания осталось, но такое, что неясно. остался денек. и в четверг в 8 утра рвану на ХГЧ Хотя будет только 10 ДПП Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @S Alla слушай ты на все руки мастер, и диван, и машину, во даешь Ссылка на это сообщение
S Alla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Тотоня нужно же чем то занять безработные руки🤣 спасибо за комплимент🤗 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 4 минуты назад, Meira сказал(а): нет блин, уже желание отпало. после 3 с реагентом и одного, у которого что-то после высыхания осталось, но такое, что неясно. остался денек. и в четверг в 8 утра рвану на ХГЧ Хотя будет только 10 ДПП Вот выдержка у тебя😁, завидую😉 на 10дпп уже точно ясно будет) у меня контрольный хгч 19 апреля, но Ре сказала если очень уж невтерпёж можно сделать 15 апреля ( это будет 10 день) но так как мне очень очень невтерпёж 🤣 планирую первый хгч сдать 13 числа🤣 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Meira ты ьоже! Надо иметь огромную силу воли, чтоб три дня не делать тесты🤣 я бросила их делать на хгч 7000, когда гинеколог сказал что вб, и быстрей в больницу ехать🙈😬 Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 минуту назад, S Alla сказал(а): @Meira ты ьоже! Надо иметь огромную силу воли, чтоб три дня не делать тесты🤣 я бросила их делать на хгч 7000, когда гинеколог сказал что вб, и быстрей в больницу ехать🙈😬 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Вот выдержка у тебя😁, завидую😉 на 10дпп уже точно ясно будет) у меня контрольный хгч 19 апреля, но Ре сказала если очень уж невтерпёж можно сделать 15 апреля ( это будет 10 день) но так как мне очень очень невтерпёж 🤣 планирую первый хгч сдать 13 числа🤣 просто очень боюсь увидеть одну. пускай уж увижу анализ и все будет предельно ясно. потом наверное не зависимо от результата анализа сдам еще на 14Дпп. Ссылка на это сообщение
S Alla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Meira а мне ре говорила только на 14 день сдавать, не раньше. Уколов хгч у меня не было Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девочки, а всем колят укол хгч? А я целый день в раздумиях. Не знаю как быть. подсаживать одного или двух эмбрионов. Врач не очень хочет двоих мол это риск многоплодной беременности. Я хочу два эмбриона, все таки шансов больше. Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @S Alla @Лена1519 у меня в этот раз был слишком высокий уровень гормонов и мне сказали не колоть хгч. только 3 укола Декапептила вместо Овитреля. Обычно мне всегда говорили на 14Дпп. в этот раз сказали можно на 11 ДПП - большая бластоциста видимо. но я иду на 10, так как на 11 у нас не работает лаборатория, а в тельави к ним ехать не оч хочу. Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 5 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, а всем колят укол хгч? А я целый день в раздумиях. Не знаю как быть. подсаживать одного или двух эмбрионов. Врач не очень хочет двоих мол это риск многоплодной беременности. Я хочу два эмбриона, все таки шансов больше. Сегодня тоже у своего спросила - а мне надо ХГЧ колоть для поддержки? Она сказала, что в свежем его не колят Ссылка на это сообщение
S Alla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Юююююю я на згт, тоже ничего не слышала. Второй раз иду, только прогинова и кринон... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Лена1519 мне не кололи ХГЧ вначале. Назначили уколы ХГЧ когда медленно нарастал мой ХГЧ. У меня совместно ре и эмбриолог были за перенос двух малышей. Хотя их всего 4 было. И день подсадки был третий. Муж вообще удивился почему всех 4-х не подсадили @S Alla вот ты суетливая я перетяжчиков мебели не могу все заказать диван перетянуть. А ты сама Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Meira я ХГЧ сдала на 11 дпп. Ссылка на это сообщение
ellena07 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @~Бусенька~ наконец-то! Пусть всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Пыхтелка у нас просто это стоит, как новый диван купить🤣🤣🤣 поэтому сама)) я в первый раз, даже если где то кривенько получится, то кто его видет на втором этаже? Гости дальше первого не поднимаются🙈🤣 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Лена1519 у меня не очень результат. Но эта не твоя история. У тебя все будет отлично так что не волнуйся не всем назначают ХГЧ сразу после подсадки. Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Пыхтелка спасибо. Все мы дождёмся) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения