Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Meira сказал(а):

Че-то у меня живот разболелся....да так, как М сейчас пойдут. Но вроде чисто :anger:

А тестик не хочешь сделать?:malicious:

Я жуков смотрю:D бред страшный, но мозги отвлекает))

А еще диван хочу перетянуть, а то экокржа вся облезла, вот я его весь раздела, поролон постирала, сейчас назад поролон наклеиваю. Теперь ткань надо купить, а у нас магазы все закрыты, карантин😫хочу до переноса успеть, чтоб потом с комфортом валяться🤣 

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Meira но шпу, папаверин? И лежать. Смотри любимое кино 🍿 

не могу кино. сижу перевожу сайт стоматолога :think1:

и таблеток у меня нет и свечей тоже. и у нас так просто не купишь это без рецепта. :I_do_not:

наверное плюну и лягу щас

8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

А тестик не хочешь сделать?:malicious:

нет блин, уже желание отпало. после 3 с реагентом и одного, у которого что-то после высыхания осталось, но такое, что неясно. :girl_cool:

остался денек. и в четверг в 8 утра рвану на ХГЧ :tectik:

Хотя будет только 10 ДПП

4 минуты назад, Meira сказал(а):

нет блин, уже желание отпало. после 3 с реагентом и одного, у которого что-то после высыхания осталось, но такое, что неясно. :girl_cool:

остался денек. и в четверг в 8 утра рвану на ХГЧ :tectik:

Хотя будет только 10 ДПП

Вот выдержка у тебя😁, завидую😉 на 10дпп уже точно ясно будет) у меня контрольный хгч 19 апреля, но Ре сказала если очень уж невтерпёж можно сделать 15 апреля ( это будет 10 день)

но так как мне очень очень невтерпёж 🤣 планирую первый хгч сдать 13 числа🤣

• Нравится 1

@Meira ты ьоже! Надо иметь огромную силу воли, чтоб три дня не делать тесты🤣 я бросила их делать на хгч 7000, когда гинеколог сказал что вб, и быстрей в больницу ехать🙈😬

1 минуту назад, S Alla сказал(а):

@Meira ты ьоже! Надо иметь огромную силу воли, чтоб три дня не делать тесты🤣 я бросила их делать на хгч 7000, когда гинеколог сказал что вб, и быстрей в больницу ехать🙈😬

:sorry:

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Вот выдержка у тебя😁, завидую😉 на 10дпп уже точно ясно будет) у меня контрольный хгч 19 апреля, но Ре сказала если очень уж невтерпёж можно сделать 15 апреля ( это будет 10 день)

но так как мне очень очень невтерпёж 🤣 планирую первый хгч сдать 13 числа🤣

просто очень боюсь увидеть одну. пускай уж увижу анализ и все будет предельно ясно.

потом наверное не зависимо от результата анализа сдам еще на 14Дпп.

Девочки, а всем колят укол хгч? 

А я целый день в раздумиях. Не знаю  как быть. подсаживать одного или двух эмбрионов. Врач не очень хочет двоих мол это риск многоплодной беременности. Я хочу два эмбриона, все таки шансов больше. 

@S Alla @Лена1519 у меня в этот раз был слишком высокий уровень гормонов и мне сказали не колоть хгч. только 3 укола Декапептила вместо Овитреля.

Обычно мне всегда говорили на 14Дпп. в этот раз сказали можно на 11 ДПП - большая бластоциста видимо.

но я иду на 10, так как на 11 у нас не работает лаборатория, а в тельави к ним ехать не оч хочу.

5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, а всем колят укол хгч? 

А я целый день в раздумиях. Не знаю  как быть. подсаживать одного или двух эмбрионов. Врач не очень хочет двоих мол это риск многоплодной беременности. Я хочу два эмбриона, все таки шансов больше. 

Сегодня тоже у своего спросила - а мне надо ХГЧ колоть для поддержки? Она сказала, что в свежем его не колят

@Лена1519 мне не кололи ХГЧ вначале. Назначили уколы ХГЧ когда медленно нарастал мой ХГЧ

У меня совместно ре и эмбриолог были за перенос двух малышей. Хотя их всего 4 было. И день подсадки был третий. Муж вообще удивился почему всех 4-х не подсадили:D

@S Alla вот ты суетливая:class: я перетяжчиков мебели не могу все заказать диван перетянуть. А ты сама:cool:

@Пыхтелка у нас просто это стоит, как новый диван купить🤣🤣🤣 поэтому сама)) я в первый раз, даже если где то кривенько получится, то кто его видет на втором этаже? Гости дальше первого не поднимаются🙈🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...