Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@S Alla да у нас тоже стоит денег, наверное, как половина или треть дивана:girl_wacko: поэтому и не соберусь никак. Жду когда малыш описает и можно будет со спокойной душой выбросить и купить новый:m0591:  

• Нравится 1

@Лена1519 если есть запас эмбрионов и проверен хорошо эндометрий, то я наверное двух просила... Но так как в моем случае эмбрионы золотые))) переношу по одному. Потому что если, что не так, провериться и  снова в бой)) 

@Стефания Весенняя ну вот эндометрий у меня плохой. Вот и думаю одного переносить а если не получиться разбираться с эндометрием и потом в крио. Не знаю как правильно поступить. В прошлый протокол эндометрий подняли до 9

8 минут назад, Nastalgi сказал(а):

Мне не назначали уколы хгч. Врач ждет 16.04 на прием с анализом хгч, будет продлевать или закрывать больничный.

Ооо, тебе на 11 дпп назначили сдавать🧐 а раньше не будешь?😁 тестики когда планируешь😉?

9 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik Я раньше часто закладывала Утрожестан. У меня не было от него побочки.

О. Может ты беременна? :D:confusion:

🤣🤣🤣 да наверное ты права😜 

сейчас давление померила 90/60, а мое нормальное 110/70

8 часов назад, Elvirchik сказал(а):

А покажи свой тестит) хочу сравнить☺️

Привет)) Вот мои тесты, один утренний (верхний) а второй вечерний (нижний), в 13-00 был укол ХГЧ, а на тесте он не отразился ... может рано? Я решила просто помониторить как будет выходить, но видно смысла нет, тесты долго будут //, проще наверное сдать ХГЧ на 10 и 12 день например, должен расти как бы если уже мой . 

5F458927-A6DF-4BCE-890B-F13ABD4DF3F1.jpeg

12 минут назад, Аманда) сказал(а):

Привет)) Вот мои тесты, один утренний (верхний) а второй вечерний (нижний), в 13-00 был укол ХГЧ, а на тесте он не отразился ... может рано? Я решила просто помониторить как будет выходить, но видно смысла нет, тесты долго будут //, проще наверное сдать ХГЧ на 10 и 12 день например, должен расти как бы если уже мой . 

5F458927-A6DF-4BCE-890B-F13ABD4DF3F1.jpeg

У меня дневной тестик был) как твой вечерний) у тебя Эвик же?

я не каждый день буду смотреть выход хгч) в четверг следующий сделаю. 

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

У меня дневной тестик был) как твой вечерний) у тебя Эвик же?

я не каждый день буду смотреть выход хгч) в четверг следующий сделаю. 

Эвик, да. Почему он не поярчал после укола 5000? Не знаешь? Девочки , кто колол, через сколько он в моче определяется? Может я не так уколола 😩

@S Alla вот мастер на все руки 👍👏👏@Meira мне кажется нет смысла сдавать если на 10 дпп 0,1(( я так делала и отправляла рп и она говорила все отменять! Но мы верим в твоего Малыша и обязан покажет три циферки.....у наш хороший домик🤗

@Лена1519 я бы одного переносила , это не увеличивает шансы к сожалению))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лена1519 а если что то не то с эндиком например и тогда можно двух потерять, тут палка двух концов, ты должна сама решить, вот завтра утром проснешься и на свежую голову примешь решение

• Спасибо 1
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Ооо, тебе на 11 дпп назначили сдавать🧐 а раньше не будешь?😁 тестики когда планируешь😉?

Получается на 10дпп сдам, чтобы 16.04 готов был. Тесты еще не покупала. Пока не хочу. В животе тепло и хорошо так, а ноги мерзнут.

Мне по возрасту двоих переносят, если пролет будет - пойду в другую клинику, а если и там пролет... то значит судьба такая.

@Анна1984 спасибо за комплимент) прям все хвалят меня, приятно🤗

10 часов назад, ValliR сказал(а):

@Анна1984 ой перенос блин написала)) пункция конечно же в  пятницу, субботу край) 

выделения вчера начались, испугалась, подумала овуляция, в 2 дня уколола цетротид, вроде перестали, сегодня с утра чуть чуть появились, но цетротид вроде как сдерживает овуляцию. У меня как раз она в пятницу по календарю 

Ооооо, в ногу идём)) У меня пункция в субботу или воскресенье) 

@AlenaIvanna и я)) тоже на пятницу пункция, завтра точно скажу) уж быстрее бы....у мужа был юбилей 21 марта и все ждут нашего возвращения чтобы отметить, заказали ресторан на 17 апреля, почти месяц 🤔😲

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...