AlenaIvanna 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 10 минут назад, Анна1984 сказал(а): @AlenaIvanna и я)) тоже на пятницу пункция, завтра точно скажу) уж быстрее бы....у мужа был юбилей 21 марта и все ждут нашего возвращения чтобы отметить, заказали ресторан на 17 апреля, почти месяц 🤔😲 У меня маман заказала себе резиновые тапочки на дачу 38 размера. Вчера получила. Только детские. Теперь сидит и смеётся. Предлагает не возвращать, раз приехали Знаки повсюду))) 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Анна1984 а сколько у вас фалликулов? Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Лена1519 правый 8, левый вроде три🤷 @AlenaIvanna однозначно знак❤️❤️ Хорошо что мы с мужем в палате вместе будем 🌞😁 1 Ссылка на это сообщение
Meira 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @S Alla вот мастер на все руки 👍👏👏@Meira мне кажется нет смысла сдавать если на 10 дпп 0,1(( я так делала и отправляла рп и она говорила все отменять! Но мы верим в твоего Малыша и обязан покажет три циферки.....у наш хороший домик🤗 @Лена1519 я бы одного переносила , это не увеличивает шансы к сожалению)) Спасибо тебе за поддержку! Тоже верю, потом не верю, потом снова верю 🤗🥰 Мне обычно предвещающие сны снятся. А сейчас чет тишина Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Лена1519 подсаживайте одного ! Хороший врач двоих не будет никогда подсуживать , двойню очень тяжело и опасно вынашивать , так что лучше одного, за вторым позже придёте ) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Meira мне редко сны снятся ещё и со смыслом. Но беременной снились почему то. Перед УЗИ когда увидели эмбриона в пя, я во сне видела, его и второго темного рядом с ним, я ещё узистке, сказала во сне, чтоб второго убрала потому что он темный. А второй раз увидела сон, что передние оба зуба выпали, один из них темный и понятно, что он уже неживой был, а второй хороший. Через 2 дня на узи сказали, что второй эмбрион остановился дня 3 назад. Ссылка на это сообщение
ValliR 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @AlenaIvanna здорово) держу за нас кулачки Ссылка на это сообщение
Мирра32 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Всем привет. А я уже с детками! Хотела одного, подсадили двоих т.к они не отличники, а хорошисты. В класса сказали. 2 20 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Мирра32 давайте крепитесь к друг другу на 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Мирра32 держим кулачки Пусть оба и приживутся! 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 25 минут назад, Мирра32 сказал(а): Всем привет. А я уже с детками! Хотела одного, подсадили двоих т.к они не отличники, а хорошисты. В класса сказали. Здорово, поздравляем! Пусть обе бусинки крепятся хорошенечко @@@@@ на все 9 месяцев! То есть врач сам предложил двоих подсадить? Будешь тестоманить или ХГЧ ждать? 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Спасибо девочки! А меня никто не спрашивал. Сказали двух и все. Ну у меня еще и возраст наверно, 38 лет летом будет. Тест сделаю, не удержусь. На 6 день вечером. В 1 протокол уже на 5 день призрак был. 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 (изменено) @Мирра32 Здорово! Пусть закрепляются обе бусинки. Так удивительно, что не спросил Ре, а сам решил двоих.))) 5- дневочек подсадили? У меня спрашивал 1 или 2. Даже не знаю, по какой причине спрашивал и каковы шансы.. Выбрала 2. ) Изменено 7 апреля 2021 пользователем alenyhke 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Мирра32 пусть крепятся на все 9 месяцев🙏🙏 врач вообще то не решает сколько переносить , значить оба и останутся 🤣🤣в заморозку кто то пошел? Мне к 11 к Ре за окончательной датой))) заеду в 10 в храм Александра Невского на кусочек службы, свечку проставлю, сегодня ведь такой праздник 🙏🙏🤰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 40 минут назад, Мирра32 сказал(а): Всем привет. А я уже с детками! Хотела одного, подсадили двоих т.к они не отличники, а хорошисты. В класса сказали. Привет с переносом)) береги себя и крошек, беременей 1 Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Meira мне редко сны снятся ещё и со смыслом. Но беременной снились почему то. Перед УЗИ когда увидели эмбриона в пя, я во сне видела, его и второго темного рядом с ним, я ещё узистке, сказала во сне, чтоб второго убрала потому что он темный. А второй раз увидела сон, что передние оба зуба выпали, один из них темный и понятно, что он уже неживой был, а второй хороший. Через 2 дня на узи сказали, что второй эмбрион остановился дня 3 назад. Ничего себе. Да мне тоже в неудачных кровь снилась. А в начале беременности дочкой тесты полосатые снились. Но я не верила, даже не делала тесты. А когда М не пришли на 36 день и я стала засыпать стоя)))), только тогда сделала тест. ХГЧ по крови было 580. Ссылка на это сообщение
Мирра32 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Не придется мне тестоманить. Хгч ставить 4 раза надо. Скажите, а укол хгч отражается в крови? Если я анализ сдам, там будет мой или еще и от уколов добавится? В 1 протокол меня спрашивали сколько подсадить, а сейчас почему-то то нет... Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 12 минут назад, Мирра32 сказал(а): Не придется мне тестоманить. Хгч ставить 4 раза надо. Скажите, а укол хгч отражается в крови? Если я анализ сдам, там будет мой или еще и от уколов добавится? В 1 протокол меня спрашивали сколько подсадить, а сейчас почему-то то нет... вот и отлично. поверь, меньше нервов! Удачного вам прикрепления) 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 час назад, alenyhke сказал(а): @Мирра32 Здорово! Пусть закрепляются обе бусинки. Так удивительно, что не спросил Ре, а сам решил двоих.))) 5- дневочек подсадили? У меня спрашивал 1 или 2. Даже не знаю, по какой причине спрашивал и каковы шансы.. Выбрала 2. ) Да, пятидневки 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Мирра32 пусть крепятся на все 9 месяцев🙏🙏 врач вообще то не решает сколько переносить , значить оба и останутся 🤣🤣в заморозку кто то пошел? Мне к 11 к Ре за окончательной датой))) заеду в 10 в храм Александра Невского на кусочек службы, свечку проставлю, сегодня ведь такой праздник 🙏🙏🤰 В заморозку нет никого. ( Вы знаете, я в прошлый раз очень явно чувствовала имплантацию. Всю ночь мучалась. Теперь снова жду подобное. 2 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Привет всем. Сегодня была на УЗИ.9 д.ц. эндометрий у меня уже 8,2 это небольшой? Не перерастет? На 3 д.ц делали скетчинг, он был 2,4 Ссылка на это сообщение
ValliR 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Gestia_24 привет у меня было так. Сегодня была на узи эндометрий 13,5. В пятницу пункция. Ре сказал эндометрий отличный Ссылка на это сообщение
Gestia_24 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ValliR у меня крио протокол, пункция уже была. Узист тоже сказал что эндометрий хороший Ссылка на это сообщение
ValliR 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Gestia_24 я тоже боюсь. Сегодня задала вопрос врачу, говорю, нужен до 12 мм вроде. А он мне: «где такие нормы прописаны? У вас всё хорошо» 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Gestia_24 на 19дц овуляцию ждете? Так еще долго. Эндик расти может до овули, а потом останавливается. Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ValliR отличный эндик!!!! Перенос делать будешь? Мне фолики ре не стал считать, сказал достаточно 🤣🤣в правом больше всего, тоже пункция на пятницу 10 утра 🤞🤞🤞😍😍😍доколола сегодня пол укола декапептила ,в 22.30 овитрель и все🥳🥳, сказал сначала меня заберут на процедуру , потом мужа в операционную, я кстати спросила вчера у него боится он или нет( наркоз впервые), сказал не хочу об этом думать и все🤷 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения