Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Анна1984 поздравляю)) у меня 2 фолика по 21 мм, 12 мм, остальные мелочи. Я тоже купила овитрель, спасибо, девочки посоветовали, сказали, он лучше хгч который по омс выдаётся. А мужу зачем наркоз? 

Уже купили бутылку виски)) в пятницу будем расслабляться 🤣🤣🤣 а то нервы совсем ни к черту! 

Была в храме, поставила свечки, попросила за нас всех девочек экошниц,чтобы наше материнство наступило побыстрее и поппросила здоровеньких малышей 🙏🙏

@ValliR а я по ОМС и выдали овитрель! У мужа будут брать биопсия яичек, на этот раз по полной будем, у нас высокая фрагментация ДНК спермиков, это включили в ОМС без вопросов, поодному этому анализу

• Нравится 4
  • Спасибо 3

@Gestia_24 у меня тоже крио на згт. Но врач решила подгадать под овуляцию. У меня она гормонами не глушиться. Если эстрадиол поглощает овулю, то день рассчитывают на подсадку исходя от эндика, если он достаточного размера, то назначают прогестерон и через 5 дней подсадка.  

@~Бусенька~ и я вчера) как и планировали)

Девочки вчера весь день в дороге, как всегда не без нервов, но вступила) Все таки на ЗГТ. 3 прогиновы в день, метилфолат 800, йодомарин, вит. Д, магнеВ6 и тромбоасс 100 по 1т. Пока вот так, следующая явка 13го апреля и возможно будем делать экспертное УЗИ, оценить эндометрий и кровоток в матке)

@Gestia_24 все равно когда прогестерон добавите он уплотнится) Удачи вам! 

@Nastalgi я если честно очень надеюсь что у меня все равно будет О, не смотря на ЗГТ)

• Держу кулачки 2
6 часов назад, Мирра32 сказал(а):

Спасибо девочки! А меня никто не спрашивал. Сказали двух и все. Ну у меня еще и возраст наверно, 38 лет летом будет. Тест сделаю, не удержусь. На 6 день вечером. В 1 протокол уже на 5 день призрак был. 

Привет)) Пусть твои малыши крепятся крепко-крепко, и останутся с тобой на 9 месяцев!!! Мне тоже двоих перенесли  и тоже укол ХГЧ в поддержке. У меня спросили , или 2 переносим, или 1 , но второй в заморозку не пойдёт. Реальные шансы есть только у одного врач сказала, у второго всего 10%. Выбор без выбора , так сказать . 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Мирра32 сказал(а):

Держу кулачки! 

Ох, чет позитивные эмоции уже закончились. Иду как сдаваться. :confusion:

Внутри печет, как перед началом М.

Тестов не касаюсь. Как себе пообещала:tectik:

• Держу кулачки 2

Девочки, кто из Москвы, а может и из регионов кто знает, подскажите , пжл, какая клиника лучше ? Из списка .Эмбриология меня интересует, бесплодие -мужской фактор.

535CEC79-CAE9-4859-8BC3-2A8E28793900.jpeg

Только что, Натка30// сказал(а):

@Meira я думаю когда мазок сдать завтра или в пятницу,М жду пн-ср на следующей неделе

Лучше раньше. А то потом там будет всякая хрень от начинающихся М

• Нравится 1

@Аманда) 4,7,8 всегда были сильно на слуху. Да и 5 вроде. Но надо смотреть кто врачи. Если по ОМС то во всяких этих Кулакова-Сеченова часто звезды по ОМС не принимают, а наоборот принимают те кто только учатся, обычно они научатся и разбегаются по другим клиникам. Думаю эмбриология норм в них, а вот по врачам надо конкретно отдельно узнавать.

@Натка30// в идеале, если было возможно, делать мазок через несколько дней после окончания М. Когда все свеженько чистенько. 

Но ты ж уже в протокол хочешь? Тогда сейчас делай

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Meira не есть и не пить 3 часа?правильно?

У нас нет указаний перед сдачей ХГЧ. Обычно всегда нужно пить теплую воду перед сдачей крови - чтобы она не была густая. Выпью воды и поеду. Кушать не буду. Да я и не ем в 8 утра ещё😂

Пить нельзя это когда на сахар сдаешь, например.

А к ХГЧ это не относится, думаю

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

сбила вас я) простите старую, про ковид мазок из гортани и носа говорю

:D. Ну ну у нас и к ковидному мазку не надо готовиться))). 

Это с слизистая носа-рота))). Какая разница

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...