ValliR 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Анна1984 поздравляю)) у меня 2 фолика по 21 мм, 12 мм, остальные мелочи. Я тоже купила овитрель, спасибо, девочки посоветовали, сказали, он лучше хгч который по омс выдаётся. А мужу зачем наркоз? Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Уже купили бутылку виски)) в пятницу будем расслабляться 🤣🤣🤣 а то нервы совсем ни к черту! Была в храме, поставила свечки, попросила за нас всех девочек экошниц,чтобы наше материнство наступило побыстрее и поппросила здоровеньких малышей 🙏🙏 @ValliR а я по ОМС и выдали овитрель! У мужа будут брать биопсия яичек, на этот раз по полной будем, у нас высокая фрагментация ДНК спермиков, это включили в ОМС без вопросов, поодному этому анализу 4 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Gestia_24 нормальный эндик. Он же еще немного уплотнится после овуляции 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Очень хочется верить что на выходе будет больше двух и здоровые эмбионов☺️☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nastalgi у меня крио на згт Ссылка на это сообщение
Nastalgi 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Gestia_24 у меня тоже крио на згт. Но врач решила подгадать под овуляцию. У меня она гормонами не глушиться. Если эстрадиол поглощает овулю, то день рассчитывают на подсадку исходя от эндика, если он достаточного размера, то назначают прогестерон и через 5 дней подсадка. Ссылка на это сообщение
Marachka 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @~Бусенька~ и я вчера) как и планировали) Девочки вчера весь день в дороге, как всегда не без нервов, но вступила) Все таки на ЗГТ. 3 прогиновы в день, метилфолат 800, йодомарин, вит. Д, магнеВ6 и тромбоасс 100 по 1т. Пока вот так, следующая явка 13го апреля и возможно будем делать экспертное УЗИ, оценить эндометрий и кровоток в матке) @Gestia_24 все равно когда прогестерон добавите он уплотнится) Удачи вам! @Nastalgi я если честно очень надеюсь что у меня все равно будет О, не смотря на ЗГТ) 2 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nastalgi оооо я и овуляции , мы очень редко встречаемся. Так что у меня полностью ЗГТ Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Так, кто там мо мной завтра на хгч идет? 4 Ссылка на это сообщение
Мирра32 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 29 минут назад, Meira сказал(а): Так, кто там мо мной завтра на хгч идет? Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Аманда) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 6 часов назад, Мирра32 сказал(а): Спасибо девочки! А меня никто не спрашивал. Сказали двух и все. Ну у меня еще и возраст наверно, 38 лет летом будет. Тест сделаю, не удержусь. На 6 день вечером. В 1 протокол уже на 5 день призрак был. Привет)) Пусть твои малыши крепятся крепко-крепко, и останутся с тобой на 9 месяцев!!! Мне тоже двоих перенесли и тоже укол ХГЧ в поддержке. У меня спросили , или 2 переносим, или 1 , но второй в заморозку не пойдёт. Реальные шансы есть только у одного врач сказала, у второго всего 10%. Выбор без выбора , так сказать . 1 Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 2 минуты назад, Мирра32 сказал(а): Держу кулачки! Ох, чет позитивные эмоции уже закончились. Иду как сдаваться. Внутри печет, как перед началом М. Тестов не касаюсь. Как себе пообещала 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Meira а результат хгч когда?завтра или на сл день? Ссылка на это сообщение
Аманда) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки, кто из Москвы, а может и из регионов кто знает, подскажите , пжл, какая клиника лучше ? Из списка .Эмбриология меня интересует, бесплодие -мужской фактор. Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Натка30// обычно результат в тот же день. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Meira я думаю когда мазок сдать завтра или в пятницу,М жду пн-ср на следующей неделе Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Только что, Натка30// сказал(а): @Meira я думаю когда мазок сдать завтра или в пятницу,М жду пн-ср на следующей неделе Лучше раньше. А то потом там будет всякая хрень от начинающихся М 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аманда) 4,7,8 всегда были сильно на слуху. Да и 5 вроде. Но надо смотреть кто врачи. Если по ОМС то во всяких этих Кулакова-Сеченова часто звезды по ОМС не принимают, а наоборот принимают те кто только учатся, обычно они научатся и разбегаются по другим клиникам. Думаю эмбриология норм в них, а вот по врачам надо конкретно отдельно узнавать. Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Meira не есть и не пить 3 часа?правильно?я про ковид мазок Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Натка30// в идеале, если было возможно, делать мазок через несколько дней после окончания М. Когда все свеженько чистенько. Но ты ж уже в протокол хочешь? Тогда сейчас делай Ссылка на это сообщение
Marachka 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Натка30// лучше раньше, вдруг не дай бог еще вылезет что-нибудь (молочница, лейкоциты) будет время поправить и пересдать Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Meira не есть и не пить 3 часа?правильно? У нас нет указаний перед сдачей ХГЧ. Обычно всегда нужно пить теплую воду перед сдачей крови - чтобы она не была густая. Выпью воды и поеду. Кушать не буду. Да я и не ем в 8 утра ещё😂 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 сбила вас я) простите старую, про ковид мазок из гортани и носа говорю Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Пить нельзя это когда на сахар сдаешь, например. А к ХГЧ это не относится, думаю 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): сбила вас я) простите старую, про ковид мазок из гортани и носа говорю . Ну ну у нас и к ковидному мазку не надо готовиться))). Это с слизистая носа-рота))). Какая разница Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения