Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Только что, Натка30// сказал(а):

@Meira у нас пишут ни есть ,не пить чтобы информативней был.Пойду поищу еще информацию

А ну если пишут. Ни ешь ни пей. Если утром.

@Натка30// аааа, ну вообще да, сколько то нельзя есть, чистить зубы и т.п., но я ничего этого не соблюдала, так как уже переболела не так давно и тест чисто для проформы

@Стефания Весенняя Ава Петер)

Девочки я всегда перед сдачей на ковид чистила зубы и пила воду, никто не спрашивает не предупреждает, муж на работе каждую неделю сдает за счёт организации, всегда завтракает и часов в 11 идёт на анализ

@Meira удачи завтра на ХГЧ, ох это волнение, как вспомню 🤞🤞🤞

@ValliR во сколько у тебя в пятницу берут ❄️❄️?

@Анна1984 тут мне кажется если есть реальные подозрения, то наверн надо сделать все как положено, а если болел уже как я, ну и признаков никаких нет и контактов непосредственных то и пофиг.

Муж сказал домой поедем утром в воскресенье, в субботу хочет похмелиться🤣🤣( не пил пол года) выспаться отдохнуть и домой два дня 🚗🚗

@Marachka согласна, если подозрения то да а если все хорошо то смысла нет, муж в клинике сдал анализ вчера в обед так утром уже результат с мы переживали что не успеют так как сказали два дня делают, они не верят в свои силы🤣🤣

1 час назад, Аманда) сказал(а):

Девочки, кто из Москвы, а может и из регионов кто знает, подскажите , пжл, какая клиника лучше ? Из списка .Эмбриология меня интересует, бесплодие -мужской фактор.

535CEC79-CAE9-4859-8BC3-2A8E28793900.jpeg

я бы из этого выбрала Альтравиту

• Нравится 1
38 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Стефания Весенняя Ава Петер)

Девочки я всегда перед сдачей на ковид чистила зубы и пила воду, никто не спрашивает не предупреждает, муж на работе каждую неделю сдает за счёт организации, всегда завтракает и часов в 11 идёт на анализ

@Meira удачи завтра на ХГЧ, ох это волнение, как вспомню 🤞🤞🤞

@ValliR во сколько у тебя в пятницу берут ❄️❄️?

Слушай, у меня куда-то вера совсем спряталась.. наверное, организм меня готовит...

34 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Муж сказал домой поедем утром в воскресенье, в субботу хочет похмелиться🤣🤣( не пил пол года) выспаться отдохнуть и домой два дня 🚗🚗

@Marachka согласна, если подозрения то да а если все хорошо то смысла нет, муж в клинике сдал анализ вчера в обед так утром уже результат с мы переживали что не успеют так как сказали два дня делают, они не верят в свои силы🤣🤣

о боже, не пил полгода!!

Я своего умоляла не пить хоть в неделю перед пункцией. 

Какой он у тебя молодец! Кремень!

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Meira сказал(а):

Я своего умоляла не пить хоть в неделю перед пункцией. 

Мой такой же, но у него работа очень тяжелая, поэтому не могу его заставлять)

6 минут назад, Meira сказал(а):

Слушай, у меня куда-то вера совсем спряталась.. наверное, организм меня готовит...

Будем верить в чудо и держать кулачки:girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, подскажите,  троечников вообще не морозят или есть исключения, когда, допустим, выбора нет, все слабые? Переживаю, потому что переноса в свежем не будет, а с моей дурацкой стимуляцией уже не надеюсь получить большой качественный урожай.

8 минут назад, Marachka сказал(а):

Мой такой же, но у него работа очень тяжелая, поэтому не могу его заставлять)

Будем верить в чудо и держать кулачки:girl_bye:

А мой адвокат. Он считает, что у него работа нервная и он заслужил. 

Но я считаю, что женщины же могут при любой работе не пить.

Не пить когда протоколы. Не пить когда носят 9 месяцев. Не пить когда кормят 2 года и тп. 

поэтому и ОНИ могут. Просто не хотят ничем жертвовать. Хотят делать, что хотят

@Oh my cat  наверное на усмотрение эмбриологов, думаю по совокупности факторов может и морозят. Там вопрос финансовый, у вас же ОМС вроде, должны подходить под критерии омсные я думаю для бесплатной заморозки..   А какие сейчас дела? 

@Oh my cat наверное смотрят по количеству ещё. У нас МФ, из 6 ооцитов 3 эмбриона. Один из них шестидневная bl1 заморозили, не знаю троечник ли это,но явно отстающая и сильно.

@Meira :sorry: да, согласна, но что уж с них взять. В первом протоколе я своего затыркивала с витамины, с тем что б он бросил курить, с тем что б не пил по максимуму, в итоге на выходе стала такая плохая сг что спермиков даже не хватило на все мои клетки. Во втором и третьем забила и решили если совсем плохо возьмем ДС, а в итоге все было намного лучше, эмбриологи в шоке были. так что иногда нервы намного хуже чем отсутствие ЗОЖ

@Marachka Уролог моего мужа согласился бы. Он говорил ему, главное это спокойные нервы. Если хочется выпить, ну выпей. Все в меру. Стресс повлияет больше, чем алкоголь. 

Моему мне кажется улучшил спермограмму Бад Л-карнитин. Ну и пил иногда. Редко. Не много. Но перед протоколом наверное недели 3 не пил. 

@Meira Держу кулачки на циферку побольше! Искренне желаю, чтобы все получилось...:kulachki::kiss2:

Изменено пользователем alenyhke

3 минуты назад, alenyhke сказал(а):

@Marachka Уролог моего мужа согласился бы. Он говорил ему, главное это спокойные нервы. Если хочется выпить, ну выпей. Все в меру. Стресс повлияет больше, чем алкоголь. 

@alenyhke  а мы вот на своем опыте выяснили:Crazy:

Девочки, вот кто-то переболел. А кто не болел- вы не думали про прививку? 

Ну, чтобы потом во время стимы или перед переносом её думать, что вдруг заболели...? 

И что ваши доктора советуют?) 

@Marachka 5.04 был 10 ДЦ, в общей сложности 18 фолликулов, все разнокалиберные от 8 до 16 мм, в основном 8-9мм,  добавили другой препарат, прием только 9.04.

Надо порыться в 803 приказе, может там есть чего про критерии заморозки

@ValliR да ты раньше ,отпишется как все пройдет 🙏хоть уже 4 раз но все же есть небольшое волнение, но когда заходишь в операционную как то спокойней себя чувствуешь

@Meira а прикинь как обрадуешься трехзначному)) вот это сюрприз))

Муж не пьет не потому что я заставила а потому лечение долго готовились к этому протоколу,до этого тоже месяц и хватит, тут врач просто запретил пить до эко даже пиво0! Мы то из за него на ЭКО пошли и он прекрасно меня знает если будет не соблюдать предписания то я могу разозлиться и бросить вообще все это, а у него ребенок есть 10 лет уже а у меня нет и он младше на 1,5 года

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...