Натка30// 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Meira у нас пишут ни есть ,не пить чтобы информативней был.Пойду поищу еще информацию Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Только что, Натка30// сказал(а): @Meira у нас пишут ни есть ,не пить чтобы информативней был.Пойду поищу еще информацию А ну если пишут. Ни ешь ни пей. Если утром. Ссылка на это сообщение
Marachka 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Натка30// аааа, ну вообще да, сколько то нельзя есть, чистить зубы и т.п., но я ничего этого не соблюдала, так как уже переболела не так давно и тест чисто для проформы Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 да пишут ни есть ни пить 2-3 часа ,не чистить зубы.не жевать жевачку @Meira с 10.30 прием мазков в лаборатории Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Анна1984 вы в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Стефания Весенняя Ава Петер) Девочки я всегда перед сдачей на ковид чистила зубы и пила воду, никто не спрашивает не предупреждает, муж на работе каждую неделю сдает за счёт организации, всегда завтракает и часов в 11 идёт на анализ @Meira удачи завтра на ХГЧ, ох это волнение, как вспомню 🤞🤞🤞 @ValliR во сколько у тебя в пятницу берут ❄️❄️? Ссылка на это сообщение
Marachka 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Анна1984 тут мне кажется если есть реальные подозрения, то наверн надо сделать все как положено, а если болел уже как я, ну и признаков никаких нет и контактов непосредственных то и пофиг. Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Муж сказал домой поедем утром в воскресенье, в субботу хочет похмелиться🤣🤣( не пил пол года) выспаться отдохнуть и домой два дня 🚗🚗 @Marachka согласна, если подозрения то да а если все хорошо то смысла нет, муж в клинике сдал анализ вчера в обед так утром уже результат с мы переживали что не успеют так как сказали два дня делают, они не верят в свои силы🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Тата_ 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Мирра32 Пусть малыши крепко держатся друг за друга)) и крепятся к вам на 9 месяцев @Meira Удачи вам завтра🙏 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Анна1984 в 8:15 у тебя чуть попозже) Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 час назад, Аманда) сказал(а): Девочки, кто из Москвы, а может и из регионов кто знает, подскажите , пжл, какая клиника лучше ? Из списка .Эмбриология меня интересует, бесплодие -мужской фактор. я бы из этого выбрала Альтравиту 1 Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 38 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Стефания Весенняя Ава Петер) Девочки я всегда перед сдачей на ковид чистила зубы и пила воду, никто не спрашивает не предупреждает, муж на работе каждую неделю сдает за счёт организации, всегда завтракает и часов в 11 идёт на анализ @Meira удачи завтра на ХГЧ, ох это волнение, как вспомню 🤞🤞🤞 @ValliR во сколько у тебя в пятницу берут ❄️❄️? Слушай, у меня куда-то вера совсем спряталась.. наверное, организм меня готовит... 34 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Муж сказал домой поедем утром в воскресенье, в субботу хочет похмелиться🤣🤣( не пил пол года) выспаться отдохнуть и домой два дня 🚗🚗 @Marachka согласна, если подозрения то да а если все хорошо то смысла нет, муж в клинике сдал анализ вчера в обед так утром уже результат с мы переживали что не успеют так как сказали два дня делают, они не верят в свои силы🤣🤣 о боже, не пил полгода!! Я своего умоляла не пить хоть в неделю перед пункцией. Какой он у тебя молодец! Кремень! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 3 минуты назад, Meira сказал(а): Я своего умоляла не пить хоть в неделю перед пункцией. Мой такой же, но у него работа очень тяжелая, поэтому не могу его заставлять) 6 минут назад, Meira сказал(а): Слушай, у меня куда-то вера совсем спряталась.. наверное, организм меня готовит... Будем верить в чудо и держать кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки, подскажите, троечников вообще не морозят или есть исключения, когда, допустим, выбора нет, все слабые? Переживаю, потому что переноса в свежем не будет, а с моей дурацкой стимуляцией уже не надеюсь получить большой качественный урожай. Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 8 минут назад, Marachka сказал(а): Мой такой же, но у него работа очень тяжелая, поэтому не могу его заставлять) Будем верить в чудо и держать кулачки А мой адвокат. Он считает, что у него работа нервная и он заслужил. Но я считаю, что женщины же могут при любой работе не пить. Не пить когда протоколы. Не пить когда носят 9 месяцев. Не пить когда кормят 2 года и тп. поэтому и ОНИ могут. Просто не хотят ничем жертвовать. Хотят делать, что хотят Ссылка на это сообщение
Marachka 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Oh my cat наверное на усмотрение эмбриологов, думаю по совокупности факторов может и морозят. Там вопрос финансовый, у вас же ОМС вроде, должны подходить под критерии омсные я думаю для бесплатной заморозки.. А какие сейчас дела? Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 поэтому и ОНИ могут. Просто не хотят ничем жертвовать. Хотят делать, что хотят Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Oh my cat наверное смотрят по количеству ещё. У нас МФ, из 6 ооцитов 3 эмбриона. Один из них шестидневная bl1 заморозили, не знаю троечник ли это,но явно отстающая и сильно. Ссылка на это сообщение
Marachka 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Meira да, согласна, но что уж с них взять. В первом протоколе я своего затыркивала с витамины, с тем что б он бросил курить, с тем что б не пил по максимуму, в итоге на выходе стала такая плохая сг что спермиков даже не хватило на все мои клетки. Во втором и третьем забила и решили если совсем плохо возьмем ДС, а в итоге все было намного лучше, эмбриологи в шоке были. так что иногда нервы намного хуже чем отсутствие ЗОЖ Ссылка на это сообщение
alenyhke 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 (изменено) @Marachka Уролог моего мужа согласился бы. Он говорил ему, главное это спокойные нервы. Если хочется выпить, ну выпей. Все в меру. Стресс повлияет больше, чем алкоголь. Моему мне кажется улучшил спермограмму Бад Л-карнитин. Ну и пил иногда. Редко. Не много. Но перед протоколом наверное недели 3 не пил. @Meira Держу кулачки на циферку побольше! Искренне желаю, чтобы все получилось... Изменено 7 апреля 2021 пользователем alenyhke Ссылка на это сообщение
Marachka 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 3 минуты назад, alenyhke сказал(а): @Marachka Уролог моего мужа согласился бы. Он говорил ему, главное это спокойные нервы. Если хочется выпить, ну выпей. Все в меру. Стресс повлияет больше, чем алкоголь. @alenyhke а мы вот на своем опыте выяснили Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки, вот кто-то переболел. А кто не болел- вы не думали про прививку? Ну, чтобы потом во время стимы или перед переносом её думать, что вдруг заболели...? И что ваши доктора советуют?) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Marachka 5.04 был 10 ДЦ, в общей сложности 18 фолликулов, все разнокалиберные от 8 до 16 мм, в основном 8-9мм, добавили другой препарат, прием только 9.04. Надо порыться в 803 приказе, может там есть чего про критерии заморозки Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Meira так ты давай, находи свою веру и топай уверенно на хгч🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ValliR да ты раньше ,отпишется как все пройдет 🙏хоть уже 4 раз но все же есть небольшое волнение, но когда заходишь в операционную как то спокойней себя чувствуешь @Meira а прикинь как обрадуешься трехзначному)) вот это сюрприз)) Муж не пьет не потому что я заставила а потому лечение долго готовились к этому протоколу,до этого тоже месяц и хватит, тут врач просто запретил пить до эко даже пиво0! Мы то из за него на ЭКО пошли и он прекрасно меня знает если будет не соблюдать предписания то я могу разозлиться и бросить вообще все это, а у него ребенок есть 10 лет уже а у меня нет и он младше на 1,5 года 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения