Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, Аманда) сказал(а):

Привет)) Пусть твои малыши крепятся крепко-крепко, и останутся с тобой на 9 месяцев!!! Мне тоже двоих перенесли  и тоже укол ХГЧ в поддержке. У меня спросили , или 2 переносим, или 1 , но второй в заморозку не пойдёт. Реальные шансы есть только у одного врач сказала, у второго всего 10%. Выбор без выбора , так сказать . 

Всем спасибо. Лимит лайков закончился... 

Аманда и за вас держу кулачки

• Спасибо 1

Девочки, кто после подсадки? Меня прям совесть мучает. Вы что делаете? Лежите? Или все по дому делаете? Стараюсь дела по дому делать, а мама меня ругает, чтобы лежала ничего не делала.:think1:

• Держу кулачки 3
3 часа назад, Meira сказал(а):

Так, кто там мо мной завтра на хгч идет?

Хочешь я с тобой схожу 😁

2 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

Девочки, кто после подсадки? Меня прям совесть мучает. Вы что делаете? Лежите? Или все по дому делаете? Стараюсь дела по дому делать, а мама меня ругает, чтобы лежала ничего не делала.:think1:

Правильно мама делает, лягте и отдыхайте

2 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

Я) вчера перенос был. вчера ходила в аптеку, гладила рубашку, раскладывала вещи) сегодня ездила по делам и в МФЦ)

а еще я пишу диплом и нифига не успеваю(((

@Аманда) Мединсервис это "Нова клиник", хорошая считается. Или Альтравита, конечно есть разные отзывы по ней, что они устарели немного, но там есть хорошие врачи, по отзывам Осина, Барахоева, Литвинов. Просто есть чат в телеграмме именно Альтравиты, я там много информации беру, хотя сама не в Альтравите делала. 

9 минут назад, Бякачка сказал(а):

Хочешь я с тобой схожу 😁

Правильно мама делает, лягте и отдыхайте

Пошли) Хочу! Прилетай! 

Мне с тобой спокойнее))

12 минут назад, Nastalgi сказал(а):

мне кажется не обязательно лежать прям. наоборот циркуляция крови нужна.

можно что-то делать, но без приседаний-нагибаний и усилий. а плавно передвигаясь по дому))

• Держу кулачки 1

@Nastalgi Приветики. :Hello: Больше валяюсь, но хожу гулять раз в день примерно по часу. Сегодня утром  часть вещей в шкафу разобрала.) А потом ходила в магазин. Блин, на скидках был порошок, что хотела давно купить 1,5 кг. Взяла. И ещё по мелочи. А на кассе подарок дали, так как сумма 30р итого - банку жидкого мыла. Ну, блин, думаю, вовремя тяжести, хм. )))) Потянула. Порошок в рюкзак, остальное в руки в пакете несла.. совестно было... Надеюсь сама, что не страшно все же, не такая прям тяжесть была, но не легко.. (

6 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Nastalgi Приветики. :Hello: Больше валяюсь, но хожу гулять раз в день примерно по часу. Сегодня утром  часть вещей в шкафу разобрала.) А потом ходила в магазин. Блин, на скидках был порошок, что хотела давно купить 1,5 кг. Взяла. И ещё по мелочи. А на кассе подарок дали, так как сумма 30р итого - банку жидкого мыла. Ну, блин, думаю, вовремя тяжести, хм. )))) Потянула. Порошок в рюкзак, остальное в руки в пакете несла.. совестно было... Надеюсь сама, что не страшно все же, не такая прям тяжесть была, но не легко.. (

ага, как я прям. 

Муж машину забрал. Я пешком. Думаю, возьму булочки, они ж легкие. И шоколадку. И слойки малой в школу. И пару яблочек, в школьных бокс фруктов нет. И платье заберу интернет-заказ. Ой и коту консерву....и семки в русском магазине)))

а потом пру и думаю, ВОТ Я ДУРА. Девочки лежат, берегут...а я как конь...

• Ха-ха 3
  • Непонятно 1
25 минут назад, Nastalgi сказал(а):

Я не пря лежу, но и не перенапрягаюсь))) в магазин хожу, по дому минимальные дела делаю☺️Мне моя Ре сказала, что лежать прям ненадо, вести спокойный образ жизни, гулять минут по 30 в день. Я вот после переноса пошла до метро пешком, а мне минут 25 идти спокойным шагом) кровь должна циркулировать 😉

Девочки, поделитесь своими ощущениями после переноса;)у меня сегодня ничего не болит, не тянет, только грудь☺️ 

• Нравится 1

@Elvirchik Я тоже после переноса, полежавши на кресле 15 мин (там опустил Ре аккуратно ноги, столик под креслом оказался, то лежала словно на кушетке), потом полежавши на кровати, почти посидевши минут 15, попивши быстро горячего чая, что любезно предоставили в палату побежада (пошла) в метро и на вокзал, так как едва успевали на поезд. Ну не бегали, шли с мужем. Вплотную, но успели. И 3 часа в поезде полулёжа ехала, с вокзала минут 10 шли до маршрутки, ехали минут 20, потом шла до дома минут 10. ))) Ну потом уже лежала дома, отдыхала.))) Муж в кровать ужин принес. Благо за день приготовила. Надо было только подогреть.))))

@Аманда) Как у тебя делишки?

@Nastalgi лежать не надо, может даже наоборот лучше отвлекаться, и двигаться, но лучше выбрать что-то более позитивное чем домашние дела)) 😉 пользоваться так сказать случаем) 

@Elvirchik у меня что-то жгёт справа или печет иногда. И больше ничего.:sorry:

@Marachka вязание, рисование валяется, надо заняться.👍

@Elvirchik грудь после стимы обычно болит, с боков.

@alenyhke тяжести нельзя, ты это брось.:malicious:

• Нравится 1

@Лена1519 у нас по омс только хгч 10000. На овитрель сама поменяла и купила соответственно) даже у ре спросила, согласовывала с ним обмен, он сказал, что по его мнению овитрель лучше. Удачи завтра на пункции:kiss2:

Что-то так сильно-сильно схватил живот сразу после ужина, капец просто, с минут 10 может корчилась от боли...  и, простите за подробности,  просифонило 2 раза, второй раз черным... ((

Волнуюсь не из-за тяжестей ли или не пошло, что сейчас поела: картошку жареную, салатик овощной и курочку запеченую (похоже немного не допеклась она(( ).. :(:confusion:

Спасибо, девочки, за ответы про клиники. 🌼🌼🌼

1 час назад, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik Я тоже после переноса, полежавши на кресле 15 мин (там опустил Ре аккуратно ноги, столик под креслом оказался, то лежала словно на кушетке), потом полежавши на кровати, почти посидевши минут 15, попивши быстро горячего чая, что любезно предоставили в палату побежада (пошла) в метро и на вокзал, так как едва успевали на поезд. Ну не бегали, шли с мужем. Вплотную, но успели. И 3 часа в поезде полулёжа ехала, с вокзала минут 10 шли до маршрутки, ехали минут 20, потом шла до дома минут 10. ))) Ну потом уже лежала дома, отдыхала.))) Муж в кровать ужин принес. Благо за день приготовила. Надо было только подогреть.))))

@Аманда) Как у тебя делишки?

Приветик )) я веду обычный образ жизни, не лежу больше чем обычно, весь день на работе, вечером по секциям-занятиям с дочкой... в выходные были за городом на др, я везде за рулем)) Вчера уволилась и сегодня на новое место работы вышла.. 😀 Из ощущений : грудь чувствительная, живот надулся ( со всеми вытекающими), сегодня побаливает живот немного, но думаю от еды, наелась всякой хрени... я обычно это не ем 🤣🤣🤣 Ну и ещё все раздражает меня, завожусь прям с пустого места, наверное прогестерон на меня так действует , я уж и забыла, с 2017 года не принимала его ни в каком виде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...