anastaci-k 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nastalgi @Nastalgi насколько я знаю, в протоколе жт не образуется... Девочки, привет! Сегодня первый день моего первого протокола. очень надеюсь, что счастливого и пузатого) долго читала, не выдержала, решила присоединиться! 16 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Лена1519 держим на завтра кулачки 🤞🤞 @Стефания Весенняя мы повторно не сдавали, мой ре сказал нет смысла, лечение было не совсем для этого как оказалось , но МФ подняли, в любом случае они иглой возьмут хорошие @anastaci-k добро пожаловать!!! В каком городе, по какому фактору идёте,?) 1 Ссылка на это сообщение
Аманда) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 минуту назад, anastaci-k сказал(а): @Nastalgi @Nastalgi насколько я знаю, в протоколе жт не образуется... Девочки, привет! Сегодня первый день моего первого протокола. очень надеюсь, что счастливого и пузатого) долго читала, не выдержала, решила присоединиться! Привет , пусть все получится с первого раза !!! У меня есть желтое тело, врач перед переносом делала узи и прокомментировала, а после переноса сказала что укол ХГЧ именно для поддержания его работы . 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аманда) пусть поддерживает всё, что нужно!))) Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 48 минут назад, Аманда) сказал(а): Спасибо, девочки, за ответы про клиники. 🌼🌼🌼 Приветик )) я веду обычный образ жизни, не лежу больше чем обычно, весь день на работе, вечером по секциям-занятиям с дочкой... в выходные были за городом на др, я везде за рулем)) Вчера уволилась и сегодня на новое место работы вышла.. 😀 Из ощущений : грудь чувствительная, живот надулся ( со всеми вытекающими), сегодня побаливает живот немного, но думаю от еды, наелась всякой хрени... я обычно это не ем 🤣🤣🤣 Ну и ещё все раздражает меня, завожусь прям с пустого места, наверное прогестерон на меня так действует , я уж и забыла, с 2017 года не принимала его ни в каком виде. Ничесе! А зачем работу щас меняла-то😂😂😂 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Анна1984 спасибо!) Сложно ответить по какому.. планировали 8 лет, всё было в норме, а Б не наступала.. жили в Москве. Потом мужа перенаправили по работе в Нижний Новгород, мы переехали. Пришла сюда на плановый осмотр и понеслась, эндометриоз, кисты, мф не было и вот те на... Год назад сделали гистеру и лапару, потом визанна, рецедив кист... И вот, слава Богу, свершилось! Ссылка на это сообщение
Аманда) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 минуту назад, Meira сказал(а): Ничесе! А зачем работу щас меняла-то😂😂😂 Мне предложили , неожиданно для меня, хорошее место, было самое начало протокола. Я же не знаю что и как сложится. Подумать или время потянуть -не вариант. Я просто думаю сейчас о своей жизни на данный момент , не живу тем что будет или , возможно, не будет. Сумбурно получилось, но как есть , надеюсь понятно . Вообще была такая ситуация уже в 2014, предложили место, пока согласовывали, я узнала что беременна, призналась , сказали спасибо за честность и не взяли, а беременность в 9 недель закончилась. Теперь я мыслю иначе. 2 3 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аманда) кстати, очень верно поступаете) жить здесь и сейчас! И детки скоро придут) Ссылка на это сообщение
Marachka 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аманда) вы молодец, так и надо, пусть все получится! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @anastaci-k приветик добро пожаловать рядышком идём))) расскажи, чем стимулируют? 41 минуту назад, anastaci-k сказал(а): насколько я знаю, в протоколе жт не образуется... На месте пунктированных фолликулов образуются именно ЖТ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @anastaci-k Процесс забора ооцитов предусматривает прокол фолликулов с забором фолликулярной жидкости через определенный насос и отбором нескольких яйцеклеток. После этого в месте взятых фолликулов формируется желтое тело, количество которых существенно зависит от количества яйцеклеток. 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @~Бусенька~ @Nastalgi ох, я не так много знаю, и надеюсь, что не придется много знать😅 Сегодня выдали Мериоферт и сказали колоть его 5 дней. Я была крайне удивлена, что только одно лекарство.. представляла себе, что сейчас выпишут по три укола в день, и ещё кучу пить, ставить, мазать.. а оказалось, только это... А 12го на УЗИ Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 8 минут назад, anastaci-k сказал(а): @~Бусенька~ @Nastalgi ох, я не так много знаю, и надеюсь, что не придется много знать😅 Сегодня выдали Мериоферт и сказали колоть его 5 дней. Я была крайне удивлена, что только одно лекарство.. представляла себе, что сейчас выпишут по три укола в день, и ещё кучу пить, ставить, мазать.. а оказалось, только это... А 12го на УЗИ потом еще добавят Ссылка на это сообщение
anastaci-k 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Юююююю потом укол ХГЧ и поддержка 2й фазы, насколько я понимаю. Может, там будет больше всего 😅 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Только что, anastaci-k сказал(а): @Юююююю потом укол ХГЧ и поддержка 2й фазы, насколько я понимаю. Может, там будет больше всего 😅 12го добавят антагонист еще скорее всего, чтобы раньше времени не лопнули потом уже ХГЧ, да, и тд. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 52 минуты назад, Аманда) сказал(а): Мне предложили , неожиданно для меня, хорошее место, было самое начало протокола. Я же не знаю что и как сложится. Подумать или время потянуть -не вариант. Я просто думаю сейчас о своей жизни на данный момент , не живу тем что будет или , возможно, не будет. Сумбурно получилось, но как есть , надеюсь понятно . Вообще была такая ситуация уже в 2014, предложили место, пока согласовывали, я узнала что беременна, призналась , сказали спасибо за честность и не взяли, а беременность в 9 недель закончилась. Теперь я мыслю иначе. Я тоже 9 лет живу ожиданием что забеременею. И коррректирую под это свою жизнь. А это не правильно. Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @anastaci-k @anastaci-k у меня третий протоколу был мериоферт-, из 12 клеток 11 зрелых, это хороший результат! Позже добавят цетротид,хотя фиг знает я вот без него и это впервые 😲 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Анна1984 видимо, да. У меня списке вариантов в таблице Оргалутран или Цетротид Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, кто завтра со мной на пункцию? У меня в 10:30. Есть у кого тоже на завтра? Отличного урожая! Ждём тебя завтра! 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 53 минуты назад, Meira сказал(а): Я тоже 9 лет живу ожиданием что забеременею. И коррректирую под это свою жизнь. А это не правильно. Ты молодец! да, я тоже гдето наверное года 3 жила этим ожиданием и сколько бы я не сделала, если бы не опомнилась в свое время я так лазерную эпиляцию год откладывала начать((( а так я уже обэпилировалась за это время по сто раз и еще на второе высшее откладывала идти, а вот диплом пишу сейчас) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @alenyhke больше 2 кг не надо после переноса поднимать💪 Держи себя в руках @Юююююю садись уже пиши диплом, пока от прогестерона совсем мозги не «потекли» @Лена1519 ждём тебя с хорошим урожаем клеточек и дружной свадебкой @Meira твоего ХГЧ жду и боюсь больше чем своего 1 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Аманда) все правильно! Я тоже пару лет так. Ждала все, даже отпуск не могли планировать. А вдруг беременность? А она все не наступала и не наступала. А потом отпустила ситуацию. Будь что будет! А то и жизнь так пройдет. @anastaci-k добро пожаловать! Пусть протокол будет победным! 2 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 (изменено) @Пыхтелка Да, я как раз вечером прочитала статью, что больше двух кг нельзя, а то Эмбриончики могут сместится.. а там порошок 1.5 и всякой ерунды в рюкзаке может на килограмм, если не больше. И пакет.. блин. Капец, так корю себя... И так страшно стало, чтобы я этим не навредила им.. ещё и эти походы в туалет вчера, напугалась, так сильно перед этим живот хватало. Выпила 2 таблетки активированного угля вчера на всякий пожарный. Ночью ещё свекровь давала жару, в 3 ночи вставали, успокоить ее. Ооооххх... Я тоже 6 лет ожиданиями жила и страхами. Тоже с отпусками парилась. Всегда в воздухе витало: "А вдруг уже беременна, то нельзя то то и то то". Изменено 8 апреля 2021 пользователем alenyhke 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @anastaci-k привет а в какой клинике в нижнем делаешь?я буду вступать в первый протокол на следующей неделе в папа мама и малыш @Meira я жду твоего хгч.Держу кулачки 2 Ссылка на это сообщение
Meira 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Пыхтелка @Натка30// спасибо, девочки. Уже сдала. Ждём 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения