Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Тирамисинка я сделала прививку, пока не знаю когда в протокол может в мае уже, но перед вакцинацией я с врачом проговорила, он сказал, что месяц хотя бы подождать и можно беременеть. Вторая прививка была на прошлой неделе. Муж мой перед свежим протоколом за неделю до сдачи материала сделал 1ую прививку. У него температура поднялась до 38.5, я переживала, что головастики сгорят, но все прошло хорошо, результаты хорошие. 

20 минут назад, Meira сказал(а):

@Пыхтелка @Натка30// спасибо, девочки. Уже сдала. Ждём:strashno:

Ждем. Мои кулачки

Я вчера тоже пакеты тащила. Один был точно больше двух кг. И наклонялась и присаживалась. Горшок кошек взять, поменять. Миску поднять, положить еды им, на пол поставить. В общем овощем лежать ну никак. 

А я аватарку поменяла еще) 

Вчера вечером впервые поднялась температура 37.

Вообще все ощущения сравниваю с 1 протоколом. У меня записей сохранилось чуток. В прошлый раз   в 1 утро после переноса очень першило горло. Сегодня нет. Первую движуху в животе, боль в районе лобка, покалывания почувствовала днем  1 дпп. Вот жду, будет что-нибудь на этот раз или нет. Ориентируюсь на прошлый протокол, так как была имплантация. 

• Держу кулачки 1

@Meira ждём с нетерпением результат 🙏🙏🤣 очень хочется верить в малыша)))

@Люблюша мне моя прошлая ре говорила после прививки три месяца до протокола 🤔

Мы с мужем не делали, у нас сейчас другая задача стоит

Не сегодня удачный снился сон(( плохо спала...типа мне не позвонили сколько оплодотворилось и я звонила на пятый день а мне автоответчик ответил что пролетный протокол,как я ревела

• Нравится 1

А как мне теперь узнать, получилось или нет до дня х. Я не хочу приехать в другой город и услышать отрицательный ответ после двухнедельного ожидания. 

Уколы хгч назначили в день переноса, на 4 дпп, 7 дпп, 10 дпп. Ни тест не сделать, ни кровь не сдать... 

@Мирра32 если доза хгч не большая,  то можно в динамике кровь посдавать, от 1000 хгч там не больше 10 единиц в крови должно быть. то есть рост после 7дпп должен быть хороший, а от уколов точно не удвоится. сдать на 9 и 11дпп к примеру.

• Нравится 1

@Мирра32 а на какой дпп на УЗИ ехать, на 14дпп? До последнего укола ХГЧ не знаю, есть ли смысл сдавать анализы. В либом случае к 12дпп у вас уже должен быть свой трехзначный ХГЧ. Можно посмотреть по таблице сколько примерно от укола в крови и все что выше, точно ваше. Просто до 10дпп сложно будет понять где укол, а где ваше. У вас укол 10000?

• Нравится 1

@Мирра32 может тогда сдавать или тестится до укола хгч, например с утра тесты, ХГЧ, а укол позже, в зависимости как вам назначили, Т.е. в один день и то и то, 7 утром и 10 утром. 

• Нравится 2
38 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

@Мирра32 хгч в какой дозировке? 

Ощущение что никак, но может кто поопытнее чего скажет) 

В день переноса, 1500, остальные разы по тысяче

22 минуты назад, Jul_R сказал(а):

@Мирра32 а на какой дпп на УЗИ ехать, на 14дпп? До последнего укола ХГЧ не знаю, есть ли смысл сдавать анализы. В либом случае к 12дпп у вас уже должен быть свой трехзначный ХГЧ. Можно посмотреть по таблице сколько примерно от укола в крови и все что выше, точно ваше. Просто до 10дпп сложно будет понять где укол, а где ваше. У вас укол 10000?

На 14 дпп хгч сдавать, да. Уколы1500, и три по 1000 ед

@Натка30// правда? Я тоже в Папа, мама и малыш)) мне кажется, они здесь лучшие. Я у Комаровой Е.В. выбирала между ней и Ермолаевой. Комарова конкретная, без лишних разговоров, очень уверенная и спокойная. Мне после её приемов так спокойно. У мужа 2 года назад была морфология 8%, когда я пришла к ней, она отправила повторно сдавать сг. Сдали, а там 1%... Я чуть не в истерике. Она спокойно говорит, сперму можно годами улучшать, а у Вас кисты. Пока будем лечить его, Вы без яичников останетесь. Сделаем ИКСИ, быстро собирать документы. Вот мне такой врач и нужен был))) Ермолаева более душевная, как я понимаю. А Вы к какому ре идёте?

9 минут назад, Мирра32 сказал(а):

1500, и три по 1000 ед

По тестам не видно быдет. А вот ХГЧ да, можно спокойно сдавать. Можно прям перед уколом хгч на 10дпп сдать)

• Нравится 1

@Nastalgi

15 часов назад, Nastalgi сказал(а):

Девочки, кто после подсадки? Меня прям совесть мучает. Вы что делаете? Лежите? Или все по дому делаете? Стараюсь дела по дому делать, а мама меня ругает, чтобы лежала ничего не делала.:think1:

У меня был постельный режим в день переноса.  В рекомендациях  написано: после подсадки  желательно полежать, поспать. Со следующего дня вести обычный образ жизни - больше гулять. Спать в любом удобном  положении. Не поднимать тяжести (более 1.5-2 кг.) Я каждый день по 2 раза гуляю с собакой, через день езжу на капельницу. Норму шагов перевыполняю😁

• Спасибо 1
55 минут назад, Мирра32 сказал(а):

А как мне теперь узнать, получилось или нет до дня х. Я не хочу приехать в другой город и услышать отрицательный ответ после двухнедельного ожидания. 

Уколы хгч назначили в день переноса, на 4 дпп, 7 дпп, 10 дпп. Ни тест не сделать, ни кровь не сдать... 

Ну ясно все. Анализ на 14 ДПП и потом через 2 дня.

Или на 12 и на 14 ДПП. Если большой и растет. То твое;)

• Нравится 1

@Натка30// да, она хорошая) я её в Инстаграмме читаю)) как-то в ресторане её встретила на 8 марта)) я свою тоже периодически мучаю вопросами) когда у Вас протокол? На какой стадии сейчас? Мне кажется, ради такого дела и таких специалистов можно куда угодно поехать...)

19 минут назад, Meira сказал(а):

Ну ясно все. Анализ на 14 ДПП и потом через 2 дня.

Или на 12 и на 14 ДПП. Если большой и растет. То твое;)

Хгч пришел? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...