Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

5 минут назад, Юююююю сказал(а):

я тоже твоего очень жду

ты по срочному сдавала? когда обещали результаты?

у нас нет такого понятия. по срочному.

Все анализы на гормоны, связанные с планированием и беременностью, с красными крышечками, то есть срочные.

Иногда в 11 могут прийти. Иногда и до половины второго нужно ждать.

пока нет:flag:

• Держу кулачки 5
6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Лена1519 Леночка, ждём тебя с хорошими новостями:kulachki: как твоё самочувствие? 

Да мы ждём, надеюсь все хорошо и ты лежишь довольнаян☺️☺️

@Анна1984 это все нервы, снится то, чего вы больше всего боитесь и о чем думаете постоянно!! Никто не поймёт нас так как мы) держитесь, все обязательно получится!!! ;)

• Спасибо 1

Девочки, лежу в палате. Пока сказали у ре приём. Медсестры не знают сколько яйцеклеток взяли. Переживаю, может специально не говорят. Принесли чай с булокой. Жую 

IMG-20210408-WA0019.jpeg

Спасибо) Чувствую себя хорошо. Ничего не болит. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

@Marachka мужу говоря щас наших поженят. Ржёт)) о говорит придумали)). Не.тут белую сорочку дают, белый махровый халат, тапки. Девочки каждые 10мин приходят. 

@Nastalgi ничего себе. Мы по омс второй раз, не обижают 

@Лена1519 Давай, не волнуйся. Держим кулачки, чтобы много свадебок было. :Crazy:

Мне тоже давали после пункции чаек и печеньки. )

Блин, что-то с ночи, а сейчас особенно свекровь доводит. Срывает все с себя.. Я аж не могу, кричать стала, нервничать, срываться и не могу себя в руки взять. (((( Что ж это все так не везёт... (

Изменено пользователем alenyhke

@Лена1519 у нас тоже хорошо, правда махрового ничего не дают, но одноразовые какие-то начнушки есть и после операции тоже вкусняшки приносили, и врач анастезиолог сидел рядом со мной разговаривал, чтоб убедиться, что все хорошо. 

Это, видимо, от политики клиники зависит. Нам даже бесплатно тесты на ковид делали

@alenyhke всех лесом! Просто скажите, что притензии других вас сейчас вообще не касаются! У вас другие задачи в это время. А слушать тех, кто Вас доводит, вредное и бесполезное дело. Держитесь!

7 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Лена1519 Давай, не волнуйся. Держим кулачки, чтобы много свадебок было. :Crazy:

Блин, что-то с ночи, а сейчас особенно свекровь доводит. Срывает все с себя.. Я аж не могу, кричать стала, нервничать, срываться и не могу себя в руки взять. (((( Что ж это все так не везёт... (

Берегите себя) могу понять, что невозможно сдержаться(( Мне моя ре прописала Капли Баха. По 4 кап. 4 раза в день. 

@Лена1519 держу кулачки🤗 пусть будет много свадебок:kiss2:

24 минуты назад, alenyhke сказал(а):

Держись! Старайся не обращать внимания и не нервничать! Тебе сейчас вообще нельзя! Все будет хорошо, я знаю;)

@Meira ну что там с хгч?) ждём трехзначного🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...