Meira 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @anastaci-k ага, спасибо. так задерживают результатыыыы 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira злодеи такие,мы тут ждем, а они не торопятся Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 1 минуту назад, Meira сказал(а): @anastaci-k ага, спасибо. так задерживают результатыыыы Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 @Бякачка привет) ты там как? Тошнотики накрывают уже🤣? Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девочки, взяли 8 яйцеклеток. Завтра скажут сколько оплодотворилось. Я забыла спросить. Вечером могу выпить?) 7 Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): @Бякачка привет) ты там как? Тошнотики накрывают уже🤣? Привееееет 🍩 ой с переменным успехом пока шевелюсь. Сплю постоянно, подташнивает тоже постоянно иногда сильно, плюс изжога. Короче я счастлива 😁😁😁 вчера помогала мужу с уборкой, лежала на кровати с мокрой тряпкой и протирала пыль где доставала 🙈😁😁😁 за то мужа повеселила Только что, Лена1519 сказал(а): Девочки, взяли 8 яйцеклеток. Завтра скажут сколько оплодотворилось. Я забыла спросить. Вечером могу выпить?) Мне ре говорил, что в этот же день алко низзя 1 1 Ссылка на это сообщение
Meira 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, взяли 8 яйцеклеток. Завтра скажут сколько оплодотворилось. Я забыла спросить. Вечером могу выпить?) та выпей уже)). самое раннее мне подсаживали на 2 дневных. поэтому сегодня точно можешь. ну так чтоб не перебрала, конечно))). токсины тебе сейчас точно не нужны Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Лена1519 хороший урожай! Чтоб все малявки поженились Ссылка на это сообщение
Meira 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 6 минут назад, Бякачка сказал(а): Привееееет 🍩 ой с переменным успехом пока шевелюсь. Сплю постоянно, подташнивает тоже постоянно иногда сильно, плюс изжога. Короче я счастлива 😁😁😁 вчера помогала мужу с уборкой, лежала на кровати с мокрой тряпкой и протирала пыль где доставала 🙈😁😁😁 за то мужа повеселила Мне ре говорил, что в этот же день алко низзя ну это он говорил, потому что анестезия была. и так организм с наркотой был. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Лена1519 пол бокальчика сухонького можно, думаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira та не. Я чуть чуть)) перенос 13го @Jul_R спасибо) Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Meira та не. Я чуть чуть)) перенос 13го Ой я через два дня после пункции винишком накидалась, хорооошооо так былооо, стресс сняла 🥴 Ссылка на это сообщение
Meira 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Лена1519 Мне честно говоря не хотелось выпить в день пункции. Я себя не оч хорошо чувствовала после анестезии. Меня даже когда я к медсестрам в другое отделение пришла за рецептом, они меня вернули в стационар на кресле на колесах))) . Испугались. я была белая как бумага. Говорили, молоко не пить. Хотя сливочное масло с булкой можно. Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Бякачка да вот я тоже планировала завтра хорошенько так.... Но. С завтрашнего дня Ипружин и Клексан подкожно в живот. Так что у меня только сегодня есть возможность) @Meira мне помогает шампанское от боли в низу живота. Я так спасаюсь когда кд. в первый день на стену лезу от боли. Я себя нормально чувствую. Сонливость чуть и чуть с левой стороны тянет, но это естественно. Девочка рядом с мной лежала так её оставили на сутки наблюдать. Сказали больше 20 клеток взяли и яичники очень увеличены Ссылка на это сообщение
Meira 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Да, девочки, ждали мы ждали. И дождались. Пролет у меня. Причем полнейший. Наверное, даже без попытки имплантации. Как так-то? Говорили самый лучший мой эмбриончик за все 6 протоколов. 13 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira ну как так-то... все же хорошо было. Теперь в крио? Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 5 минут назад, Meira сказал(а): Да, девочки, ждали мы ждали. И дождались. Пролет у меня. Причем полнейший. Наверное, даже без попытки имплантации. Как так-то? Говорили самый лучший мой эмбриончик за все 6 протоколов. не поняла, у тебя результат 62? Ссылка на это сообщение
alenyhke 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira Блин. Милая.. так жалко..(((( крепко обнимаю, держись!!! А остались ещё Эмбриончики на крио? Ссылка на это сообщение
Marachka 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira блин, очень печально... но тесты все же врут намного реже чем нам хотелось бы... Не знаю как у вас в этой лабе, у нас обычно либо конкретная цифра (ну 1 к примеру или 0,8) либо меньше 1,2, когда без имплантации. Если 2,3 то у меня уже была имплантация при таких цифрах, но тут меньше 2,3... хз. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira 2,3 результат? Как так то Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Тотоня я так поняла <2,3 Ссылка на это сообщение
Meira 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): не поняла, у тебя результат 62? меньше <2,3 2 минуты назад, Marachka сказал(а): @Meira блин, очень печально... но тесты все же врут намного реже чем нам хотелось бы... Не знаю как у вас в этой лабе, у нас обычно либо конкретная цифра (ну 1 к примеру или 0,8) либо меньше 1,2, когда без имплантации. Если 2,3 то у меня уже была имплантация при таких цифрах, но тут меньше 2,3... хз. может и началась, но не продолжилась Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira очень жаль, блин я если честно, почему то была уверена, что все получится. ну как есть так есть. Ты пожалуйста не куксись. Идем дальше, правда? Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 4 минуты назад, Meira сказал(а): меньше <2,3 может и началась, но не продолжилась ну черт...выдохни, поплачь и в бой, если конечно захочешь, тк у тебя есть дочурка и это счастье!!! Ссылка на это сообщение
Мирра32 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 13 минут назад, Meira сказал(а): Да, девочки, ждали мы ждали. И дождались. Пролет у меня. Причем полнейший. Наверное, даже без попытки имплантации. Как так-то? Говорили самый лучший мой эмбриончик за все 6 протоколов. Как жаль( Я верила в вашего эбриончика... Главное, не отпускайте руки. Будет и на вашей улице праздник. Должен быть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения