Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Только что, Elvirchik сказал(а):

@Бякачка привет) ты там как? Тошнотики накрывают уже🤣?

Привееееет 🍩 ой с переменным успехом пока шевелюсь. Сплю постоянно, подташнивает тоже постоянно иногда сильно, плюс изжога. Короче я счастлива 😁😁😁 вчера помогала мужу с уборкой, лежала на кровати с мокрой тряпкой и протирала пыль где доставала 🙈😁😁😁 за то мужа повеселила

Только что, Лена1519 сказал(а):

Девочки, взяли 8 яйцеклеток. Завтра скажут сколько оплодотворилось. Я забыла спросить. Вечером могу выпить?) 

Мне ре говорил, что в этот же день алко низзя

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, взяли 8 яйцеклеток. Завтра скажут сколько оплодотворилось. Я забыла спросить. Вечером могу выпить?) 

та выпей уже)). самое раннее мне подсаживали на 2 дневных. поэтому сегодня точно можешь. 

ну так чтоб не перебрала, конечно))). токсины тебе сейчас точно не нужны:D

6 минут назад, Бякачка сказал(а):

Привееееет 🍩 ой с переменным успехом пока шевелюсь. Сплю постоянно, подташнивает тоже постоянно иногда сильно, плюс изжога. Короче я счастлива 😁😁😁 вчера помогала мужу с уборкой, лежала на кровати с мокрой тряпкой и протирала пыль где доставала 🙈😁😁😁 за то мужа повеселила

Мне ре говорил, что в этот же день алко низзя

ну это он говорил, потому что анестезия была. и так организм с наркотой был.

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Meira та не. Я чуть чуть)) перенос 13го

Ой я через два дня после пункции винишком накидалась, хорооошооо так былооо, стресс сняла 🥴

@Лена1519 Мне честно говоря не хотелось выпить в день пункции. Я себя не оч хорошо чувствовала после анестезии. Меня даже когда я к медсестрам в другое отделение пришла за рецептом, они меня вернули в стационар на кресле на колесах))) . Испугались. я была белая как бумага.

Говорили, молоко не пить. Хотя сливочное масло с булкой можно.

@Бякачка да вот я тоже планировала завтра хорошенько так.... Но. С завтрашнего дня Ипружин и Клексан подкожно в живот. Так что у меня только сегодня есть возможность) 

@Meira мне помогает шампанское от боли в низу живота. Я так спасаюсь когда кд. в первый день на стену лезу от боли.  Я себя нормально чувствую. Сонливость чуть и чуть с левой стороны тянет, но это естественно. Девочка  рядом с мной лежала так её оставили на сутки наблюдать. Сказали больше 20 клеток взяли и яичники очень увеличены 

Да, девочки, ждали мы ждали. И дождались. Пролет у меня. Причем полнейший. Наверное, даже без попытки имплантации. 

Как так-то? Говорили самый лучший мой эмбриончик за все 6 протоколов. 

image.thumb.png.feb67d0ec367a55f63608ebb8719ad96.png

• Грустно 13
5 минут назад, Meira сказал(а):

Да, девочки, ждали мы ждали. И дождались. Пролет у меня. Причем полнейший. Наверное, даже без попытки имплантации. 

не поняла, у тебя результат 62?

@Meira блин, очень печально... но тесты все же врут намного реже чем нам хотелось бы... Не знаю как у вас в этой лабе, у нас обычно либо конкретная цифра (ну 1  к примеру или 0,8)  либо меньше 1,2, когда без имплантации. Если 2,3 то у меня уже была имплантация при таких цифрах, но тут меньше 2,3...  хз.

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

не поняла, у тебя результат 62?

меньше <2,3

2 минуты назад, Marachka сказал(а):

@Meira блин, очень печально... но тесты все же врут намного реже чем нам хотелось бы... Не знаю как у вас в этой лабе, у нас обычно либо конкретная цифра (ну 1  к примеру или 0,8)  либо меньше 1,2, когда без имплантации. Если 2,3 то у меня уже была имплантация при таких цифрах, но тут меньше 2,3...  хз.

может и началась, но не продолжилась

13 минут назад, Meira сказал(а):

Как жаль( Я верила в вашего эбриончика... Главное, не отпускайте руки. Будет и на вашей улице праздник. Должен быть! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...