Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 @Marachka @Пыхтелка @Тотоня @Natali_li_mama @alenyhke @Jul_R@Мирра32

Девочки, всех обнимаю. Тёте 40 лет. Слез не осталось. Так что соплей нет.

Сейчас запросила лабораторию прислать письмо о том, сколько заморозили.

Врач сказал мне на подсадке, что у меня получилось 2 хороших эмбриончика. Одного подсадили, второго, должны были заморозить. Остальные 3 смотрели, но вроде бы ничего из них не вышло. Но официальной инфы у меня пока нет. Жду. 

Так что если все же получилось заморозить, буду ждать М. и присоединюсь к вам снова))). 

Мне очень понравилось, как одна девочка написала тут из экошек: "каждая неудача увеличивает шансы на успех ":girl_bye:

А еще спросила у клиники, отменять ли все. Сегодня 10ДПП.  Или сдать еще раз на 14ДПП.

Хотя картина ясна

• Нравится 4

@Meira очень жаль, что такой результат. Но ведь это не конец. Как сказал мой муж, пока у тебя есть матка, ничего не потеряно) а я бы через пару дней пересдала... Ну, мало ли...

@Meira жаль, я почему-то была уверена, что у Вас точно все получилось. Но настрой у Вас просто замечательный! :yes: Хорошо, когда снежинки есть. А тут вот тёте 41, и каждый раз в свежий.... :think1:

14 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@Meira очень жаль, что такой результат. Но ведь это не конец. Как сказал мой муж, пока у тебя есть матка, ничего не потеряно) а я бы через пару дней пересдала... Ну, мало ли...

Спасибо). посмотрим, что скажут. пысы. лайки закончились)

Только что, Анна1984 сказал(а):

@Meira вот блин(( очень жаль, или обниму 🌞🌞🌞🤗 думай о следующем шаге, на крио можно и в следующем цикле, есть снежинки?

вроде одна  должна быть. жду ответа от лаборатории

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...