Meira 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Лена1519 @Marachka @Пыхтелка @Тотоня @Natali_li_mama @alenyhke @Jul_R@Мирра32 Девочки, всех обнимаю. Тёте 40 лет. Слез не осталось. Так что соплей нет. Сейчас запросила лабораторию прислать письмо о том, сколько заморозили. Врач сказал мне на подсадке, что у меня получилось 2 хороших эмбриончика. Одного подсадили, второго, должны были заморозить. Остальные 3 смотрели, но вроде бы ничего из них не вышло. Но официальной инфы у меня пока нет. Жду. Так что если все же получилось заморозить, буду ждать М. и присоединюсь к вам снова))). Мне очень понравилось, как одна девочка написала тут из экошек: "каждая неудача увеличивает шансы на успех " А еще спросила у клиники, отменять ли все. Сегодня 10ДПП. Или сдать еще раз на 14ДПП. Хотя картина ясна 4 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira очень жаль. Но надо двигаться дальше и снова собираться с силами. У тебя есть мы Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira правильно. Надо смотреть сколько есть эмбрионов и идти дальше. Хорошо кода они есть, хуже кода опять через весь протокол проходить Ссылка на это сообщение
Meira 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): @Meira очень жаль. Но надо двигаться дальше и снова собираться с силами. У тебя есть мы Ссылка на это сообщение
Marachka 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira вы молодец) все правильно) Ссылка на это сообщение
Тата_ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira очень жалко( Шлю вам лучики добра☀️ Ссылка на это сообщение
ValliR 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira я мысленно обняла вас. Очень жаль. Крепитесь, милая Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @anastaci-k я тоже там же у комаровой Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ленка-пенка83 в нашем полку прибыло) Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Натка30// я с января тут) пока все не очень, снимали с протокола, фоллик без клетки был, потом донорские не развивались, сегодня муж опять сдавал для оплодотворение сперму Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ленка-пенка83 дай бог чтобы следующий протокол был удачным,или ты сейчас в протоколе? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ленка-пенка83 как тесен мир, оказывается)) ничего, главное верить и быть спокойной, как бы сложно не было. Наше от нас никуда не денется ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Натка30// сейчас ждём донорские как будут развиваться 2 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira очень жаль, что такой результат. Но ведь это не конец. Как сказал мой муж, пока у тебя есть матка, ничего не потеряно) а я бы через пару дней пересдала... Ну, мало ли... Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Лена1519 удачки и хорошей свадебки💐💐 Ссылка на это сообщение
ellena07 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira жаль, я почему-то была уверена, что у Вас точно все получилось. Но настрой у Вас просто замечательный! Хорошо, когда снежинки есть. А тут вот тёте 41, и каждый раз в свежий.... Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira вот блин(( очень жаль, или обниму 🌞🌞🌞🤗 думай о следующем шаге, на крио можно и в следующем цикле, есть снежинки? Ссылка на это сообщение
Meira 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 14 минут назад, anastaci-k сказал(а): @Meira очень жаль, что такой результат. Но ведь это не конец. Как сказал мой муж, пока у тебя есть матка, ничего не потеряно) а я бы через пару дней пересдала... Ну, мало ли... Спасибо). посмотрим, что скажут. пысы. лайки закончились) Только что, Анна1984 сказал(а): @Meira вот блин(( очень жаль, или обниму 🌞🌞🌞🤗 думай о следующем шаге, на крио можно и в следующем цикле, есть снежинки? вроде одна должна быть. жду ответа от лаборатории Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira это хорошо, Надежда на него очень большая!!?? Т9 исправил надежду с большой буквы)) как будто имя, это точно знак🤰 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Meira 8 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2021 20 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Meira это хорошо, Надежда на него очень большая!!?? Т9 исправил надежду с большой буквы)) как будто имя, это точно знак🤰 спасибки) ну Надеюсь тогда)) Нашла фотку свою 5 летней давности, когда наш кролик был еще масюня. Кроличек - символ плодотворности. Всех целую! Всем скорейшего забеременения! Но я не прощаюсь. Не надейтесь 😆 14 3 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 У меня 3дпп и что-то не очень( тянет немного живот, толи тошнит, не понятно, еще кружится голова. Слабость 2 Ссылка на это сообщение
Vita_99 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Meira очень жаль ! Нужно двигаться дальше , у Вас есть ещё один эмбрион это огромный плюс! Удачи вам ! Ссылка на это сообщение
Meira 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Только что, Vita_99 сказал(а): @Meira очень жаль ! Нужно двигаться дальше , у Вас есть ещё один эмбрион это огромный плюс! Удачи вам ! ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения