Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

У меня 3дпп и что-то не очень( тянет немного живот, толи тошнит, не понятно, еще кружится голова. Слабость:(

У меня вообще ничего не болит и не тянет😔 а тошнота была недавно пару дней вечером накатывала, но это наверное давление. Я все жду каких нибудь признаков, а их нет😔

2 минуты назад, Meira сказал(а):

❤️❤️❤️

Ждём тебя очень в твой последний победный протокол🤞 Очень тебе этого желаю:flower:

• Нравится 1
Только что, Nastalgi сказал(а):

@Meira ого! Такая красотка! Все получится!😊 Оно получается, когда этого не ждешь.;)

оо, спасибо. поменяла аватарчик на своего кроля)))), тот пёсик какой-то не счастливый был))) :Crazy:

• Нравится 1
1 минуту назад, Nastalgi сказал(а):

@Meira ого! Такая красотка! Все получится!😊 Оно получается, когда этого не ждешь.;)

А как в нашей ситуации не ждать😁 это мне кажется просто невозможно😉

@Elvirchik наоборот хорошо, когда нет признаков. Я всё перечитала про признаки отмечают, что ничего не чувствуют. У меня в прошлом крио на 3дпп начало мазать и сильно тянуло живот, теперь боюсь, что повторяется:(

@Nastalgi @Elvirchik  мдя, а как не ждать, когда мы ЭКОшки. Мы же знаем, что там и как.. 

это естественную беременность можно постараться не ждать.

Ну а такуююю...никак не отключить голову. 

@alenyhke @Meira нам сложно( Столько приходиться пройти через неудачи, чтобы испытать счастье. Алёнушка живет полноценной жизнью, работу поменяла, свекровь жару дает. Не когда поди о себе подумать. Я вот взяла больничный, у меня работа на ногах и надо коробки с обувью таскать, физически работать. Надо было другую работу выбрать сидячую, но платят мало на такой и скучно на такой.

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Meira красотка:udachi::princess: я верю в тебя! У тебя все получится!:heart:

Спасибо. Только сейчас позвонили из клиники, сказали все отменять.

А я вот думаю, может в вс ещё раз сдать убедиться. Или отменить и не мучить одно место. Что скажете? Коллективный разум

@Meira если был бы хгч больше 5, то можно было бы посмотреть дальше. У меня и такого результата не было, как сдаю так Ноль и я пишу врачу и все отменяю. Тесты полосатились, значит имплатация была.

9 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@Meira если был бы хгч больше 5, то можно было бы посмотреть дальше. У меня и такого результата не было, как сдаю так Ноль и я пишу врачу и все отменяю. Тесты полосатились, значит имплатация была.

Не знаю. В прошлом пролетном в октябре было тоже ровно 2.3. 

Меньше чем 2.3. 

50 минут назад, Meira сказал(а):

спасибки) ну Надеюсь тогда))

Нашла фотку свою 5 летней давности, когда наш кролик был еще масюня.

Кроличек - символ плодотворности. 

Всех целую! Всем скорейшего забеременения!

image.thumb.png.7ec767b204e89b7b12ad9721a364ea39.png

Но я не прощаюсь. Не надейтесь 😆

Какая красота 😍

@Meira значит у вас такая норма наверное... как у нас в некоторых меньше чем 1,2. Наверное действительно не было имплантации, как не прискорбно.

• Нравится 1

@Nastalgi Мне кажется, что это даже хорошо, что что-то чувствуешь, что-то происходит там. :malicious: А у меня как-то тихо. Изредка где-то потянет при нагрузках, но так. Особо ощущений нет. Как-то пусто словно там. Непонятки. Перенесли когда, ничего не чувствовала. Сейчас тоже. Хочется уточнить у Ре, а вы точно мне перенесли Эмбриончиков. :think1::Crazy:

Ой, а работу я не меняла, ты меня с кем-то перепутала. ) Да, жару даёт свекровь, но благо это не каждый день. И я не каждый скрываюсь..

А так, я сейчас на больничном тоже, в пятницу иду к гинекологу продлевать. Нам дают до теста ХГЧ его. Халява.) А дальше по обстоятельствам, максимум 21 день. А так, на работе испытываю пробы грунта, тоже порой тяжести тягаю, приборы некоторые не совсем лёгкие. То и хорошо, что дома. )

@Meira Мейрочка наша красотка! :flower: Кролик милаш.))) А я котиками успокаиваюсь.)))) Надо тоже себе аватарку подобрать, а то безликая тут.)

Муж порадовал сегодня. Заказали мне телефон новый (мой глючит давно). Хотела персикового цвета, нежного, так только что перезвонили, последний красный остался. Ну, буду как истинная леди с красным. ))) Что-то приятное произошло. И от вас девочек поддержка большая. Спасибо вам! :confusion:

Взяла с собой чулки компрессионные с тех протоколов а сегодня решила новые купить, стрелка не большая пошла и стыдно в таких ложиться☺️ , и попались белого цвета и без пальчиков)) буду как невеста🤣😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
16 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Nastalgi Мне кажется, что это даже хорошо, что что-то чувствуешь, что-то происходит там. :malicious: А у меня как-то тихо. Изредка где-то потянет при нагрузках, но так. Особо ощущений нет. Как-то пусто словно там. Непонятки. Перенесли когда, ничего не чувствовала. Сейчас тоже. Хочется уточнить у Ре, а вы точно мне перенесли Эмбриончиков. :think1::Crazy:

Ой, а работу я не меняла, ты меня с кем-то перепутала. ) Да, жару даёт свекровь, но благо это не каждый день. И я не каждый скрываюсь..

А так, я сейчас на больничном тоже, в пятницу иду к гинекологу продлевать. Нам дают до теста ХГЧ его. Халява.) А дальше по обстоятельствам, максимум 21 день. А так, на работе испытываю пробы грунта, тоже порой тяжести тягаю, приборы некоторые не совсем лёгкие. То и хорошо, что дома. )

@Meira Мейрочка наша красотка! :flower: Кролик милаш.))) А я котиками успокаиваюсь.)))) Надо тоже себе аватарку подобрать, а то безликая тут.)

Муж порадовал сегодня. Заказали мне телефон новый (мой глючит давно). Хотела персикового цвета, нежного, так только что перезвонили, последний красный остался. Ну, буду как истинная леди с красным. ))) Что-то приятное произошло. И от вас девочек поддержка большая. Спасибо вам! :confusion:

Спасибо💓💓💓

Тебя с обновкой))

Читала памятку после пункции, написано что 24 часа нельзя принимать алкоголь (( как так а я собиралась выпить бокал пива и бокал виски🤔все равно переноса не будет думала, может спросить у Ре?

Ой и да девочки, забыла уже, чулки одевать же утром не вставая с постели?

@Meira так ждала твой результат. Очень жалко((. Крио будет победный!

А по-поводы цифры - это чувствительность аппарата, который анализ делает. Мне меньше 5 пишут.

Когда планируешь в крио? Я как-то опасаюсь летом, очень жарко. Думаю у нас схожие погодные условия

9 минут назад, Prunss сказал(а):

@Meira так ждала твой результат. Очень жалко((. Крио будет победный!

А по-поводы цифры - это чувствительность аппарата, который анализ делает. Мне меньше 5 пишут.

Когда планируешь в крио? Я как-то опасаюсь летом, очень жарко. Думаю у нас схожие погодные условия

О, привееет! Ты в Египте. Верно? Да, летом, наверное, не нужно. Или сейчас или осенью.

У тебя есть снежинки?

Я думаю, если снежиночка есть, в следующем цикле и пойду на подсадку, дай Б-г.

@Анна1984 у тебя ж завтра пункция? Если я не ошибаюсь 

@Анна1984 я на всякий случай у своей спросила. Сказала можно. В прошлый раз я тоже спрашивала на счёт алкоголя после пункции и тоже дала добро. 

@Meira в Египте. У меня две снежинки. Одна хорошего качества, другая так себе. Вместе заморожены.

Я в мае в РФ лечу - два года не была. Наверное крио в сентябре - октябре будет. Не верю, что +45 способствует успеху 🤔

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...