NathalieO 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Gestia_24 не бойся, вобще не страшно)) уснешь, проснештся а все прошло уэе Ссылка на это сообщение
Gestia_24 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Уже вкрнуласье. Страшного было пипец, зуб на зуб, не попадал. Опер медсестра думала что мне холодно. А у меня зубы цокотять, ладошки потные. Говорю анестезиологу, вырубит уже меня Опять красивый попался, наверное тот же что и на пункции был. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Gestia_24 гистероскопия была? Правильно я помню? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Gestia_24 ждём результата анализа и отличных новостей Мне гистеру вроде только раз делали и то пару лет назад и без наркоза Ссылка на это сообщение
Gestia_24 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Пыхтелка с наркозом но не глубоким. Быстро отошла от наркоза. Через 14 дней результаты, и если все гуд в марте будет перенос)))) 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Gestia_24 когда скажут теперь результаты? Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Пыхтелка ого, без наркоза. Очень смело) Ссылка на это сообщение
Gestia_24 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Поташечка недели через 2. Сказали что матка загнута к переду Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Jul_R там что то ставили, но не наркоз точно. Я даже не знала, что можно под наркозом Мне даже трубы лет 15 назад продували без наркоза это была жесть Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Пыхтелка ГСГ (гистеросальпингография) мне тоже без наркоза делали. Было больно. Потом читала, что некоторым девочкам под наркозом делали Ссылка на это сообщение
ValliR 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Девочки, привет. Плачу. Опять выросли 2 эндометриоидные кисты, пока маленькие: одна 1 см, другая 2. Пролетаю я походу с ЭКО и с протоколом. 3 раз Лапару не перенесу, Амг и так безумно низкий, выход тогда будет только дя. Во вторник поеду с репродуктологом разговаривать... 4 Ссылка на это сообщение
pranik 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @ValliR привет! Как я тебя понимаюу меня тоже походу киста оказалась все таки эндометриоидная, еду домой и еле слёзы сдерживаю. Ре сказала на следующей недели будут на консилиуме решать, что со мной делать, на операцию или нет . А у меня уже четвёртая будет и все полостные ( лапаротомия) , морально к операции вообще не готова , так как только в августе была последняя , шов 15 см поперёк живота даже не зажил ещё. @Jul_R ох, тоже как вспомню эту процедуру, в дрожь бросает. Было очень больно, даже в обморок почти упала, укол потом укололи и на пару часов в больнице оставили под наблюдением. Хотя перед этим читала в интернете, все писали, что совсем не болезненная процедура. 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @pranik почитала сейчас в интернете... девочки вступают в протокол с кистами, и всё у них получается. Репродуктологи против вмешательства на яичниках до протокола. По крайней мере толковые. Поеду 16, посмотрим что скажет. @pranik у меня в декабре была лапара, я не могу сейчас тоже её делать... честно, моральных сил нет. Ссылка на это сообщение
pranik 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @ValliR а в декабре тоже кисты такие были ? Ссылка на это сообщение
ValliR 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @pranik в декабре была киста 13 мм под вопросом, оказалась желтого тела. Короче лапара была диагностическая, убрали спайки и были небольшие очаги эндометриоза в брюшине. В конце 19 года убирали с одного яичника 5 см кисту, с другого 8 см. Если сейчас отправят на лапару, с яичниками мне можно попрощаться @pranik а тебе репродуктолог вообще что говорит? Ссылка на это сообщение
pranik 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @ValliR мне вот сказали, что если до этого была уже операция по удалению эндометриоидной кисты , то есть шанс не делать новую операцию, типо берут в протокол и с кистой. Ссылка на это сообщение
ValliR 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @pranik да, я тоже про это читала. Это считается рецидив, который ведёт к ещё большему снижению овариального резерва Ссылка на это сообщение
pranik 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @ValliR да да, вот поэтому меня отправили за гистологией, которой у меня нет чтобы подтвердить факт рецидива и избежать операции Ссылка на это сообщение
ValliR 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @pranik ничего, всё будет нормально. Нам сейчас никак не нужно давать себя оперировать. Я знаешь ещё что подумала. Есть ещё вариант: простимулироваться, сходить на пункцию, уйти в крио. Сделать лапару и подсадить деток. Но это опять надо с ре обсудить. Что он скажет Ссылка на это сообщение
Nastalgi 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Девочки, а Шефову не читали? Я читала на этой схеме уменьшаются или полностью уходят энды кисты. Ссылка на это сообщение
ValliR 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Nastalgi спасибоподписалась, попробую обязательно Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @ValliR у меня три месяца перед протоколом такая беда была, то фолликулы персистирующие, то кисты. Не брали в протокол. Сейчас тоже на левом яичнике киста. Мне не назначали лапару. От кисты назначили Лангидазу, она мне помогла. @Nastalgi я когда кисту лечила, одновременно худела и сидела примерно на таком рационе, как приводит этот врач. Исключала почти все быстрые углеводы, ела много овощей, фрукты 150-200 гр в день, молочку сократила до минимума 1 раз в день на первый перекус творог или кофе с молоком, ела зелень, орехи. Исключила сливочное масло и сметану, вместо них были различные масла нерафинированные (кокосовое, рапсовое, рыжиковое, грецкого ореха, сафлоровое). Может конечно это тоже помогло Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Доброе утро! Как самочувствие, что нового? @Пыхтелка Ссылка на это сообщение
ValliR 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Пыхтелка буду надеяться, что мой ре тоже что нибудь назначит, а не будет отправлять на лапару. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения