Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

38 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Лена1519 да завтра а 10 утра, отлично тогда пью))

@Prunss ты в нашем чате самая взрослая и мудрая, а стать матерью никогда не поздно 👆

Удачи! 

Девочки, после 1 протокола меня накрыл лекарственный гепатит. Печеночные показатели превышали норму очень, очень во много раз. При норме до 45 они были у меня больше 2500 тыс. Загремела в больницу на почти 2 месяца, еле вытащили. Я вся ужасно чесалась, спать не могла. 

И вот походу, снова здравствуйте. ((( Ааа ааа((( Чешусь с ног до головы. Только заденешь, все не остановить. Завтра пойду сдавать анализы. Что делать не знаю. Никаких лекарств нельзя при Б. Боюсь. 

37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так о погоде вроде шла речь:Crazy:

Ха ха ха ха, вот я балбестна🤣🤣

@Лена1519 @Мирра32 спасибо девчонки) немного волнуюсь но это нормально, как только буду в реанимации все пройдет) тем более а палате с мужем, обещали по крайней мере ☺️

• Держу кулачки 2
1 час назад, Prunss сказал(а):

@Meira в Египте. У меня две снежинки. Одна хорошего качества, другая так себе. Вместе заморожены.

Я в мае в РФ лечу - два года не была. Наверное крио в сентябре - октябре будет. Не верю, что +45 способствует успеху 🤔

Я тоже 2 года родителей не видела. Тоже оч хочу летом слетать. 

Удачки тебе осенью! :kulachki: Не пропадай! 

• Нравится 1
34 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

@Мирра32 мне как-то на похожее врач сказал, что это нервное... Типа организму нужен выход стресса... 

Ой не знаю

30 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@Мирра32 кошмар какой:almirena: на лекарство какое-то? Я от дивигеля чесалась, потом 2 месяца живот

Я так понимаю на прогестерон. В прошлый раз был дюфастон им утрожестаен. Сейчас дюф и крайнон. Что тогда, что сейчас у меня от этих препаратов внутри даже все отекало, чтом вставлять не могола

Девочки, вот мужьям нашим кайф.)) щас тут муж рассказывает как он сегодня сперму сдавал, пока я там под наркозом была. В общем комната говорит квадратов 18, душ, туалет, огромная плазма с каналами для взрослых, музыка, журналы с бабами. Чай, кофе. Не, ну чем не рай))  

• Ха-ха 1

Нужно уже поужинать а аппетита что то нет((

@ValliR пью конечно по два литра, мало не значит плохо, главное чтобы они были хорошими, а то бывает берут по 30 клеток а они почти все не зрелые 🤷

А меня брали до этого и 12 клеток но гиперы никогда не было

@Анна1984 у меня вообще все полторы недели аппетита нет. Вчера репродуктолог направил сдать кровь, анализ показал, что печень что-то барахлит. Хотя никогда на неё не жаловалась. Но будем надеяться, всё будет нормально) я воды совсем немного пью. Литр, полтора, потом в туалет бегаю через каждые 30 минут))) 

2 минуты назад, Аманда) сказал(а):

@Аманда) привет) ну ты как? Тесты делаешь? Смотришь выход хгч? Я сегодня делала, уже призрак призрака, думаю завтра будет чисто и можно уже будет тестоманимать и выглядывать своё 🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...